Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 09.07.13 19:09
в ответ I-Rok 09.07.13 17:16
Это вы где такое про часть шпрехен нашли?:))) Часть 1 - нужно представиться,там дают специальный шаблон,который поможет рассказать о себе:))Часть 2- вы вытягиваете карточку и задаете вопрос соседу,у нас два круга было.Часть 3- вы снова вытягиваете карточку и что-то вежливо просите у соседа, так же было 2 круга))))
NEW 09.07.13 23:36
А, не помню где нашла, уже столько всего читала. Но просто вот в образцах тестов, которые по форуму "гуляют", там листы сразу с 6 карточками, вот и подумала ...
Сам шаблон "о себе" тоже видела в каждом образце теста. Тут понятно.
Спасибо за поправку! Получается, что после рассказа о себе, тебе ничего не выдают, ты просто как в школе на экзамене - тянешь карточку одну - садишься, и думаешь вопрос, или сразу задаёшь? Затем вторую карточку... А потом и карточки с картинками, т.е. также 2 раза тянешь - и 2 раза говоришь и отвечаешь.?
Сам шаблон "о себе" тоже видела в каждом образце теста. Тут понятно.
Спасибо за поправку! Получается, что после рассказа о себе, тебе ничего не выдают, ты просто как в школе на экзамене - тянешь карточку одну - садишься, и думаешь вопрос, или сразу задаёшь? Затем вторую карточку... А потом и карточки с картинками, т.е. также 2 раза тянешь - и 2 раза говоришь и отвечаешь.?
NEW 10.07.13 10:29
в ответ I-Rok 09.07.13 23:36
Совершенно верно,вам нужно вытянуть карточку из общей кучки:)))Подумать несколько секунд можно)))Когда я сдавала (в Москве),то нам попалась хорошая девушка экзаменатор -Юлия,она даже задавала наводящие вопросы тем,кто сразу не мог с ориентироваться со словом или картинкой)))
NEW 10.07.13 10:32
Я думаю,что не обязательно прям свою улицу говорить, пробухштабируйте ту,котораю вам легче,улица Ленина например)))Это же проверять никто не будет,главное правильно буквы назвать))) Меня попросили назвать номер домашнего телефона,я так волновалась,что напрочь забыла,поэтому просто назвала семь цифр,которые на ум пришли))))
NEW 10.07.13 11:25
в ответ vera933 10.07.13 11:17
Не так давно) А не подскажите, попадались вам одинаковые задания из части Ho:ren und Lesen из тех, что есть у нас на форуме. Я сейчас проверяю себя по имеющимся материалам и стандартно допускаю ошибки то 2, а то и 5((((((((( кошмар просто!!! У меня после таких результатов, одни переживания….