Тест А1 - часть 5
Формуляр был. Заполнить с какого месяца женщина хочет снять квартиру, скольки комнатной квартире она нуждается, сколько детей она имеет, и что она будет изучать. Вроде так. Письмо уже тут писали в ветке про шкаф. Вы нуждаетесь в шкафе, ищите объявление в интернете, напишите продавцу шкафов. Почему пишите, забрать и прайс. Темы на шпрехене были Семья. Мне попалось карточка с вопросом GESCHWISTER И ЕДА карточка со словом ресторан. девочка которая задавала мне вопросы из карточки семьи попалось слово дети, а из еды готовить. С просьбами карточка бутылка со штопором, и раба на блюде. Буштабировать просили меня свою фамилию, попросили сказать домашний телефон сказала нету, тогда сказали сотовый телефон. Девочку которая была со мной просили сказать дату ее рождения и адрес места проживания и имя. Третью девочку индекс попросили и профессию. Но в другой группе просили пробуштабировать слово хобби. Я готовилась с декабря 2016 года. по будням учила с19.00 до 23.00 в выходные старалась посвятить этому делу целый день. Ну и конечно Новогодние праздники с 29.12 по 08.01 выпали из учебного плана и не притрагивалась к подготовке. И 22.02 у меня уже был экзамен.