Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 25.03.13 13:20
в ответ Зоечка 25.03.13 13:07
Они актуальны и по сей день, поверьте))
есть и новые их можно посмотреть здесь на веточках А1, их выкладывали девочки. Не поленитесь, просмотрите все посты - и будет Вам Счастье!
Начните с первой веточки, заодно, быть может узнаете для себя много полезного.
Но если в Вашем распоряжении есть немного больше времени то учитесь писать письма сами)))

NEW 01.04.13 10:58
в ответ Lanamause 29.03.13 17:56
Здравствуйте девушки, вот пришол и мой черед писать отчет о экзамене. Сдавала 28 в Киеве, было нас 10 человек, точно знаю что не здал один парень, но как я поняла то он не слишком и готовился...... Самое первое что хочу сказать.... Не так страшен чорт, как его рисуют...... Я ожидала худшего. Вобщем здала я на 93 бала, самым худшим для меня оказался херен, хотя в нем была наиболее уверена, сдала его на 18,26... я думаю еще сильно повлеяло то что это был первый этап экзамена, а волнение какраз на пике...... так что могу посоветовать, держите себя в руках, потому как все волнения напрасны если вы подготовлены. Все остальные части по 24,9 хотя я на такое и не надеялась. Чтение такоеже
как в примерах, а на херене между прочим задания мне показались посложнее чем в примерах...... письмо мне тоже показалось очень простым, хотя это может потому что я все письма раз по пять поповторяла, не заучивала, потому как не умею. Так вот письмо было о том что вы закончили курс обучения и вам нужно пригласить свою учительницу на вечеринку, сказать на сколько приходить и что с собой принести. Дальше шпрехен, было нас в групке 4 человека, никто никого не валил, прюферы были доброжелательными и никого не подганяли, я если честно, то даже и не заметила как он закончился....... Ну и дальше нервное ожидание результатов..... и вот они долгожданные 93 балла, хотя я думала что будет меньше...... Так что по своему
опыту могу сказать, что если гот овиться , то это всегда вознаградится.... Готовилась я до экзамена 6 месяцев, с небольшими перерывами, прошла книгу Дельфин Нуэбера, там вся необходимая граматика и необходимый для А1 запас слов, ну и конечно-же материалы форума, и те которые мне присылали девочки с форума, за что им огромнейшее спасибо

. Такчто готовтесь и все будет хорошо!!!!!!!!!

NEW 01.04.13 11:03
в ответ Lanamause 29.03.13 17:56, Сообщение удалено 19.06.13 16:29 (schatz666)
NEW 01.04.13 20:39
в ответ Хатиква 01.04.13 13:46
Всем доброго времени суток
я сдавала на прошлой неделе экзамен в Омске, но результаты будут недели через 2-3, хотя есть какое-то внутреннее чувство, что все хорошо)) Тест был за 2007 год, так что все материалы действительно более, чем актуальны)) Письмо без изысков: сообщить другу, когда приезжаю в его город, с кем, где останавливаюсь(отель). Знаю, что одной женщине не хватило времени, чтобы заполнить бланк ответов, поэтому я бы посоветовала после окончания каждой части переносить ответы..На шпрехене все карточки, которые можно найти в этой веточке (спасибо тем, кто их выложил)) вопросы по темам банк и квартира: geöffnet и Möbel, просьбы по картинкам ручка и кредитная карта. А в общем-то ничего страшного, главное справиться с волнением и верить в свои силы)

NEW 01.04.13 21:22
в ответ tani4kaak 01.04.13 10:58
Привет всем, я тоже сдавала 28 марта в Киеве - набрала 92 балла Хёрен 2 бала не добрала и на письме 2.5 зарезали (разфилософствовалась),lesen и Шпрехен по 24.9. Повторять Танин пост не буду. Единственное - постарайтесь успокоиться до начала хёрен - я прослушала, потому что жутко волновалась и громче слышала собственное сердцебиение, чем запись. Весь материал того же уровня что в примерах выложенных на форуме. Прюферы спокойные , доброжелательные. Как я училась - фактически с декабря месяца раз в неделю с репититором по 1 часу, а остальное время сама, причем по 10 -12 часо учила последние 2 недели. Учебники Schritte 1-2, Temen aktuel - я только словарь весь прочитала, и Fit für Gete zertifikat A1- больше нажимайте на лексику .
Ну и конечно-же это прекрасное чувство до и после. До - хотелось набрать хотя бы 60 баллов, а после думаю - "а ведь могла бы и 100". Читайте форум - это самый полезный материал в подготовке, и огромное спасибо Вам девочки за помощь.
Желаю всем удачно сдать СД1 и получить сертификат - а впоследствии - визу!!

