Тест А1 - часть 5
Возможно вы и правы,но каждый знает свои слабые места. И считаю,все нужно делать правильно. Если у прюфера будет ваша фамилия записана Karpez, А вы будете бухштабировать русское написание например Гарбез, то это будет ошибка, я так понимаю
Всем здравствуйте! Вот, тоже собираемся сдавать всей семьей: я, муж, сын 22 года. В Екатеринбурге, ориентировочно в декабре. Читаю эту тему еще с весны. Готовились не спеша, особенно сын. :) Конечно, переживаем. Есть ли кто-нибудь на декабрь в Екб, кроме нас на форуме? И вопрос для уже сдавших - как там слышно аудирование, как атмосфера, доброжелательная? Организационные вопросы тоже интересуют, по регистрации на тест, надо ли сдавать вещи, и т.д. Данке им фораус. )))
Я сдавала в Екатеринбурге 5 октября. Я бы не сказала, что в Екатеринбурге доброжелательные, у мужчины забрали лист с ответами, он не успел вписать ответы. На экзамене было 39 человек, 10 не сдали: 8 не допустили до устной части, 2 на устной провалились. А вообще обстановка спокойная, если готовились то сдадите.
Я сдавала в Екатеринбурге 2 марта. Написано было приходить к 9. Я пришла а оказывается люди пришли и к 8. И их уже отправили сдавать экзамен. И позже меня тоже приходили. Каждому присваивается свой номер. В классе человек по 10. Слышно хорошо. Вещи сдавать не надо, их ставили на окно. Перед экзаменом обьяснили правила. Первые три части идут сразу. Потом отправляют погулять не помню до часу дня? Возвращаешься смотришь в списках в какой группе ты сдаешь устную часть. Я была во второй группе. Каждая группа минут по 15.
Обстановка доброжелательная. Но экзаменаторы строги. Не помогают не заваливают. Все честно.
Нас сдавало около 40 человек. Не сдавших помоему было трое.
Сертификат готов только через месяц. И даже не по телефону ни по эл.почте не сообщали количество баллов. Запрещено! Странные. Кому нужна эта информация о баллах кроме меня! А я получила его только через 3 месяца. Тяжело было ждать и не знать сколько баллов)))
Сертификат был готов дней через 20. Но я живу в Перми далеко чтоб специально ехать. А так как я поехала сдавать документы в консульство только через 3 месяца то тогда и забрала сертификат.
О том кто сдал кто нет сообщают сразу после экзамена. Но сколько у меня баллов ни по телефону ни по почте не сказали. Мне пришлось воспитывать в себе терпение и ждать три месяца. Забрала свой сертификат и увидела свои 96 баллов)))