Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 25.04.15 13:08
Да в том-то и дело, что в загранпаспорте (я получала в 2013 году) город указан крупными русскими буквами. и во всём паспорте, я ещё раз сейчас внимательно смотрела, нигде город не написан латинскими буквами. Я ещё тогда очень удивилась... но это так...
Во всяком случае. нужно говорить уверено, я не думаю, что это будет ошибкой. Кроме паспорта есть другие документы, посмотреть заранее, как там пишется... а если есть возможность, спросить на курсах.
Во всяком случае. нужно говорить уверено, я не думаю, что это будет ошибкой. Кроме паспорта есть другие документы, посмотреть заранее, как там пишется... а если есть возможность, спросить на курсах.
NEW 25.04.15 20:06
в ответ Alisa_A 25.04.15 13:48
22 апреля сдавала в Москве. Мой город как в загранпаспорте пробухштабировать ну просто не реально))) . Я заранее решила что назову например город Казань- регистрация по паспорту и реальное место жительства не всегда совпадают - да и кому придет в голову проверять?. Так что я думаю просто самим решить более удобный вариант. Я так на бухштабировании как раз и ошиблась -2 буквы пропустила в профессии))). в итоге за шпрехен 23,24 набрала- из-за этого и сняли баллы. Тест сдала на 96 баллов. Спасибо за материалы Маргарите!
А кто-нибудь знает почему снимают баллы например не 25 а 24,9?
А кто-нибудь знает почему снимают баллы например не 25 а 24,9?
NEW 26.04.15 00:06
в ответ Alisa_A 25.04.15 07:53
Значит не мне одной пока ничегошеньки не прислали и никак не отреагировали...
На сайте написано, что регистрироваться надо с 24 по 27. Интересно, зачем они трепят людям нервы и присылают этот счёт в последний из этих дней?
Тут и так нервы на пределе от этой подготовки...
А то, что в Москве нет пробного, плохо конечно очень... Я бы тоже хотела его пройти. Всё таки увереннее себя на экзамене будешь чувствовать, это 100%!
Может всё таки нам кто-нибудь ответит, кто сдавал в Москве, но сам не из Москвы, как долго ждали счёт на оплату экзамена?
Девочки!!! А у меня эта злосчастная буква "В" и в имени и в девичьей фамилии и в городе!!! Да ещё и всё такое длинное.... точно запутаюсь
На сайте написано, что регистрироваться надо с 24 по 27. Интересно, зачем они трепят людям нервы и присылают этот счёт в последний из этих дней?

А то, что в Москве нет пробного, плохо конечно очень... Я бы тоже хотела его пройти. Всё таки увереннее себя на экзамене будешь чувствовать, это 100%!
Может всё таки нам кто-нибудь ответит, кто сдавал в Москве, но сам не из Москвы, как долго ждали счёт на оплату экзамена?
Девочки!!! А у меня эта злосчастная буква "В" и в имени и в девичьей фамилии и в городе!!! Да ещё и всё такое длинное.... точно запутаюсь

NEW 26.04.15 19:52
в ответ Валерия13 26.04.15 00:06
22 апреля сдала тест в Москве на 93 балла, спасибо всем большое!
главное, не нервничать)))
в Лезен был вопрос, который содержал в себе слово Wochentage - я его не знала, поэтому ответила неправильно в вопросе про дни работы банка.
обстановка доброжелательная в Москве, девушки на Шпрехен помогают, не давят (если кто растерялся).
карточки попадались все те, что давала Маргарита.
короче, надо заниматься, и все получится!
главное, не нервничать)))
в Лезен был вопрос, который содержал в себе слово Wochentage - я его не знала, поэтому ответила неправильно в вопросе про дни работы банка.
обстановка доброжелательная в Москве, девушки на Шпрехен помогают, не давят (если кто растерялся).
карточки попадались все те, что давала Маргарита.
короче, надо заниматься, и все получится!
NEW 27.04.15 10:11
Я хоть и в Москве, но оплачивала все равно через банк. Мне счет прислали через 3-4 дня после регистрации. я его оплатила, через сбербанк онлайн. и через два дня мне пришло подтверждение, что оплата поступила.
Точно так же было, когда записывала на экзамен мужа и маму.
Так что, нет причин волноваться по этому поводу. Сегодня-завтра они пришлют счет и вы спокойно оплатите.
Точно так же было, когда записывала на экзамен мужа и маму.
Так что, нет причин волноваться по этому поводу. Сегодня-завтра они пришлют счет и вы спокойно оплатите.
NEW 27.04.15 16:20
в ответ Diliia 25.04.15 20:06
Баллы не снимают. 24,9 - это максимум за каждую часть. В каждой части вы можете заработать максимум 15 баллов, а потом они умножают количество на 1,66. Только не понятно, почему они до целого не округляют результаты каждой части, округляют только итоговый результат.
NEW 27.04.15 21:11
Не запутаетесь! Представляйте каждый раз, когда бухштабируете, листок бумаги, на котором написано слово. если не уверены, повторяйте каждый день по сто раз до автоматизма, пока не отложится. На экзамене должно вылететь, даже если в голове от волнения полная вырубка. Удачи!!!!
NEW 28.04.15 14:41
Да, мне тоже уже пришёл счёт!
Только теперь загвоздка в том, что дату сдачи мне приходится переносить...
Придётся все слова для бухштабирования заучить значит! Только город скорее всего другой скажу, не по прописке, а в котором живу. Там ведь проверять не будут, как я поняла?))
Девочки, а в каком банке вы оплачивали этот счёт за экзамен??? Мне наконец-то прислали на нужный мне день!
Просто слышала, что не все банки его принимают...

Придётся все слова для бухштабирования заучить значит! Только город скорее всего другой скажу, не по прописке, а в котором живу. Там ведь проверять не будут, как я поняла?))
Девочки, а в каком банке вы оплачивали этот счёт за экзамен??? Мне наконец-то прислали на нужный мне день!

Просто слышала, что не все банки его принимают...
NEW 28.04.15 18:01
в ответ Shante 28.04.15 16:22
Мне счет тоже пришел.
Кто-нибудь оплачивал его наличными в банке? В счете написано, что нужно обязательно указать код валютных операций. Пошла сегодня в Сбербанк платить, но они сказали, что у них это не предусмотрено, указать в квитанции они это не могут. Завтра пойду в другой банк, но если там будет та же история, не знаю, что делать(( или это можно просто в назначении платежа написать??
Кто-нибудь оплачивал его наличными в банке? В счете написано, что нужно обязательно указать код валютных операций. Пошла сегодня в Сбербанк платить, но они сказали, что у них это не предусмотрено, указать в квитанции они это не могут. Завтра пойду в другой банк, но если там будет та же история, не знаю, что делать(( или это можно просто в назначении платежа написать??
NEW 28.04.15 18:26
Планирую 20 мая, если ничего не изменится! А вы когда?
И всё таки, кто сдавал уже этот экзамен! Как лучше бухштабировать свои имя и фамилию? Как в загране или по-немецки. Написание отличается и там и там.
У них ведь перед глазами будет вариант написания как в паспорте? С городом всё проще, можно вообще сочинить, т.к. у них моя прописка скорее всего нигде не засветилась...
И всё таки, кто сдавал уже этот экзамен! Как лучше бухштабировать свои имя и фамилию? Как в загране или по-немецки. Написание отличается и там и там.
У них ведь перед глазами будет вариант написания как в паспорте? С городом всё проще, можно вообще сочинить, т.к. у них моя прописка скорее всего нигде не засветилась...