Login
Тест А1 - часть 5
NEW 15.03.15 07:38
in Antwort magic_of_sky 15.03.15 07:35
есть кто нибудь кто сдавал экзамен в Воронеже?
NEW 16.03.15 07:38
in Antwort magic_of_sky 15.03.15 07:38
Есть кто нибудь из Томска? Кто то сдавал в Томске? Напишите пожалуйста если есть такие?
NEW 17.03.15 12:52
В Москве сдавать не страшно, очень доброжелательные экзаменаторы.
Постарайтесь не волноваться, "тянут за уши", на устной части помогают, дают время подумать процент не сдавших очень маленький.
Всё будет хорошо!
in Antwort Александра32 17.03.15 11:03

Постарайтесь не волноваться, "тянут за уши", на устной части помогают, дают время подумать процент не сдавших очень маленький.
Всё будет хорошо!

NEW 17.03.15 14:11
in Antwort Svelana0 17.03.15 12:52
спасибо большое за поддержку! А хорошо объясняют как заполнять бланк? а то я не понимаю, что за PS и PTN... а Institution ORT это GOETHE INSTITUT,MOSKAU?
NEW 17.03.15 14:42
in Antwort Александра32 17.03.15 14:11
я сдавала в Москве. Очень подробно и внятно объясняли как и что заполнить, кто не понял, в самом начале переспрашивал, спокойно подходили все разъясняли. Вообще, атмосфера очень доброжелательная.
8 апреля будут сдавать мой муж и мама. Поеду с ними, чтобы поддержать и успокоить. Потому что сама оооочень сильно нервничалась, потом уже поняла, что напрасно. Из-за нервов много ошибок сделала, которые мне вообще не свойственны.
8 апреля будут сдавать мой муж и мама. Поеду с ними, чтобы поддержать и успокоить. Потому что сама оооочень сильно нервничалась, потом уже поняла, что напрасно. Из-за нервов много ошибок сделала, которые мне вообще не свойственны.
NEW 17.03.15 15:46
in Antwort Александра32 17.03.15 14:43
Я никогда не учила немецкий язык, поэтому вначале, еще прошлой весной прошла курсы sreakasap (20 занятий). (очень ими довольна!) даже не знаю, почему не пошла сдавать экзамен сразу...
В январе решила, что оттягивать больше нельзя и за месяц до экзамена начала интенсивную подготовку по материалам из этой темы. (всем кто делится, огромное спасибо!)
Сейчас по этим же материалам готовятся муж и мама.
В январе решила, что оттягивать больше нельзя и за месяц до экзамена начала интенсивную подготовку по материалам из этой темы. (всем кто делится, огромное спасибо!)
Сейчас по этим же материалам готовятся муж и мама.
NEW 17.03.15 20:33
in Antwort Маргарита58 24.01.15 13:19
Маргарита, можно и мне скинуть материалы? Пожалуйста! natalyamelnikova@yahoo.com
NEW 18.03.15 09:29
in Antwort Marissabell 20.10.14 13:16
сдавал А1 в киеве в марте 2015
готовился 1 мес и 10 дней,
сам, последние 2 недели с репетитором
основа тесты, труба ...
на книги реально не было времени
перед экзаменом
херен и лезен считал самым простым
по тестам набирал в среднем 13-14 балло по каждому разделу
на письмо особо не надеялся
ждал развернутых вопросов, на основе которых можно было бы переделать
формуляр считал легкотней
шпрах максимум что хотел 5-7 из 15 баллов
в итоге
все что было в письменной части нигде не встречалось, все тесты новые
после написания письменной части
был уверен в половине херена и в 14/15 лезена
формуляр изза своего тупежа несколько раз почеркал
письмо оказалось не развернутое , но написал легко
на шпрахе повезло что сел первым
4 чел был словат и на его вопосы отвечать было примитивно и легко
в итоге
херен 18
лезен 14
шрайбен 24,9
шпрах 22
то что был уверен облажался, то что было слабым звеном наоборот стрельнуло
в сумме 81 балл
если бы был внимательнее в первых 2 частях получил бы больше
готовился 1 мес и 10 дней,
сам, последние 2 недели с репетитором
основа тесты, труба ...
на книги реально не было времени
перед экзаменом
херен и лезен считал самым простым
по тестам набирал в среднем 13-14 балло по каждому разделу
на письмо особо не надеялся
ждал развернутых вопросов, на основе которых можно было бы переделать
формуляр считал легкотней
шпрах максимум что хотел 5-7 из 15 баллов
в итоге
все что было в письменной части нигде не встречалось, все тесты новые
после написания письменной части
был уверен в половине херена и в 14/15 лезена
формуляр изза своего тупежа несколько раз почеркал
письмо оказалось не развернутое , но написал легко
на шпрахе повезло что сел первым
4 чел был словат и на его вопосы отвечать было примитивно и легко
в итоге
херен 18
лезен 14
шрайбен 24,9
шпрах 22
то что был уверен облажался, то что было слабым звеном наоборот стрельнуло
в сумме 81 балл
если бы был внимательнее в первых 2 частях получил бы больше
NEW 18.03.15 21:12
in Antwort magic_of_sky 15.03.15 07:35
NEW 18.03.15 21:14
in Antwort Max-pilot 18.03.15 09:29
NEW 19.03.15 10:08
in Antwort Маргарита58 15.02.15 19:42
привет, дорогие форумчане,
я новенькая, хочу сдать А1 в Москве 22 апреля.
большое спасибо всем за кучу полезной информации!
отдельное благодарности Маргарите и огромная просьба - можно тоже получить материалы для подготовки к A1 на почту: ml901@mail.ru
заранее спасибо!
я новенькая, хочу сдать А1 в Москве 22 апреля.
большое спасибо всем за кучу полезной информации!
отдельное благодарности Маргарите и огромная просьба - можно тоже получить материалы для подготовки к A1 на почту: ml901@mail.ru
заранее спасибо!
NEW 19.03.15 11:51
in Antwort Lily M 19.03.15 10:08
я сдала вчера)))))в Москве...100 баллов..я просто в шоке! в нашей групппе все сдали)минимум был 62) учите по материалам Маргариты
NEW 19.03.15 12:12
in Antwort Александра32 19.03.15 11:51
Александра32, поздравляю Вас!!! С отличной сдачей! 
Напишите. пожалуйста, на какую же тему было письмо?...
Я уже сдала, со второй попытки, первый раз в Москве сдавала... сдала, но всё равно интересно, Ваши впечатления!