Ну и конечно-же это прекрасное чувство до и после. До - хотелось набрать хотя бы 60 баллов, а после думаю - "а ведь могла бы и 100". Читайте форум - это самый полезный материал в подготовке, и огромное спасибо Вам девочки за помощь.
Желаю всем удачно сдать СД1 и получить сертификат - а впоследствии - визу!!

NEW 02.04.13 06:59
с этим абсолютно согласна!
мне времени впритык хватило (но мне так удобнее было-сначала отмечать в тесте, а потом переносить, на случай если захотите перепроверить-но если внимательно читать задания и не торопиться, то времени действительно не так уж и много, как кажется вначале)
прюферы нам объявляли сколько времени осталось до окончания каждой части и говорили сколько осталось до окончания всей письменной части
главное еще-не промахнуться с "клеточкой" при переносе ответов, если будут торопить
всех сдавших поздравляю!

в ответ Nastasia1290 01.04.13 20:39
В ответ на:
поэтому я бы посоветовала после окончания каждой части переносить ответы..
поэтому я бы посоветовала после окончания каждой части переносить ответы..
с этим абсолютно согласна!
мне времени впритык хватило (но мне так удобнее было-сначала отмечать в тесте, а потом переносить, на случай если захотите перепроверить-но если внимательно читать задания и не торопиться, то времени действительно не так уж и много, как кажется вначале)
прюферы нам объявляли сколько времени осталось до окончания каждой части и говорили сколько осталось до окончания всей письменной части
главное еще-не промахнуться с "клеточкой" при переносе ответов, если будут торопить

всех сдавших поздравляю!

NEW 02.04.13 09:27
Урре! Поздравляю!
Так 92, оно ж зер гут!
Да, девочки, волнение ужасно мешает. Нужно поработать над собой и собраться.
Волнение может стоить вам ценных баллов.
Мое мнение - пить валериану и прочие успокоительные перед тестом не стоит, успокоит, но реакцию несколько затормозит.
Не пейте с утра кофе (он способствует волнению), лучше крепкий чай, какао, непременно сладкие.
Ешьте шоколад, смесь орехи-фрукты, если полезет, хорошо бы позавтракать.
Тест не такой страшный, как мы представляем до, честно-расчестно
Так 92, оно ж зер гут!
Да, девочки, волнение ужасно мешает. Нужно поработать над собой и собраться.
Волнение может стоить вам ценных баллов.
Мое мнение - пить валериану и прочие успокоительные перед тестом не стоит, успокоит, но реакцию несколько затормозит.
Не пейте с утра кофе (он способствует волнению), лучше крепкий чай, какао, непременно сладкие.
Ешьте шоколад, смесь орехи-фрукты, если полезет, хорошо бы позавтракать.
Тест не такой страшный, как мы представляем до, честно-расчестно

NEW 03.04.13 18:37
в ответ Хатиква 02.04.13 09:27
"Главное не волноваться" - сказали нам сегодня прюферы. И это самое главное! я сдавала сегодня в Спб, 97 баллов!)) на самом деле, ожидала худшего. Но экзамен не сложный. Все как в примерах. Письмо- покупаете диван, нашли объявление в интернете- почему пишите, цена и как забрать. Удачи всем изучающим!!
NEW 04.04.13 17:16
в ответ Паша Данилов 04.04.13 14:09
Я не сдавала, но звонила им, хотела записаться на экзамен. Они там даже не знают, когда точно будут проводиться экзамены, сказали оставить заявку, а когда определиться дата они перезвонят. В общем я решила... Да ну их! И экзаменационные центры выдают сертификат не раньше чем через 3 недели, на сколько я знаю.