Login
Метод изучения немецкого языка
NEW 28.11.12 21:33
in Antwort VeneEestlane 28.11.12 17:10
сконцентрироваться на понимании речи, правда самого высокого уровня..
но бонусом бесплатно вы получаете:
грамматику,
речь,
чтение,
иероглифы,
тоэфл
одним выстрелом всех зайцев..
но бонусом бесплатно вы получаете:
грамматику,
речь,
чтение,
иероглифы,
тоэфл
одним выстрелом всех зайцев..
NEW 28.11.12 21:59
in Antwort neural 28.11.12 21:33
NEW 28.11.12 22:05
in Antwort VeneEestlane 28.11.12 21:59
вы знаете как страдательное будущего времени образуется? а во вьетнамском..
п о т о м у - ч т о вы не знаете вьетнамского
п о т о м у - ч т о вы не знаете вьетнамского
NEW 28.11.12 22:10
in Antwort neural 28.11.12 22:05
Я так глубоко в грамматику не захожу и даже на русском не знаю, как оно образуется. Вот это как раз лишнее :)
А если честно, то последние два комментария я не понял, особенно последний. Тема про немецкий, а Вы пишите про TOEFL и вьетнамский, еще и страдательный залог упомянули, отрицая при этом грамматику?!
А если честно, то последние два комментария я не понял, особенно последний. Тема про немецкий, а Вы пишите про TOEFL и вьетнамский, еще и страдательный залог упомянули, отрицая при этом грамматику?!
NEW 29.11.12 01:13
да, не понял. Причем тут вьетнамский, а главное причем тут TOEFL, сертификат по английскому языку? Еще и бесплатно :)
я написал свое мнение(чит. первый коммент), совершенно без иронии. Следующие два ваших комментария - я не понял. Уж простите...
in Antwort neural 28.11.12 23:38, Zuletzt geändert 29.11.12 01:14 (VeneEestlane)
In Antwort auf:
я вижу вы вообще ничего не поняли..
я вижу вы вообще ничего не поняли..
да, не понял. Причем тут вьетнамский, а главное причем тут TOEFL, сертификат по английскому языку? Еще и бесплатно :)
я написал свое мнение(чит. первый коммент), совершенно без иронии. Следующие два ваших комментария - я не понял. Уж простите...
NEW 29.11.12 12:49
in Antwort VeneEestlane 29.11.12 01:13
если вы не понимаете телеканалы изучаемого языка на уровне 97% и не наслушал некоторое время то читать, говорить это преступление..
29.11.12 15:15
in Antwort neural 29.11.12 12:49
если вы не понимаете телеканалы изучаемого языка на уровне 97% и не наслушал некоторое время то читать, говорить это преступление..[Zitat]
А Вы понимаете то, что Вы пишете?
"...понимаете телеканалы изучаемого языка...", "....наслушал некоторое время...".
Вы русский язык по своей методике учили?
А Вы понимаете то, что Вы пишете?
"...понимаете телеканалы изучаемого языка...", "....наслушал некоторое время...".
Вы русский язык по своей методике учили?
NEW 01.12.12 21:27
in Antwort neural 29.11.12 12:49
До чего же страстный поборник "метода"
А про другие читать не пробовали?
http://www.vasilechki.ru/avatar/aanimir/pic/nncards.gif
NEW 02.12.12 22:03
в детстве? да. Тогда время было много. Мы же родной язык тоже не за год учим, на это ушло лет 4-5, т.е. с рождения и до сих пор учим. Вряд ли я понимал смысл новостных программ в 5 лет.
Да и не умеют дети писать и читать как следует, поэтому и остается, что слушать постоянно, 24 часа в сутки, а не 2-3 часа сериалы :)
Да и порой зачастую дети овладевают иностранным языком в школе, и ничуть не хуже чем родным. А там они учатся сразу и писать и читать и говорить. Т.е. методы комбинируются. Через год-два они могут уже ни чуть не хуже нативспикера говорить и понимать. А теперь представьте, если бы они просто слушали? Еще и сериалы :) Время бы ушло больше, чем комбинированным способом.
Главное языковая среда и упорный труд :)
Вообщем, я против. Комбинировать способы изучения не вредно. Иначе докажите обратное.
in Antwort neural 30.11.12 15:33, Zuletzt geändert 02.12.12 22:04 (VeneEestlane)
In Antwort auf:
по моей методике вы учили русский язык...
по моей методике вы учили русский язык...
в детстве? да. Тогда время было много. Мы же родной язык тоже не за год учим, на это ушло лет 4-5, т.е. с рождения и до сих пор учим. Вряд ли я понимал смысл новостных программ в 5 лет.
Да и не умеют дети писать и читать как следует, поэтому и остается, что слушать постоянно, 24 часа в сутки, а не 2-3 часа сериалы :)
Да и порой зачастую дети овладевают иностранным языком в школе, и ничуть не хуже чем родным. А там они учатся сразу и писать и читать и говорить. Т.е. методы комбинируются. Через год-два они могут уже ни чуть не хуже нативспикера говорить и понимать. А теперь представьте, если бы они просто слушали? Еще и сериалы :) Время бы ушло больше, чем комбинированным способом.
Главное языковая среда и упорный труд :)
Вообщем, я против. Комбинировать способы изучения не вредно. Иначе докажите обратное.