Тест А1 - часть 5
нашла еще одну ссылочку Учебная литература на экзамен уровень A1
по ней можно скачать книги, может кому-то пригодится
Если вам нужен сертификат А1 Гете института,то сдавать можно только в Киеве и Запорожье. Смотрите ссылку http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/ort/ruindex.htm
Добрый день!
Большая просьба поделиться контактами проверенного репетитора, способного подготовить к сдаче А1 в ускоренном режиме.
На подготовку есть не более месяца. текущий уровень знаний - очень базовый (3 года как второй язык в школе). Т.е. читать могу, по смыслу кое-что понимаю и помню некоторые слова,
но разговорных навыков нет.
Предпочтительный вариант обучения - удаленое по скайпу. Часовой пояс - Москва, если важно.
Спасибо.
Оспыдя, надо же не только последние страницы читать. Во-первых, не просто делятся, но некоторые пошажно рассказывают, как и что было. Во-вторых, процедура экзамена технологично стандартизирована. В-третьих, что даст известие о том, какая тема была у кого-то? Вам всё равно делать то, что выпадет вам, независимо от того, покупал ли кто шкаф или собирал гостей.
Получили мы с сыном сертификаты свои за экзамен 7 декабря. У меня 98 баллов, ошибка - в части Лезен, видимо, в одном задании был смысловой подвох, я даже догадываюсь, в каком. У сына - 76 баллов. Меньше всего набрал, конечно, за Херен, следующий - Шпрехен, за Шрайбен и Лезен - по 20-21 балл. Готовлю мужа пересдавать тест 8 марта.
Familie Pezold hat Sie für Samstagnachmittag eingeladen. Aber am Samstag müssen Sie bis zum Abend arbeiten. Schreiben Sie eine kurze Information für Familie Pezold
Семицвет давала ссылку на этот суперский сайт, там несколько тестов. полистайте немного назад. Короче, я написала Liebe meine Pezold..... интересно, можно так? или надо Familie Pezold ?
Liebe meine Pezold..... интересно, можно так? или надо Familie Pezold ?
а вы в каких отношениях с этими Пецольд? Они ваши любимые дорогие обожаемые родственники к которым можно обратиться мои Пецольд или так знакомые? В жизни своим близким может вы и будете так писать, а в тесте на письменном задании вам надо показать свое умение писать офиц. ответ письмо ... поэтому если хотите хороший балл пишите как положено письму.