Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 03.06.13 19:25
в ответ Tatiana1988 03.06.13 10:36
Я тоже сдавала в Екатеринбурге 15 мая. Сегодня получила сертификат - 79 баллов. Хочу опровергнуть: отношение прюферов - хорошее. И на первой части (херен, лезен, шрайбен) и на второй части (шпрехен). Да, эмоции и нервное напряжение у меня (думаю, что и у всех присутствующих) зашкаливало. Я не ощутила на себе, что отношение прюферов"как к собакам". Если даже женщине из нашей группы, пытающейся где-то что-то подсмотреть, просто дважды сделали замечание, хотя могли бы и выдворить (и ведь предупредили перед началом !!!). На Шпрехене все прошло достаточно быстро и спокойно. Никто не смеялся, даже если немного раздумываешь или неправильно отвечаешь. Через пару минут вышел г-н Каль и объявил - кто сдал, кто нет. Кстати при мне сдали три подгруппы по 4 человека
и все получили сертификат. Знакомая девушка сдавала тогда же Шпрехен у других прюферов - и все нормально. Никаких смешков над тем как отвечают сдающие не было.
NEW 04.06.13 04:42
в ответ kmatye 03.06.13 22:49, Сообщение удалено 04.06.13 19:37 (Tatiana1988)
NEW 04.06.13 07:39
в ответ Genacvalka 04.06.13 01:32
Спасибо всем девочкам за поздравления!!! Девченки,миленькие,старайтесь.Учите и тогда будет все хорошо.Я прочувствовала все что вы и знаю что это такое.Такого адреналина давно не было))).На этом форуме есть то,что нужно!Отдельное спасибо тому человеку кто создал этот форум!Мне он очень помог.
NEW 05.06.13 11:56
в ответ Tatiana1988 04.06.13 19:06
Танюша, мы тебя выбьем на поверхность!...сейчас хотя-бы поддержкой...
мотивация "Когда - нибудь я проснусь не в своей квартире, выйду на балкон своего нового города, где-то на другом конце света, вдохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни!
мотивация "Когда - нибудь я проснусь не в своей квартире, выйду на балкон своего нового города, где-то на другом конце света, вдохну такой незнакомый воздух и улыбнусь новой жизни!
Когда-нибудь я выйду на улицу своего нового города, где-то на другом конце света и улыбнусь новой жизни ツ