Тест А1 - часть 5
Вчера сдавала в Киеве . Всего сдавало 21 человек, два точно не сдали, видела их со справками вместо сертификатов. Один из них мужчина в возрасте, сдавал третий раз и набрал 57 баллов, очень было жаль его. Начало регистрации в 10-30, раньше этого времени приходить нет смысла, все ожидали в не большом душном коридоре под кабинетом. Начало экзамена в 11-50. Нас распределили на две группа, в нашем кабинете было 12 человек, все на отдельных столах на приличном расстоянии. Девочки-экзаменаторы всё очень хорошо объяснили и два раза переспросили, нет ли у кого-то вопросов. С нами в группе был мужчина иностранец, он явно не знал украинского языка, экзаменатор весь экзамен стояла над ним и подсказывала, что и куда вносить. Хёрен был не сложнее, чем в выложенных на сайте билетах, слышимость хорошая. Но это мне не помешало его благополучно завалить, хотя это и ожидалось т.к. у меня всегда с этим были проблемы. Потом сразу лэзэн (не сложнее и очень похож на примеры на сайте) и шрайбэн( письмо—Вы хотите посещать кохкурсы, Когда? Прайс) . За 10 минут до конца экзамена нас предупредили , чтобы мы не забыли перенести все ответы в специальный лист. Советую, письмо писать сразу в бланк ответов, для экономии времени. Все Ваши зачёркивания ошибкой не считаются. На выходе из кабинета, висел список со всеми нашими фамилиями и указано время сдачи шпрэхэна. Моё время было через полтора часа, что позволило мне найти всех (5 человек) , которые сдают со мною. Ни кто не захотел потренироваться, у всех было мнение, что «перед смертью не надышишься» Нас забрали в два кабинета по 2 и 3 человека. Уже другие экзаменаторы также, очень хорошо всё объяснили и очень внимательно, к нам относились. С нами был молодой человек, он не смог задать мне вопрос, экзаменатор взяла его карточку и задала вопрос сама (кстати, не сложный, и чётко всё проговаривая) Когда же молодой человек не смог задать и второй вопрос, его начали уговаривать, не спешить, подумать ещё, успокоится. Бухштабировать просили имя, фамилию, телефон, индекс, улицу(всем по два слова) Мои карточки вопросы : 1. Anmeldung2. Тема Отпуск, слово- AusflugПросьбы : Перечёркнутый телефон и Перечёркнутый игрок в футбол В 15-30 прямо в коридоре всем выдали сертификаты, не сдавшим справки. С сертификатами сразу выдают две заверенные копии для посольства.Я набрала 77 баллов.Всем сдающим УДАЧИ И КРЕПКИХ НЕРВОВ!!!
НП
Откопала в подобной (или даже в этой, не помню) ветке примерные вопросы к карточкам. Неидеальные (не Дельта составляла!), но хоть подчищенные от ужоз-ужоза