Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 14.05.13 22:06
в ответ Genacvalka 13.05.13 01:00
Извините, что на ваш пост отвечаю. Но у меня паника! я реально понимаю, что капец... ничего не успеваю выучить.
Язык учу давно, но по чуть-чуть. И вот открыла задания с письмами и всё... ступор. Одно слово не знаешь, уже смысл перевода теряется
Язык учу давно, но по чуть-чуть. И вот открыла задания с письмами и всё... ступор. Одно слово не знаешь, уже смысл перевода теряется

NEW 15.05.13 14:18
в ответ Bussichka 14.05.13 22:06
Екатеринбург, 15 мая - сдан. Ура!!! Все позади. Вариант теста - 27. На первую часть пошли чуть больше 70 человек. На Sprechen осталось 53 человека. Потом еще был отсев, не знаю сколько,т.к. сдала в первой четверке. На Херен - очень хорошо слышно, запись внятная. В Лезене - много на сообразительность. Письмо - на мой взгляд было очень легким: "Вы хотите учиться в Kochschule. Почему вы пишите ? Когда будет курс? Прайс ?" На Sprechen не сложно, важно справиться с волнением. Прюферы очень доброжелательно настроены. У нас на вопросы были темы "Bank" и "Sprachkurs".
Сколько баллов набрано - узнаем только по получении сертификата через три-четыре недели.
Сколько баллов набрано - узнаем только по получении сертификата через три-четыре недели.
NEW 15.05.13 15:07
Я же Вам материалы высылала? В чём проблема, идите как написано в методичке к тем материалам, самый верный путь.
Недели для подготовки писем достаточно. Ну 10 дней максимум.
Мне каАцо, Вы себя накручиваете
зы. А, слова незнакомые. В тетрадочку все и наизусть.
Набирайте словарный минимум, в 2а дня 50 слов реально (если не работаешь, конечно). Можно и побольше выучить.
Недели для подготовки писем достаточно. Ну 10 дней максимум.
Мне каАцо, Вы себя накручиваете

зы. А, слова незнакомые. В тетрадочку все и наизусть.
Набирайте словарный минимум, в 2а дня 50 слов реально (если не работаешь, конечно). Можно и побольше выучить.
NEW 15.05.13 17:19
в ответ Хатиква 15.05.13 15:07
Здравствуйте! извините что влезаю... можно вас попросить выслать варианты мне в личку? Готовлюсь давно но понемногу (работа ,дела),особо некогда заниматься .но я стараюсь уже экзамен на носу а у меня паника такая же как у девушки с письмами! Извините еще раз .буду ждать вашего ответа!
NEW 15.05.13 19:28
в ответ alen4168 15.05.13 17:19
Не волнуйтесь) я только на работела и учила, дома заниматься вообще времени не было... за день до экзамена все учебники отложила и успокоилась. Песенки на немецком учила и пела) на экзамен пришла спокойная, а это очень помогает! Будете волноваться- наделаете ошибок. Удачи Вам!
NEW 15.05.13 19:52
в ответ Хатиква 15.05.13 15:07, Сообщение удалено 16.05.13 06:59 (lyudmila81)