Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 19.10.14 11:30
в ответ MiaMoru 17.10.14 16:28
н.п.
Доброго времени суток.
В общем после сдачи СД1, занимался я по своему Дельфину А2 и у меня родилась идея(и впринципе потребность) подготовится к ТестДаф который пройдет в феврале.
Поделитесь мнением кто что думает? Известны ли вам случаи, когда в столь короткий срок удалось бы подготовится к ТестДаф при уровне знаний А1-2. У нас сейчас 3 месяца есть.
Так же практически советы и буду благодарен полезным ссылкам. Подготовится хочу, но откуда начать подготовку не знаю даже, сейчас будем разбираться.
Доброго времени суток.
В общем после сдачи СД1, занимался я по своему Дельфину А2 и у меня родилась идея(и впринципе потребность) подготовится к ТестДаф который пройдет в феврале.
Поделитесь мнением кто что думает? Известны ли вам случаи, когда в столь короткий срок удалось бы подготовится к ТестДаф при уровне знаний А1-2. У нас сейчас 3 месяца есть.
Так же практически советы и буду благодарен полезным ссылкам. Подготовится хочу, но откуда начать подготовку не знаю даже, сейчас будем разбираться.
NEW 19.10.14 12:28
в ответ Маргарита58 16.10.14 17:58
Я тут совсем новенькая. Но вот сегодня как раз хотела записаться он-лайн, либо на 5, либо на 6, либо на 10 ноября в Киев. Правда на подготовку у меня будет совсем мало времени, но с другой стороны, у меня большого выбора нет, я должна это сдать в ноябре.
А можно мне тоже материал скинуть на moroz_olga@bk.ru ?
А вы уже записались и оплатили, да?
А можно мне тоже материал скинуть на moroz_olga@bk.ru ?
А вы уже записались и оплатили, да?
NEW 20.10.14 13:16
в ответ Marchand 19.10.14 16:47
дорогие форумчане, хочу поделиться опытом сдачи А1 в Киев, 10.10.2014. Спасибо огромное всем за то, что тут так много информации! Мне вся она очень пригодилась! Спасибо вам большое, вы делаете все эти сложные процессы действительно легче!! В нашей группе было 32 человека, сдало приблизительно около половины, на самом деле экзамен не такой сложный, как сама по себе остановка.. На херене все было слышно отлично, но очень быстро как для меня, лезен и шрайбен простой, потому как есть время сосредоточится и перепроверить несколько раз. На шпрехене мне попались тема Банк, слово формуляр, ресторан, выход, окно. Слова простые. Плюс дают время подумать, собраться с мыслями. Самое сложное - это ожидание, потому как ты не знаешь, что там у тебя и как.. Я
набрала 92 балла из 100)) была собой очень довольна, так как готовилась месяца полтора. Девочки, дорогие, не бойтесь, все получится, ведь мы преследуем благие цели)) Муж мною гордится, теперь главное не забросить немецкий и продолжать учить дальше! ну и конечно же теперь меня ждет процесс не из легких - вооссоединение... Всем успехов!!
NEW 20.10.14 13:54
в ответ Dinadina 20.10.14 13:38
тема такая - вам нужен шкаф, вы прочитали объявление в интернете и хотите написать продавцу, что бы узнать цену шкафа и где и как его можно забрать. Я написала большое письмо, что мол, у меня новая квартира и нужен шкаф, и вот ваш мне идеально подходит) я так поняла, важно написать приветствие, всюду битте, и конечно же, концовку. Для середины письма все подсказки в самом задании.
NEW 20.10.14 16:06
в ответ Marchand 20.10.14 15:28
Пофантазирую, пока учу )) Он легкий для тех, кто понял или выучил необходимый минимум грамматики, имеет нужный запас слов и набил руку и ухо на пробных тестах. А не сдают...кто то действительно не может связать и двух слов и надеется на удачу и легкую руку, а кто то сильно переволнуется, что сосредоточиться не может.
NEW 20.10.14 17:13
в ответ Якурия 20.10.14 16:06
я поняла то, что готовится нужно конкретно к экзамену! даже моя репетитор мне говорила - это тебе не нужно, это тоже.. а тренировала меня конкретно на экзамен! я нарезала себе карточек этих, и ходила с ними и при любом удобном случае доставала и строила вопросы, просьбы, предложения.. в плеере постоянно херен с экзамена, заслушала все что на этом сайте есть! по поводу шрайбена, каждый день писала письма, кучу писем, а репетитор потом проверяла и я снова писала. а не сдают те, кто занимается по учебникам, учит грамматику, делает упражнения.. это мое мнение, простите, если кого обидела) но я по личному опыту советую всем готовится именно по материалам экзамена! берите примеры экзаменационных билетов которые тут на сайте и их штудируйте!
NEW 20.10.14 20:31
в ответ Marissabell 20.10.14 17:13, Сообщение удалено 24.11.16 23:14 (Chayka_T)
NEW 21.10.14 21:33
в ответ Marchand 20.10.14 15:28
Экзамен не такой сложный, он предполагает начальный уровень владения немецким языком. Однако есть свои тонкости, которые стоит учитывать при подготовке. В целом с нуля вполне можно подготовиться за месяца три, хотя здесь все зависит от вас и от того, насколько структурировано и целенаправленно вы будете заниматься.