Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 16.08.13 12:58
в ответ Irik089 16.08.13 12:35
смотрели фильм "блондинка в законе"? помните момент когда она резюме свое отдавала... так и вы - на розовой надушенной бумаге с пушком))))
(шучу конечно).... если на сайте нет стандартной заявки, то в свободной форме и просите подтверждение прислать на имейл, типа для работодателя надо что бы отгул дал
(шучу конечно).... если на сайте нет стандартной заявки, то в свободной форме и просите подтверждение прислать на имейл, типа для работодателя надо что бы отгул дал
NEW 16.08.13 14:26
Это вы о регистрации на экзамен? По моему там не нужно никаких заяв распечатывать и заполнять. Там можно зарегистрироваться либо в самом институте либо по телефону либо онлайн..о заявках вообще не слышал
в ответ Скарлет О Хара 16.08.13 13:05
В ответ на:
"Заявка на экзамен Start Deutsch 1", печатаете ее, затем заполняете, сканируете заполненый вариант и отправляете на эл.адрес 20 числа в институт.
"Заявка на экзамен Start Deutsch 1", печатаете ее, затем заполняете, сканируете заполненый вариант и отправляете на эл.адрес 20 числа в институт.
Это вы о регистрации на экзамен? По моему там не нужно никаких заяв распечатывать и заполнять. Там можно зарегистрироваться либо в самом институте либо по телефону либо онлайн..о заявках вообще не слышал
NEW 16.08.13 14:35
в ответ MaHarder 16.08.13 14:26
Не спорю, может "по вашему" так и есть. Но! я уточняла вчера, где мне озвучили именно такой вариант. А вот для жителей Москвы посоветовали приходить лично, чтоб потом не переживать за своевременную обработку заявки и ее оплаты (поступления денег на расч. счет).
NEW 17.08.13 00:10
в ответ I-Rok 16.08.13 23:54
Здорово, что вы выяснили, кто и где будет сдавать и желаете скооперироваться. У меня есть небольшое предложение. А почему бы Вам не познакомиться др с др через скайп, например, пообщаться и устроить видео или аудио конференцию для 3-4 человека. Заодно можно устроить тренинг перед экзаменом, позадавать др др вопросы по разным темам, потренировать просьбы. Так можно научиться др от др несложным вопросам или почерпнуть для себя универсальные ответы. Возможно вы будете сидеть рядом на говорении на экзамене. Кто знает. Будет хорошая психологическая подготовка.
17.08.13 12:30
в ответ Скарлет О Хара 16.08.13 13:05
Да,да...я уже давно скачала заявление на экзамен, заполнила, распечатала, отсканировала, а теперь думаю правильно или нет?Сканированная заявка получилась в формате JPEG как рисунок, а может нужно в pdf формате им отсылать?Или это не принципиально?
NEW 19.08.13 08:32
в ответ I-Rok 17.08.13 15:44
Доброго всем дня! Как и обещала, отписываюсь. Сегодня позвонила В Гёте с вопросом "заявки в формате pdf". Сказали, что 20 числа будет открыта он-лайн регистрация, где можно будет в режиме реального времени заполнить заявку и нажатием кнопки "отправить" - зарегистрироваться. Сканированную заявку отсылать не придется. Поэтому, хочу извиниться перед пользователем MaHarder - вы были правы :) меня дезинформировали, что печально...
NEW 19.08.13 11:35
в ответ AlenaKowalenko 19.08.13 11:00
Добрый день! А в Ростове-на-Дону точно есть Гёте институт? Я даже не знала, хотя живу в Ставрополе, и могла бы там сдавать. Но уже в Москве сдаю, т.к. вообщем-то по плану сразу подача документов.
Скарлет - спасибо! Значит он-лайн регистрация всё же? А когда ж они её откроют и почему только в последний день об этом говорят. Очень странно. Это точно, и для немосквичей тоже?
Скарлет - спасибо! Значит он-лайн регистрация всё же? А когда ж они её откроют и почему только в последний день об этом говорят. Очень странно. Это точно, и для немосквичей тоже?