Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 06.11.15 14:20
Всем привет!
Я тут "новенькая")
Огромнейшая просьба, пожалуйста, вышлите мне учебные пособия "от Маргариты"
Очень нужно! У меня тест А1 в декабре, нужно готовиться, времени все меньше и меньше...
Огромное спасибо!!! Я конечно же уже начала, но как то не совсем получается. Учусь на курсах в Гете
ibragimovao@mail.ru
девочки, мальчики, не ругайтесь на меня, не получается скачать у меня ничего((((((
Я тут "новенькая")
Огромнейшая просьба, пожалуйста, вышлите мне учебные пособия "от Маргариты"
Очень нужно! У меня тест А1 в декабре, нужно готовиться, времени все меньше и меньше...
Огромное спасибо!!! Я конечно же уже начала, но как то не совсем получается. Учусь на курсах в Гете
ibragimovao@mail.ru
девочки, мальчики, не ругайтесь на меня, не получается скачать у меня ничего((((((
NEW 06.11.15 14:41
в ответ Маргарита58 09.07.15 22:03
Добрый день!
Я тут "новенькая")
Огромнейшая просьба, пожалуйста, вышлите мне учебные пособия
ibragimovao@mail.ru
Простите меня пожалуйста, ну никак у меня скачать не получается(((
Я тут "новенькая")
Огромнейшая просьба, пожалуйста, вышлите мне учебные пособия
ibragimovao@mail.ru
Простите меня пожалуйста, ну никак у меня скачать не получается(((
NEW 17.11.15 19:59
в ответ Станислав85 16.11.15 20:19
Станислав,а как мне скачать материал Маргариты?Впринципе у меня много материала есть,но не лишним было бы посмотреть,если не трудно, может мне на почту перешлете?m_marenkova@mail.ru.Очень благодарна была бы вам,а то у меня не получается ее ссылку открыть