Вход на сайт
Тест А2 - Гете Институт - где взять?!
267
NEW 18.02.13 12:16
на сайт Гете Института можете не отправлять, интересуют конкретные тесты, которые используются на экзамене. Забавная штука - говорю по-немецки, все понимаю, свободно с немцами общаюсь, а пробный онлайн тест на А2 провалила, мол недостаточно знаний у вас. Что ж я такого сверх-специфичного должна знать на А2 ????? Спасибо всем!
NEW 18.02.13 16:00
в ответ Felkerzam 18.02.13 12:16
Я сейчас как раз почти прошла A2, есть книга для А2 от Hueber, в конце книги есть пробный тест, именно такой как в Гёте. По сравнению с А1 увеличился словарный запас, добавлено прошедшее время, а так же склонение прилагательных. В принципе это и все, что отличает А1 от А2
А книга вот эта: Fit fürs Goethe-Zertifikat A2.
А книга вот эта: Fit fürs Goethe-Zertifikat A2.
NEW 18.02.13 21:35
в ответ Soulmates 18.02.13 17:22
Да, я по ней и на A1 готовилась, очень удачная подборка упражнений. Сейчас ищу книгу на В1 на Амазоне , но что-то нет(((
Есть у меня еще Schritte plus, но мне она не очень нравится...хотя многие хвалят их, по ним и в Германии на интеграционных курсах готовят, некоторые учителя.
Есть у меня еще Schritte plus, но мне она не очень нравится...хотя многие хвалят их, по ним и в Германии на интеграционных курсах готовят, некоторые учителя.
NEW 18.02.13 22:18
Fit fürs Zertifikat Deutsch: Tipps und Übungen
в ответ Frau_Jung 18.02.13 21:35
В ответ на:
Сейчас ищу книгу на В1 на Амазоне , но что-то нет
Сейчас ищу книгу на В1 на Амазоне , но что-то нет
Fit fürs Zertifikat Deutsch: Tipps und Übungen
Zuerst ignorieren sie dich, dann lachen sie über dich, dann bekämpfen sie dich und dann gewinnst du. - Mahatma Ghandi