Login
Киев А1 25 сентября отзовитесь!
NEW 29.08.13 07:50
in Antwort Alina_magnat12 25.08.13 16:51
Здравствуйте Алина, я сдала А1 в Киеве 28 августа. Все прошло спокойно. Из 30 человек не здало всего 3. Будут вопросы пишите.
NEW 29.08.13 08:07
in Antwort lenapoe 29.08.13 07:50
Доброе утро! Скажите пожалуйста, на какую тему писали письмо? И на сколько сложным была часть Херен по сравнению с материалами, которые выложенны здесь на форуме? Спасибо)
NEW 29.08.13 09:30
in Antwort lenapoe 29.08.13 07:50
Пожалуйста напишите подробнее как все прошло и какие были задания. Еще интересует сама обстановка. Если не сложно, то напишите пожалуйста. Сами понимает какое сейчас напряжение перед экзаменом.
NEW 29.08.13 19:24
in Antwort Alina_magnat12 29.08.13 09:30
Добрый вечер, атмосфера на экзамене была доброжелательная. экзаменаторы инструктаж проводят на украинском языке, можно задавать вопросы не относящиеся к текстам экзамена. Если возникают вопросы по заполнению бланков они отвечают и обьясняют, не стесняйтесь спрашивать, так как на экзамене женщина письмо написала не на бланке , а в тетради которую не проверяют, естественно экзамен не сдала. Тема письма была такая: супермаркет ищет на работу продавца. Почему вы пишите, немного о себе рассказать и указать желательное время работы.
Тестовые задания были очень близки к выложенным в интернете , но учитывая нервозность и не очень хорошую слышимость то вышли растроенные, но как оказалось зря, потому что по сертификатам оказалось что херен сдали довольно не плохо. Всего писали 65 минут , потом сдали бланки и пошли смотреть кто в какое время сдает шпрехен. Перерыв минимальный 40 минут. Потом по 4 человека сдавали двум учителям. Они улыбаются и записывают ваши результаты ничего вам не говоря. Самый главный враг на экзамене это ваши нервы.
Тестовые задания были очень близки к выложенным в интернете , но учитывая нервозность и не очень хорошую слышимость то вышли растроенные, но как оказалось зря, потому что по сертификатам оказалось что херен сдали довольно не плохо. Всего писали 65 минут , потом сдали бланки и пошли смотреть кто в какое время сдает шпрехен. Перерыв минимальный 40 минут. Потом по 4 человека сдавали двум учителям. Они улыбаются и записывают ваши результаты ничего вам не говоря. Самый главный враг на экзамене это ваши нервы.
NEW 29.08.13 20:17
in Antwort lenapoe 29.08.13 19:24
Спасибо большое. Про супермаркет - это что-то новенькое. Мне таких заданий не попадалось. Вероятно решили разнообразить. Интересно что они еще могут новенькое придумать. Как бы не получилась засада. С нервами, конечно нужно справляться, только у меня это плохо получается. Знаю, что буду волноваться. Еще раз спасибо. И успехов в дальнейшем.
NEW 30.08.13 13:42
in Antwort Alina_magnat12 29.08.13 20:17
Удачи на экзамене. Мой муж планирует сдавать экзамен ближе к зиме . Напишите плиз после вашего экзамена какие были карточки и тему письма. Будут вопросы пишите , я теперь повторяю все с мужем. По какой книге вы готовитесь?
NEW 30.08.13 13:49
in Antwort Скарлет О Хара 29.08.13 08:07
Добрый день . Вчера не было времени отписаться. Херен был очень близок к интернетовским вариантам, лезен немного отличался. Письмо я строила из простейших предложений. Половину письма написала из письма про покупку дивана или софы, кстати письмо из инета. Текст своего письма на немецком могу написать немного позже , медленно печатаю . Задавайте вопросы буду отвечать, мой муж сдает ближе к зиме, поэтому тоже хочу быть в курсе событий.
NEW 30.08.13 13:57
in Antwort lenapoe 30.08.13 13:49
Спасибо, будем ждать задание письма) думаю не мне одной будет интересно;) еще раз спасибо!
NEW 06.09.13 12:09
in Antwort Alina_magnat12 25.08.13 16:51
NEW 06.09.13 16:39
in Antwort Alina_magnat12 06.09.13 12:09
Здравствуйте, я хотел бы тоже сдать экзамен 25 сентября, но я ещё не записывался. Имею я ещё возможность на него записаться? Могу ли я просто здать экзамен без дополнительных уроков в Гёте Институте?
