Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 18.05.13 13:30
в ответ Tatiana1988 18.05.13 12:24
Тань, расскажите про свой опыт сдачи - что было, сколько людей было, в чем трудности - думаю тем, кому еще сдавать, эта информация пригодиться и, заодно, кому как ни нам, понять ваши переживания!
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ
NEW 18.05.13 15:26
в ответ Genacvalka 18.05.13 13:30
приехало в общем человек 70.письменную часть прошли не многие.я думала что тоже не прошла но!прошла.самое сложное для меня стало хёрен!!!!!я когда начала слушать то вобще в ступор впала толи от услышанного толи от волнения.письмо было простое .типо вы хотите проходить кулинарные курсы в кул.школе.зачем пишите.когда . и прайз.за счет письма я прошла письменную часть.но скорее всего на херене сделала макс.ошибок и на устной части заступорилась(((на одном вопросе(((забыла что такое гельд(((((и все одного или двух балов не хватило(((
NEW 18.05.13 18:53
в ответ mash-13 18.05.13 15:31
Hallo!Извините что сходу спрошу.вы сдавали SD ! первый раз не прошли? Дело в том что я 30 мая тоже в первый раз буду сдавать.очень боязно.вроде и готовлюсь а все равно не уверена, в письме особенно... можете рассказать сколько набрали или хотя бы почему не получилось в первый раз? прошу прощения еще раз !