Login
Исключения прохождения интеграционного курса
NEW 31.05.13 20:05
in Antwort bord 31.05.13 20:02
кажется я на русском написала, на немецком - вряд ли :)
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 31.05.13 20:07
in Antwort awk0209 31.05.13 14:04
что такое ЕВТ и ОКТ?
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 31.05.13 20:08
in Antwort Genacvalka 31.05.13 20:05
NEW 31.05.13 20:10
in Antwort Genacvalka 31.05.13 20:07
а что это Einbürgerungstest?
NEW 31.05.13 20:14
in Antwort mash-13 31.05.13 20:08
мне сегодня не до шуток и не понимаю, что я написала не так...
NEW 31.05.13 22:37
in Antwort aschnurrbart 31.05.13 17:21
NEW 31.05.13 22:39
in Antwort Genacvalka 31.05.13 20:07
NEW 01.06.13 01:19
in Antwort awk0209 31.05.13 22:39
ну правда, что это?
NEW 01.06.13 01:30
in Antwort Genacvalka 01.06.13 01:19
прочитал 2 раза, добросовестно. Думал народ флудит. Но что-то подсказывает, что нет...
ТС, вы закусите.... серьезно, ну не может человек приезжая в другую страну искать пути и уловки как избежать изучения языка и интеграции.... мне это сложно представимо....
после такого поста, любая фраза что вы будете дома сами учить представляется очередной фразой из петросяновских монологов.... со свойственной им спецификой юмора...
я вот что подумал, если не секрет, можно спросить, а вы честно ответите:
Вы и вправду сами, своим волевым порывом, хотите себе целенаправленно жизнь усложнить???????? А может вам кто подбросил такую идею, ну так типа на поржать, а вы и не поняли умора????
спрашиваю потому, как мне лично непонятно....
по поводу вашего вопроса про термины и названия:
1. если вы уже приняли решение, то не забивайте светлую голову длинными словами, не надо вам этого уже
2. если решение не приняли, но уверены что примите, то просто разверите слова по основам и в книжке (обычно словарь называется) или в тырнете посмотрите, что эти прелестницы-словечки значат...
3. если все же решение не приняли и не планируете, а просто любопытствуете, то просто не дуркуйте - идите и учите, причем голопом и со скоростью молнии... без языка вы не нужны никому как минимум... а отмазки типа я буду рожать, времени нет и т.д. - это реально отмазки... ни отсутствие времени, ни наличие детей, ни беременность не делает вас слабоумной и не влияет на вашу способность самостоятельно стоить свою жизнь...
ТС, вы закусите.... серьезно, ну не может человек приезжая в другую страну искать пути и уловки как избежать изучения языка и интеграции.... мне это сложно представимо....
после такого поста, любая фраза что вы будете дома сами учить представляется очередной фразой из петросяновских монологов.... со свойственной им спецификой юмора...
я вот что подумал, если не секрет, можно спросить, а вы честно ответите:
Вы и вправду сами, своим волевым порывом, хотите себе целенаправленно жизнь усложнить???????? А может вам кто подбросил такую идею, ну так типа на поржать, а вы и не поняли умора????
спрашиваю потому, как мне лично непонятно....
по поводу вашего вопроса про термины и названия:
1. если вы уже приняли решение, то не забивайте светлую голову длинными словами, не надо вам этого уже
2. если решение не приняли, но уверены что примите, то просто разверите слова по основам и в книжке (обычно словарь называется) или в тырнете посмотрите, что эти прелестницы-словечки значат...
3. если все же решение не приняли и не планируете, а просто любопытствуете, то просто не дуркуйте - идите и учите, причем голопом и со скоростью молнии... без языка вы не нужны никому как минимум... а отмазки типа я буду рожать, времени нет и т.д. - это реально отмазки... ни отсутствие времени, ни наличие детей, ни беременность не делает вас слабоумной и не влияет на вашу способность самостоятельно стоить свою жизнь...
NEW 01.06.13 02:02
in Antwort anello 01.06.13 01:30
:)
NEW 01.06.13 02:05
in Antwort Genacvalka 01.06.13 02:02
видимо трудно аббривеатуру расшифровать...а такой монолог не трудно "дерзить"?)))
NEW 01.06.13 11:27
in Antwort Genacvalka 01.06.13 02:05
а разве Я дерзил, уж простите если так восприняли....
я наоборот постарался покороче, и слова даже подбрал приличные (правла сложно было, иногда на немецком легче сказать фигурально)
по поводу перевода и расшифровок. У вас уже А1!!!! А вики доступна вроде бы бесплатно для всех)))) Учиться учиться и еще раз учиться, как завещал В.Ленин
я наоборот постарался покороче, и слова даже подбрал приличные (правла сложно было, иногда на немецком легче сказать фигурально)
по поводу перевода и расшифровок. У вас уже А1!!!! А вики доступна вроде бы бесплатно для всех)))) Учиться учиться и еще раз учиться, как завещал В.Ленин
NEW 01.06.13 11:46
in Antwort Genacvalka 31.05.13 20:10
NEW 01.06.13 11:48
in Antwort anello 01.06.13 11:27
извините, но я и до вас получила все ответы на интересующий меня вопрос, кроме аббривеатуры...сама разберусь раз на то пошло :)
NEW 01.06.13 23:30
in Antwort Genacvalka 01.06.13 11:48
Наличие детей/беременности не освобождает от занятий на курсах, у нас в школе, например, есть группа для мамочек, они приходят на занятия прямо с детками, некоторые даже не с одним. Не имея сертификата уровня Б1 вам не дадут бессрочное ВНЖ, а некоторым без интегр. курсов его продляют всегда только на год. Вам это надо?! Ну и там по цене в среднем 120 евро за полтора месяца. Если возраст позволяет, то лучше идти группу для молодежи, там поинтенсивнее идут занятия.
NEW 02.06.13 00:31
in Antwort VeraZ 01.06.13 23:30
большое спасибо за ответ! просто, по теме и без лишнего! спасибо!
NEW 02.06.13 11:19
in Antwort VeraZ 01.06.13 23:30
девочки, а молодежь...это до какого возраста???? а не молодежь учат хуже....или объясняют дважды (в силу умственного недомыслия***????)
NEW 02.06.13 11:22
in Antwort mash-13 02.06.13 11:19
да нет, видимо старикам уже спешить некуда)))))))))))) (сорри)
NEW 02.06.13 11:27
in Antwort anello 02.06.13 11:22
спасибо. поживу в покое.....всю жизнь мечтала.... наконец, мечты сбываются. обязательно пойду только в старческую группу ( для сбытия мечт!!! :)))