Напишите. пожалуйста, на какую же тему было письмо?...
Я уже сдала, со второй попытки, первый раз в Москве сдавала... сдала, но всё равно интересно, Ваши впечатления!
NEW 19.03.15 13:19
in Antwort Dinadina 19.03.15 12:12
когда сдавала экзамен, то практически не волновалась...я приехала в 9 в институт, покушала там..наверное помог мой плотный завтрак не волноваться)) в 10 все началось, принимала эказмен молодая девушка, она мне очень понравилась...хорошо все объяснила и даже нам чуть-чуть помогла..мне например в письме напомнила подпись поставить...у других она считала количество слов)исправлять ошибки МОЖНО, я лично в части LESEN две ошибки исправила, и в письме тоже две) Черновик не использовала..так что в москве советую сразу на бланк писать)
письмо было про то, что я продавец и ищу работу, прочитала объявление в газете.
устная часть быстро прошла))не знаю, может повезло, но экзаменаторы очень доброжелательные были и не придирались)но и не исправляли ничего, у меня парень бред спросил..по их взгляду я поняла, что они солидарны с моим мнением, но промолчали. Пришлось выкручиваться.
а ВОТ когда все прошло, то тут у меня паника начилась...результаты сказали только в половину 5)
письмо было про то, что я продавец и ищу работу, прочитала объявление в газете.
устная часть быстро прошла))не знаю, может повезло, но экзаменаторы очень доброжелательные были и не придирались)но и не исправляли ничего, у меня парень бред спросил..по их взгляду я поняла, что они солидарны с моим мнением, но промолчали. Пришлось выкручиваться.
а ВОТ когда все прошло, то тут у меня паника начилась...результаты сказали только в половину 5)
NEW 20.03.15 13:51
in Antwort Александра32 19.03.15 13:19
поздравляю!
господа, а подскажите, пожалуйста, посмотрела видео, рекомендованное - http://www.youtube.com/watch?v=aGNd-6pDkEI
(о том, как проходит устная часть)
вопрос - надо ли на экзамене при бухштабировании имени, фамилии и других слов произнося букву, называть также в качестве примера слово на эту букву (типо M- Munchen, R - Robot и т д)?
спасибо заранее.
господа, а подскажите, пожалуйста, посмотрела видео, рекомендованное - http://www.youtube.com/watch?v=aGNd-6pDkEI
(о том, как проходит устная часть)
вопрос - надо ли на экзамене при бухштабировании имени, фамилии и других слов произнося букву, называть также в качестве примера слово на эту букву (типо M- Munchen, R - Robot и т д)?
спасибо заранее.
NEW 21.03.15 09:40
in Antwort Маргарита58 15.02.15 22:11
Добрый день!:)
Я здесь новичок:)
Собираюсь сдавать экзамен 22 апреля в Москве. Маргарита, будьте так любезны, пришлите мне на почту ваши материалы по подготовке! Особенно интересуют письма! с написанием писем у меня пока проблемсы...
Моя почта: 79167896022@yandex.ru
Почитав форум, что то стало страшновато...как там все будет
Занимаюсь на курсах полтора месяца, два раза в неделю
Я здесь новичок:)
Собираюсь сдавать экзамен 22 апреля в Москве. Маргарита, будьте так любезны, пришлите мне на почту ваши материалы по подготовке! Особенно интересуют письма! с написанием писем у меня пока проблемсы...
Моя почта: 79167896022@yandex.ru
Почитав форум, что то стало страшновато...как там все будет
Занимаюсь на курсах полтора месяца, два раза в неделю
NEW 21.03.15 11:02
in Antwort Александра32 20.03.15 17:23, Zuletzt geändert 21.03.15 11:02 (Валерия13)
Александра32, поздравляю вас!!!
Это просто крутейший результат!
Скажите пожалуйста, сколько по времени вы учили язык и как?
Я учу уже 1.5 месяца с перерывами но сложно очень... каша в голове!
И ещё, когда вы сдавали шпрехен по карточкам, обязательно ли было начинать вопрос с вопросительного слова?

Это просто крутейший результат!
Скажите пожалуйста, сколько по времени вы учили язык и как?
Я учу уже 1.5 месяца с перерывами но сложно очень... каша в голове!
И ещё, когда вы сдавали шпрехен по карточкам, обязательно ли было начинать вопрос с вопросительного слова?