Тест А1 - часть 5
Вам выдадут стопку листов на весь экзамен, где уже будут прописаны все задания с вариантами ответов, Вам только нужно будет при прослушивании отметить верный вариант. Там же лезен , там же формуляр и там же задание на письмо.
Я письмо успела написать сначала на черновик, а потом переписывала в форму в которую пишутся правильные ответы.
Берите только ручку и загранпаспорт.
Да, тема одна, экзаменатор кладет карточки на стол и Вы тянете любую, задаете вопрос, например если тема Urlaub а слово на карточке Sport, я задала вопрос Machen Sie Sport in den Urlaub.
Потом второй раз карточки с новой темой.
Ответ короткий Ja oder Nein, Naturlich, kein problem...
Да, похоже, что мужчинам эти тесты-экзамены даются в принципе тяжелее, даже психологически. Мы живем в маленьком городе, и курсов у нас нет. Более того, даже репетитора не можем найти. Сейчас я его конечно, буду готовить сама. Следующий тест в Екб состоится только в начале февраля, потому что в январе праздники, а А1 они проводят в первую среду месяца. Попробуем реабилитироваться за этот срок. Письмо у всех было одинаковое, как и все задания. Только шпрехен разный, потому что карточки, и разделили по разным четверкам.
Нам выдали только Антвортбоген и книжечку с заданиями и возможными ответами. Никаких черновиков, листов, ручек не давали. Показали, как правильно исправлять. Нужно полностью заштриховать квадратик, в который Вы неправильно поставили крестик и поставить крестик куда надо. Честно говоря, мне непонятно, зачем нужен карандаш или черновик. Ну. еще письмо можно в черновике пописать... Анкета - всего несколько слов. Все остальное просто крестики в нужных местах, как можно использовать черновик, зачем? А в Хёрене это вообще некогда делать, едва успеваешь читать задания. слушать и проставлять крестики. В нашей аудитории часы висели на задней стене. Меня посадили как раз под ними. Я задирала голову, чтобы поглядеть. Очень неудобно. И еще наблюдавший преподаватель все время громко шуршала какими-то своими бумагами, пока мы слушали херен... это не понравилось. Все остальное без проблем.
Да. конечно, лезен, шрайбен и херен у всех были одинаковые. Более того, я спрашивала потом у одной из сдававших. У нас ведь было три группы, которые по очереди сдавали первую часть. Человек примерно по 13. И у всех трех групп были одинаковые задания. А на шпрехене да. тема у каждой четверки была одна на всю четверку. За один заход. Потом объявляли новую тему, и тянули новые карточки со словами. Задавали вопросы и отвечали не попарно, а по кругу. Между прочим. легче сдавать с хорошо подготовленными студентами. Они ясно и четко произносят вопросы и просьбы. не мямлят и не шепчут. Наша четверка была первой, и мы очень быстро отстрелялись. Другие возились все дольше. Может быть, мужу моему именно в этом не повезло, он попал в плохую волну, под раздачу как бы. В его четверке провалили экзамен трое!
Я посмотрю, что у меня осталось, там ссылка была от учителя с ограниченным сроком действия.
Пишите электронку
Нет, не сильно отличаются от форумских.