Тест А1 - часть 5
Доброго времени суток! Я занимался в Киеве с Андреем Семеновичем, установка была получить максимум 60 пунктов, я сдал на 79. Если Вас этот репетитор заинтересует, то сброшу его мобильный номер
Добрый день, я собираюсь 27 ехать на экзамен, девушка сдавала в Астане 20, народу было много, результаты не сказали в тот же день, сказали звонить на следующий, все что сказала это тему письма пригласить Мартина и Линду на день рождение , когда и время, и музыка. Не знаю сдала или нет
добрый день. Готовлюсь к А1 со скрипом очень тяжело, экзамен буду сдавать на свой день рождения.. помогите пожалуйста, не могу открыть 9 вариантов тестов выложенных на этом форуме, может кто то имеет их в резерве на компе, скиньте пожалуйста на почту, и может есть материалы для подготовки или хороший репетитор в Днепре. Буду признательна.
helen.davidbrendel@gmail.com
здравствуйте. Спасибо за помощь.
Но у меня не открылось, к сожалению..
Не удалось открыть веб-страницу
При загрузке веб-страницы content://com.android.email.attachmentprovider/re.jsx?uid=13012013&h=a,OYb08O65ArRoMuERAxvwwQ&c=LIZA&cv=12.9.454&l=aHR0cHM6Ly95YWRpLnNrL21haWwvP2hhc2g9RUJLJTJCS2lsSlozTUxmQmp5S2t6eU4ydXg0ZFNTMzZmRWtBbkYlMkZ0amlnTjglM0Q произошла ошибка по следующим причинам:
net::ERR_UNKNOWN_URL_SCHEME
Добрый день, вот и пришла очередь мне делиться своими впечатлениями о экзамене))) 27 февраля я сдавала в Кустанае. Первым для меня сюрпризом стало то, что экзамен у нас начинается со шпрехена, его то я больше всего и боялась, но прошло все довольно таки хорошо. Представились, бухштабировали имя, фамилия и телефоны. Тема арбайт и беруф у меня отпуск, вторая "учеба" у меня компьютер, карточки открыть бутылку, ключ, было яблоко, чашка кофе, открытый банан. Все заходили по 2 человека, в 3 часа все пошли на шрейбен, звук был очень хороший, письмо: Вы собираетесь ехать в четверг в Ляйпциг, вам нужна 1 комната на 1 ночь, написать в отель фрау Шмид и вопросы, почему пишите, цена и когда приезжаете. Сдавали 27 человек, результаты
сказали только сегодня в 10.00. Я сдала на 89 баллов, очень довольна)))
Вчера на курсах учились правильно писать официальные письма. Так вот, я не знаю как в других городах, но в Алматы на экзаменах считают правильной только вот такие фразы как:
Sehr geehrte Damen und Herren (если не известно кому точно пишешь, нет имени)
и в конце письма Mit freundlichen Grüßen
Freundliche Grüße и любые другие варианты в официальном письме будут рассчитываться как ошибка! И за это снизят баллы! Так же за любую пропущенную или неправильно написанную букву в приветствии и прощании снимают баллы.