Вход на сайт
тест на определение уровня перед интеграционным курсом
698
14.11.12 10:34
Добрый день форумчане ,помогите.мне предстоит сдать тест на определение уровня в какую группу меня отправить перед интеграционным курсом.я живу здесь пол года пока дождались этого курса ,но я не повторяла это время немецкий,и много забыла.прошу ссылки на тесты пожалуйста кто может помогите.
NEW 14.11.12 12:48
вчера только проходила этот тест. на первий взгляд очень просотой для тех, кто уге более менее знает немезкий. писменная часть состояла из 65 вопросов. все они как правило на понимание техта, в моем случае это били в основном висказивания....грамматика конечно тоге есть. Но хочу сказать что все это относительно..сегодня так написал, завтра лучсче). У меня Б1 определили) Устная часть проходит в форме разговора о васчих занятиях, хоббы итд.
NEW 14.11.12 15:10
NEW 15.11.12 11:27
Очень рекомендую Вам не суетиться понапрасну. Einstufungstest предназначен именно для того, чтобы определить, в какой так называемый модуль (100 часов изучения) Вас определить. Если курсы полностью оплачиваются для Вас Министерством (BAMF - Bundesamt für Migration und Flüchtlinge), то гораздо лучше для Вас будет просто ничего не повторяя пойти на тестирование и довериться результатам. Если тест покажет, что начинать Вам нужно с первого модуля - значит, это будет для вас лучше, будет меньше стресса, начнете всё с нуля и повторите всю грамматику. Если же Вы очень напряжетесь и напишете этот тест прекрасно - засунут Вас в пятый или шетой модуль и будете Вы там сидеть с круглыми глазами и головной болью.
NEW 17.11.12 12:13
идите с самого начала (лучше вообще на немецком не говорить на этом тесте), не занимайтесь ерундой.
на начальном этапе проходят очень важные, фундаментальные вещи, которые никогда и нигде потом не повторяют.
на начальном этапе проходят очень важные, фундаментальные вещи, которые никогда и нигде потом не повторяют.
NEW 17.11.12 12:20
согласна.
Сама это недавно проходила.
в ответ V.M. 15.11.12 11:27
В ответ на:
Если курсы полностью оплачиваются для Вас Министерством (BAMF - Bundesamt für Migration und Flüchtlinge), то гораздо лучше для Вас будет просто ничего не повторяя пойти на тестирование и довериться результатам. Если тест покажет, что начинать Вам нужно с первого модуля - значит, это будет для вас лучше, будет меньше стресса, начнете всё с нуля и повторите всю грамматику. Если же Вы очень напряжетесь и напишете этот тест прекрасно - засунут Вас в пятый или шетой модуль и будете Вы там сидеть с круглыми глазами и головной болью.
Если курсы полностью оплачиваются для Вас Министерством (BAMF - Bundesamt für Migration und Flüchtlinge), то гораздо лучше для Вас будет просто ничего не повторяя пойти на тестирование и довериться результатам. Если тест покажет, что начинать Вам нужно с первого модуля - значит, это будет для вас лучше, будет меньше стресса, начнете всё с нуля и повторите всю грамматику. Если же Вы очень напряжетесь и напишете этот тест прекрасно - засунут Вас в пятый или шетой модуль и будете Вы там сидеть с круглыми глазами и головной болью.
согласна.
Сама это недавно проходила.
NEW 22.11.12 15:45
в ответ тома224 22.11.12 14:37
Правильно советуют, не надо вспоминать. Когда я проходила, старалась очень. Вот меня и направили на В1.1 А я только А1 в России учила. Просила сама, чтобы направили на А2, но не было мест. Сидела с круглыми глазами. В итоге, после В1.2. экзамен не пошла сдавать, а пошла на А2.2. Так что лучше с самого начала, даже если ты что-то знаешь, здесь получаешь больше знаний и главное начинаешь разговаривать. Что при сдаче экзамена - это главное требование.
NEW 30.11.12 12:41
в ответ blauelefantik 22.11.12 15:45
Привет всем,вот я и сделала этот тест.не знаю пока на какой модуль я попала.вопросов было очень много я справилась быстрее всех,особо не старалась одну тему вопше не сделала,екзаминатор сел возле меня и начал читать а я отвечала и сам записывал ответы.мне это показалось легким.а когда сама читала не понимала вот зараза...спасибо еще раз всем за советы..как будет так будет хух хух