Тест А1 - часть 5
Планирую сдавать в Алматы в декабре. Занимаюсь сейчас на курсах от Возрождения (2 раза в неделю по 3 часа) и с репетитором по скайпу (три раза в неделю по 60 минут). Из-за работы не получается уделять много времени на самостоятельную работу. Времени осталось не так много, надеюсь успею достаточно подготовиться.
Вам сюда http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=29101467&Boa...
Смотрю пробные тесты на сайте http://www.goethe.de
Пока еще много незнакомых слов встречается в текстах... Копирую, перевожу. Интересно проходить эти тесты и за одно слова новые запоминаются.
Мой брат сдал 20 октября в Алмате,сегодня позвонили и сообщили что тест сдан и скоро они пришлют нам сертификат.Письмо попалось вы едите с семьей в отпуск и вам надо написать в отель.узнать цену за ночь,еда и сколько вас будет человек.В другой группе было похожее письмо надо было написать в отель.Вы хотите посетить Лейпциг и пишите в отель когда вы приедете,цена за 3 ночи.
спасибо за информацию! Не могли бы у него спросить об общих впечатлениях? Как были настроены экзаменаторы, как все было организовано, вовремя ли начался экзамен? Всех допустили к sprechen или отсеивали часть людей после первой части экзамена? Получается результат не сразу... С ума можно сойти во время ожидания
Экзамен сдается инкогнито.на листе ответов вам продиктуют номер и вам его надо записать,дату рождения и город в котором сдаешь.Экзамен во время,никто никого не валит.Учитель включила диктофон и сидела в бумажках ковырялась на нас не смотрела.Очень все вежливые,после письменной части сразу вывесили листы кто с кем сдает шпрехен,допустили всех никого не отсеивали.Результат узнали на след день после обеда,вернее мне сами позвонили,так как я состою в группе в контакте от Гете Алматы и мне нужна была информация я переписывалась с администратором группы и мне она оставила свой сотовый.В итоге сама мне и сообщила приятную новость.Организация экзамена лучше чем в когда я сдавала в Ускамане.
Аудио отличалось.штуки 3 мне были не понятны из за диалекта говорящих.Звук был хороший.В принципе не сложно,если есть база слов,но у моего брата слов в базе штук 200 от силы,справился.Карточки все что здесь обсуждают там попадались.Брат готовился 2 раза в неделю с репетитором по скайпу 3.5 мес.Особо не зубрил.Письма нам давала репетитор штук 20 мы их по одному разу написали и хватило.Я училась в 2014 году в Гете и там же сдавала.
Сдавала на прошлой неделе в Минске. Не была готова полностью - изучала в январе на курсах 2,5 месяца, потом перерыв и потом в сентябре взяла 5 уроков у репетитора.
Лоханулась с письмом. Тема письма была- вы делаете праздник на 100 человек - узнайте в отеле о зале, ценах и еде. Я же прочитала невнимательно- тебя пригласили на праздник, где будет 100 человек - надо спросить про номера, цены и тд. В результате накатала 65 слов, но не по теме! Когда осознала - была в шоке. Устная часть вообще показалась легче всего. Набрала 83 балла. За письмо получила 17 с мелочью.