Вход на сайт
давайте поругаемся?
NEW 24.10.12 15:04
Мы как бы выглядим неполноценными. Не умеем по немецки ругаться. Часть языка выпадает.
Я предлагаю поругаться на классическом немецком. Это значит, не по русски на немецком, а на немецком по немецки, да еще без современного слэнга. Современный слэнг - это турецкие, русские и другие ругательства переделанные на немецкий язык. Я попробую решать, что немецкое а что нет.
Ну и желательно на более высоком уровне.
И так, я начинаю и мы все должны между собой втянуться в склоку.
- Übrigens, meine Damen und Herren Preiskämpfer, zur Arbeit als Dolmetschers taugt ihr wie ein Hundeschwanz zum Klavierspiel.
Я предлагаю поругаться на классическом немецком. Это значит, не по русски на немецком, а на немецком по немецки, да еще без современного слэнга. Современный слэнг - это турецкие, русские и другие ругательства переделанные на немецкий язык. Я попробую решать, что немецкое а что нет.
Ну и желательно на более высоком уровне.
И так, я начинаю и мы все должны между собой втянуться в склоку.
- Übrigens, meine Damen und Herren Preiskämpfer, zur Arbeit als Dolmetschers taugt ihr wie ein Hundeschwanz zum Klavierspiel.
NEW 24.10.12 21:55
Нет, вы все таки меня обидели. Вам нужно продолжать склоку а не оправдываться, ну можно и извиниться НО по немецки. Понимьяите менья, алес по ньемьецьки, шрайбен шриб гешрибен, по ньемьецьки?
в ответ Lady62 24.10.12 21:31
В ответ на:
Что Вы, я не пыталась Вас оскорбить...Я хотела только знать, будет ли это выражение ругательством. прошу прощения.
Что Вы, я не пыталась Вас оскорбить...Я хотела только знать, будет ли это выражение ругательством. прошу прощения.
Нет, вы все таки меня обидели. Вам нужно продолжать склоку а не оправдываться, ну можно и извиниться НО по немецки. Понимьяите менья, алес по ньемьецьки, шрайбен шриб гешрибен, по ньемьецьки?
NEW 28.10.12 22:23
Кomplekt falsch! Вы писали по-русски!
Bitte keine Beleidigungen! Fals Sie das weiter machen, kenne ich keinen Pardon.
Pardon не geben, его kennen.
в ответ bbookk 24.10.12 21:23
В ответ на:
Beleidigen Sie mich nicht. Wenn Sie mich beleidigen, gebe ich keinen Pardon!
Beleidigen Sie mich nicht. Wenn Sie mich beleidigen, gebe ich keinen Pardon!
Мне истина дороже не настолько!...
28.10.12 23:46
Даже и не знаю, а стоит ли? Зарядил в машину турецко-немецкий рэп и слушаю где то с середины лета. Вот где народ ругается. Я этих слов вообще не знал! Там стоит самый настоящий мат!
Но вы наверное имели в виду по интеллигентному поругаться?
А что касается турецких и русских вкраплений, то я бы тоже хотел знать какие части тела из немцкого, а какие из турецкого.
Из русского мне известны с детства все.
А что касается турецких и русских вкраплений, то я бы тоже хотел знать какие части тела из немцкого, а какие из турецкого.
NEW 29.10.12 00:22
Gehen Sie zum Teufel mit Ihrem „kenne“. Diese Alleswisserin! Totschlagen sollte man diese Alleswisserin! Ein „kenne“ muss es sein, ausgerechnet!
в ответ dellaros 28.10.12 22:23
В ответ на:
Gehen Sie zum Teufel mit Ihrem „kenne“. Diese Alleswisserin! Totschlagen sollte man diese Alleswisserin! Ein „kenne“ muss es sein, ausgerechnet!
NEW 29.10.12 00:33
Условия ругани я уже изложил в начале ветки. ВСЕ ТОЛЬКО ПО НЕМЕЦКИ!
НО! Скандалы и ругань не могут выходить из рамок этой ветки и переносится на другие ветки! ЭТО ГЛАВНОЕ МОЕ УСЛОВИЕ. Нам нужен язык, а не радость поскандалить.
в ответ Petrovi4 28.10.12 23:46
В ответ на:
Даже и не знаю, а стоит ли? Зарядил в машину турецко-немецкий рэп и слушаю где то с середины лета. Вот где народ ругается. Я этих слов вообще не знал! Там стоит самый настоящий мат!
Условия ругани я уже изложил в начале ветки. ВСЕ ТОЛЬКО ПО НЕМЕЦКИ!
НО! Скандалы и ругань не могут выходить из рамок этой ветки и переносится на другие ветки! ЭТО ГЛАВНОЕ МОЕ УСЛОВИЕ. Нам нужен язык, а не радость поскандалить.
NEW 29.10.12 11:10
в ответ bbookk 29.10.12 00:22
Maul halten, und nachschlagen! Ich nehme an, Sie wissen wie GOOGLE man tippt?
Bevor Sie Ihre Mund aufmachen, überlegen Sie lieber!
Mag sein, das ich noch viele Schreibfehler mache, aber auf den Mund bin ich nicht gefahlen.
Bevor Sie Ihre Mund aufmachen, überlegen Sie lieber!
Mag sein, das ich noch viele Schreibfehler mache, aber auf den Mund bin ich nicht gefahlen.
Мне истина дороже не настолько!...