Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 29.09.14 19:08
в ответ Biene94 29.09.14 18:43
У меня лично была проблема с банками, обошла несколько, получилось оплатить легко только в ВТБ. Там какая-то хитрая оплата, так как владелец счета не резидент в России. Уже выкинула из головы подробности. Но деньги пришли на следующий день, так что рекомендую.
В назначении писала ФИО, номер счета и номер слушателя. Там на нем все написано, если мне память не изменяет - в правом верхнем углу.
В назначении писала ФИО, номер счета и номер слушателя. Там на нем все написано, если мне память не изменяет - в правом верхнем углу.
C’est la vie
NEW 29.09.14 19:42
в ответ KatyaDick 29.09.14 09:38
Я ГОТОВИЛА НА ЭТУ ТЕМУ ТАКОЕ ПИСЬМО .Liebe жАСМИН
du hast am Dienstag ein Kind bekommen. Ich möchte euch gerne besuchen. Wann kann ich kommen? Ich habe am Wochenende Zeit. Ich möchte ein Geschenk mitbringen. Was kann ich (für das Baby) kaufen? Ruf mich bitte an.
Herzliche Grüße
du hast am Dienstag ein Kind bekommen. Ich möchte euch gerne besuchen. Wann kann ich kommen? Ich habe am Wochenende Zeit. Ich möchte ein Geschenk mitbringen. Was kann ich (für das Baby) kaufen? Ruf mich bitte an.
Herzliche Grüße
NEW 01.10.14 02:53
Друзья, скажите, пожалуйста, а кто-нибудь занимался по урокам Инны Левенчук? Нашла информацию, что у нее 7 октября будет бесплатный онлайн-семинар по Start Deutsch 1 (http://onlinedeutsch.ru/startdeutsch1/), вот подумываю сходить.
NEW 03.10.14 16:08
в ответ Dinadina 03.10.14 14:12
В Гете тоже люди работают. Даже если деньги к ним на счет пришли, они еще должны грубо говоря до вас дойти, обработать.
Дайте им время.
К тому же, подтверждение у них как правило "массовое", тоесть будет вам письмо из общей рассылки, с приглашением на экзамен.
Не суетитесь, лучше повторяйте
Дайте им время.
К тому же, подтверждение у них как правило "массовое", тоесть будет вам письмо из общей рассылки, с приглашением на экзамен.
Не суетитесь, лучше повторяйте

C’est la vie
NEW 03.10.14 17:35
в ответ Якурия 29.09.14 20:16
Подготовка к сдаче экзамена на получение сертификата A1: START DEUTSCH 1 по скайпу!начинающий репетитор, поэтому первому желающему подготовка обойдется БЕСПЛАТНО, остальным за символическую сумму. Все вопросы в личные сообщения http://vk.com/id260550453