Спасибо заранее
Спасибо заранее
NEW 06.09.13 18:14
in Antwort Вася2013 06.09.13 16:39
Можете еще и записаться. И можете сдавать без курсов наверное. Не все, кто сдает экзамены посещают курсы.
NEW 12.09.13 10:52
добрый день я тоже по теме сдачи , посоветуйте как начать учить? или зазубривать письма ??
только месяц как учу нем .. сложно голова кругом , слова вообще не запоминаются . а время наступает , планирую в ноябре поехать в Киев на сдачу .
да еще подскажите за сколько можно записываться на экзамен ??? в ГЕтте .
только месяц как учу нем .. сложно голова кругом , слова вообще не запоминаются . а время наступает , планирую в ноябре поехать в Киев на сдачу .
да еще подскажите за сколько можно записываться на экзамен ??? в ГЕтте .
NEW 21.09.13 22:34
Добрый вечер .
подскажите а если так получится , потяну карточку с картинкой или карточку со словом , и не буду знать слово , как быть в такой ситуации..мне кажется от страха я забуду как и меня звать ....
подскажите а если так получится , потяну карточку с картинкой или карточку со словом , и не буду знать слово , как быть в такой ситуации..мне кажется от страха я забуду как и меня звать ....
NEW 22.09.13 09:54
Доброе утро !Хотелось бы подробнее узнать о этапах сдачи horen,lesen,schreiben(вкл.письмо)-это все 65 минут,и еще когда пишешь письмо на столе только лист бумаги или весь материал horen,lesen, schreiben(заполнение формуляра)остаеться.Или экзаменаторы поэтапно все забирают.Сколько времени дают на написание письма?А переыв дают только перед шпрехен ,так я поняла. Опишите если вам не трудно все подробно, думаю что и это тоже поможет при сдаче языка.Спасибо.
NEW 22.09.13 18:33
in Antwort mir680 22.09.13 09:54
Когда вы будете сдавать письменную часть экзамена(hören, lesen, schreiben) вам выдадут формуляр (чистовик) и черновик. Сначала вам включают херен, вы отмечаете все в черновике, затем дается время перенести все в чистовик. Если уверены в ответах, можно сразу писать их в чистовике. Потом начинается лезен и шрайбен. На это все дается по-моему 40 минут. Тут вы уже сами время распределяете сколько на письмо, сколько на лезен. Никто вам напоминать не будет, что времени мало, пора бы за письмо браться. У нас просто стояли электронные часы и экзаментор на доске написала время, когда она соберет листочки. Поэтому за временем нужно следить. и здесь тоже важно, успеть все перенести в чистовик. Лично я сначала писала письмо, а потом уже занималась лезеном. если что-то
не знаете, лучше пропустить, доделать все остальное и если останется время, уже вернуться. Не сидите, долго не раздумывайте, времени не так много. Потом будет перерыв и дальше уже шпрехен.
NEW 23.09.13 09:20
in Antwort Milli0109 21.09.13 22:34
я сдавала экзамен этим летом в Киеве.
Сложных слов или картинок не будет. Главное, сразу, сходу задать правильно вопрос, при чем простой. Сложность вопроса оцениваться не будет. Со мной на шпрехен заходил парень, который в коридоре всем рассказывал, что он учитель и для него главное показать свой "уровень". В итоге, на вопрос бухштабировать нахнаме, он по буквам прочитал имя. Назвать по цифрам свой индекс, он называл цифры телефона. Задавал быстро и сложно вопросы девочке сидящей возле него, чем собственно и подставлял ее. Поэтому важный совет, не старайтесь показать свой уровень Задавайте четко простые вопросы, это уровень А1! Так вы и сами не запутаетесь и кого-то не подставите, а это тоже немаловажно.
Сложных слов или картинок не будет. Главное, сразу, сходу задать правильно вопрос, при чем простой. Сложность вопроса оцениваться не будет. Со мной на шпрехен заходил парень, который в коридоре всем рассказывал, что он учитель и для него главное показать свой "уровень". В итоге, на вопрос бухштабировать нахнаме, он по буквам прочитал имя. Назвать по цифрам свой индекс, он называл цифры телефона. Задавал быстро и сложно вопросы девочке сидящей возле него, чем собственно и подставлял ее. Поэтому важный совет, не старайтесь показать свой уровень Задавайте четко простые вопросы, это уровень А1! Так вы и сами не запутаетесь и кого-то не подставите, а это тоже немаловажно.