Вход на сайт
Экзамен писали простым карандашом?!?
NEW 12.07.13 08:40
Кто то сталкивался с таким? Сдавали люди "Berufbezogener B2 Kurs" в Кёльне в VHS. Раздали всем карандаши и ластики - писать только карандашами. Вроде как их компьютер не читает шариковые ручки. Я в первый раз такое слышу!! На всех экзаменах, которые мне приходилось сдавать было наоборот - только ручки. Слышал также,что в VHS "валят" специально, чтобы ещё раз люди к ним пришли. Что за шарашкина контора? Сейчас люди ждут результаты.
А вот если не сдадут - можно это дело опротестовать?
NEW 12.07.13 09:22
в ответ lazy66 12.07.13 08:40
Мы тоже писали карандашом (Дюссельдоф), подруга сдавала в Кельне - тоже карандаш. И нам тоже говорили, что компьютер ручку не читает. По поводу специального заваливания ничего сказать не могу. Ни я, ни мои знакомые с этим не сталкивались. Я, правда не в VHS училась, а вот две моих знакомых как раз в VHS. Сдали все.
NEW 12.07.13 13:03
Мы при сдаче А1, А2 и В1 писали тоже только карандашом, тоже говорили, что ручку не читает. Только я училась в Berlitz в Дуйсбурге. А1 и А2 сдали все, на счет В1 сказать ничего не могу, т.к. после сдачи В1, учебы больше не было, результаты приходили каждому на дом через 3-4 недели.
NEW 12.07.13 14:35
Вы всегда изумляетесь, узнавая чо-нить новое для Вас?
Если непривычно писать карандашом, сдавайте экзамены не telc, а чьи-нить другие, того же GI, например, там пишут ручками. Но там и "шары" меньше, чем у telc.
Каким образом?
Стирают ластиками правильные ответы и дорисовывают карандашами неправильные?
Конечно. Тока бороца придецца не с VHS, а с telc
Опротестовать можно все, что угодно. Был бы смысл.
In Antwort auf:
Я в первый раз такое слышу!!
Если непривычно писать карандашом, сдавайте экзамены не telc, а чьи-нить другие, того же GI, например, там пишут ручками. Но там и "шары" меньше, чем у telc.
In Antwort auf:
Слышал также,что в VHS "валят" специально
Слышал также,что в VHS "валят" специально
Каким образом?
Стирают ластиками правильные ответы и дорисовывают карандашами неправильные?
In Antwort auf:
Конечно. Тока бороца придецца не с VHS, а с telc
Опротестовать можно все, что угодно. Был бы смысл.
NEW 12.07.13 14:55
Так и есть. И это НОРМАЛЬНО.
Сочувствую вам. Наверное, в жизни есть ещё много вещей, которые вы услышите впервые. Но не нужно заранее подозревать всех и вся вокруг в обмане.
В официальных источниках слышали?
В ответ на:
Раздали всем карандаши и ластики - писать только карандашами.
Так и есть. И это НОРМАЛЬНО.
В ответ на:
Сочувствую вам. Наверное, в жизни есть ещё много вещей, которые вы услышите впервые. Но не нужно заранее подозревать всех и вся вокруг в обмане.
В ответ на:
Слышал также,что в VHS "валят" специально, чтобы ещё раз люди к ним пришли.
Слышал также,что в VHS "валят" специально, чтобы ещё раз люди к ним пришли.
В официальных источниках слышали?
NEW 12.07.13 17:13

в ответ awk0209 12.07.13 14:35
В ответ на:
...часто, потому как я человек)))) кто не изумляется - или больной или машина))Вы всегда изумляетесь, узнавая чо-нить новое для Вас?
В ответ на:
сдавайте экзамены не telc
лично мне ничего сдавать не надо - всё уже сдано давно, как и немецкое образование на немецком языке - я ж за людей переживаюсдавайте экзамены не telc
NEW 12.07.13 20:09
я сдавала в мае в Эрлангене.
писали тлдько ручками.
на подготовительном 2-ух часовом занятии объяснили, что с собой взять -Ручку и Паспорт.
В ответ на:
Сдавали люди "Berufbezogener B2 Kurs" в Кёльне в VHS.
Сдавали люди "Berufbezogener B2 Kurs" в Кёльне в VHS.
я сдавала в мае в Эрлангене.
В ответ на:
писали тлдько ручками.
на подготовительном 2-ух часовом занятии объяснили, что с собой взять -Ручку и Паспорт.
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart
NEW 12.07.13 22:10
Так оно обычно и бывает когда учить не хочецца, а сертификат без труда из пруда, то бишь нахаляву заиметь очень хочецца. Тогда и говорят, "что там сказали, что люди слышали, что..." А некоторые еще и сами видели. Бо нездали.
в ответ lazy66 12.07.13 17:15
In Antwort auf:
мне сказали, что там сказали, что люди слышали, что...
мне сказали, что там сказали, что люди слышали, что...
Так оно обычно и бывает когда учить не хочецца, а сертификат без труда из пруда, то бишь нахаляву заиметь очень хочецца. Тогда и говорят, "что там сказали, что люди слышали, что..." А некоторые еще и сами видели. Бо нездали.