Тест А1 - часть 5
добрый день))) сомневаюсь что встречались именно эти варианты. Здесь просто показано какого типа экзамен, что б мы могли потренироваться, ознакомиться с форматом (он будет один в один как в примерах).
Ну всё я 5 сдаюсь. пришло подтверждение оплаты))) всем кто сдает ранее или позднее УДАЧИ нам всем!!!!
Sie wollen eine Schrank kaufen und finden im Internet ein interessantes Angebot. Der Verkaufer heisst Herr ...........
- warum schreiben Sie?
- Preis?
sehr geehrte ......
ich möchte Schrank kaufen. schicken Sie mir bitte Preis.
Wie ist die adresse?
Wann kann ich Schrank abholen?
Ich warte auf Ihre Antwort.
Mit freundlichen GRÜßEN Anna
Добрый день! Может кто-то посоветовать препода по подготовке к экзаменам SD А1, желательно Киев. Осилила пока 2 части темы, буду читать дальше. Вдохновляют посты самостоятельно подготовившихся и успешно сдавших экзамен) это настраивает на позитив). Переживаю что сами не потянем, но дело даже не в том, что сдадим/не сдадим, у нас сроки жмут, а вдруг пересдавать, да еще и летние каникулы грядут в Гёте. Посоветовали мне одну, так она говорит минимум 5-6 мес заниматься, что-то сомнения есть, в разговоре складывается впечатление, что человек совсем в себе не уверен. Хотели прямо в Гёте частные уроки брать, сказали нет сейчас свободных аудиторий. А у нас дочке в ноябре 18 лет, мы на термин уже записались на апрель и у нас будет полгода донести А1. Есть быстрый курс в Гёте по 5 часов 5 дней в нед. продолжительностью 6 нед. но это кажется не реально высидеть столько да еще и выучить что-то. И работу забросить на 1,5 месяца. Начинаем паниковать, успеем ли....
у Елены Шипиловой есть такая программа занятий по скайпу, которая называется "Марафон", от 0 до А1 за 30 дней (если интересно поищите в интернете, информации об этом много). Первые 8 дней бесплатно, а потом 20 евро, на сколько я знаю. Но, учить придется по 3 часа в день минимум.
Опять же, если есть интернет, то зачем себя ограничивать репетиторами какого-то одного города - перед вами весь мир открыт
Спасибо за ответ! Поищу Елену Шипилову.
Вы правы, незачем себя ограничивать) Мне думалось, что вживую заниматься легче и проще, возможно я ошибаюсь.
Вопрос о репетиторе, которого кто-то может порекомендовать, остаётся открытым.
Нам за короткий период (в разумных пределах), нужно натаскаться на А1.
Желательно с многочисленными отзывами)
Спасибо!