Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 27.09.14 13:54
в ответ Dinadina 26.09.14 08:27
Всем привет! Я новичок на этом сайте!))) Хотелось бы узнать, кто сдает 8 октября в Москве? Заявку я им отправила, написали, что в 3-ёх дневный срок свяжутся, дату записи еще так поставили (26.09-29.09), что выпадает на субботу и воскресенье ( в субботу хоть и работают они,но только с посетителями, т.е. я так поняла в этот день ответа можно не ждать от них???) Что-то я больше не за экзамен волнуюсь, а за то,что не успею оплатить или не выставят мне счет вообще((( уже надоело почту 100 раз в день проверять. Как вообще это всё у них происходит ( в смысле ответа и оплаты)? Нужно уложиться в этот трехдневный срок и счет от них получить, и оплатить его, а если они вообще
в последний момент его пришлют (29.09 вечером), когда банки не работают,что потом?
P.S. Огромное спасибо всем, кто выкладывал пробные тесты, необходимый материал, рассказывал свои истории и советовал!!! Вы молодцы)) мир не без добрых людей))
Мои поздравления всем тем, кто уже сдал и удачи тем, кому еще предстоит!!!

P.S. Огромное спасибо всем, кто выкладывал пробные тесты, необходимый материал, рассказывал свои истории и советовал!!! Вы молодцы)) мир не без добрых людей))

NEW 27.09.14 20:50
в ответ Тужур 21.09.14 11:32
Вот это рассказ, спасибо большое!
Часть про блондина с каталога Отто повеселила)) Слава богу, у меня друг похожего типажа, так что если что, иммунитет уже есть, надеюсь =)
Скажите, пожалуйста, а вот вы говорите - учителя никак не помогали? А обычно помогают? Или им по должности положено сидеть с каменными лицами? Как-то запуталась((
Часть про блондина с каталога Отто повеселила)) Слава богу, у меня друг похожего типажа, так что если что, иммунитет уже есть, надеюсь =)
Скажите, пожалуйста, а вот вы говорите - учителя никак не помогали? А обычно помогают? Или им по должности положено сидеть с каменными лицами? Как-то запуталась((
NEW 28.09.14 09:10
в ответ Маргарита58 24.09.14 18:11
Маргарита, а как это звучит на немецком? Как у вас было?
И можно будет сказать просьбу с физкультурником так : Sind gegangen zusammen auf die Fitness. Или как можно по проще? Кто знает ? ))))
У мужа сессия в октябре, если важных предметов, зачетов в этот день не будет опять пойдет сдавать.
И можно будет сказать просьбу с физкультурником так : Sind gegangen zusammen auf die Fitness. Или как можно по проще? Кто знает ? ))))
У мужа сессия в октябре, если важных предметов, зачетов в этот день не будет опять пойдет сдавать.
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .
NEW 28.09.14 15:03
в ответ Guitarrr 28.09.14 14:31
Хотелось бы еще дать совет,знающим английский.
Девочки,забудьте его,выкиньте из головы все слова,предложения и т.д. Мой напарник не мог двух слов связать из-за английского. Переходил на него,половину вопроса задавал на английском.
И у вас все получится!!)))
Девочки,забудьте его,выкиньте из головы все слова,предложения и т.д. Мой напарник не мог двух слов связать из-за английского. Переходил на него,половину вопроса задавал на английском.
И у вас все получится!!)))
NEW 28.09.14 15:51
в ответ KatyaDick 28.09.14 09:10
Катюша! Объясни мужу - для просьбы слово bitte должно быть ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе это будет приказ, повелительное наклонение или еще что-нибудь, но не просьба, какую хотят они услышать на тестировании. Если я не ошибаюсь было что то вроде этого Bitte kommen Sie mit mir zu turnen. Сейчас вспомнить дословно тяжело, но глагол первый помню, mit mir точно было и слово гимнастика было,
хотя заниматься спортом, заниматься гимнастикой - turnen. Может кто-то из девочек подскажет как правильно, я в грамматике плаваю.
хотя заниматься спортом, заниматься гимнастикой - turnen. Может кто-то из девочек подскажет как правильно, я в грамматике плаваю.
NEW 29.09.14 07:53
в ответ Va_Lerochka 28.09.14 15:03, Сообщение удалено 27.03.16 07:59 (Chayka_T)
NEW 29.09.14 09:38
в ответ Маргарита58 28.09.14 15:51
вот письмо которое нам попалось, но муж его и не разбирал, так как было много другого материала, а это письмо -задание, ответа-письма нет. Мне девочка на почту высылала.
Вчера всё перечитали- муж его узнал )))) У кого есть эти письма с ответами? не все, только где это письмо есть. Или где их можно взять, может ссылка есть? Весь фаил с письмами вставлять не умеею.
19. (Goethe) Ihre Freundin Jasmin hat ein Baby bekommen. Sie wollen Jasmin gern bei ihr zu Hause besuchen. Schreiben Sie ihr einen Brief. Sagen Sie
- warum Sie ihr schreiben
- Besuchstermin: Wann?
- Geschenk für Jasmin: Was?
или сейчас письма по разбираю и вставлю те, которые для нас трудные. Может поможете с написанием ?
Вчера всё перечитали- муж его узнал )))) У кого есть эти письма с ответами? не все, только где это письмо есть. Или где их можно взять, может ссылка есть? Весь фаил с письмами вставлять не умеею.
19. (Goethe) Ihre Freundin Jasmin hat ein Baby bekommen. Sie wollen Jasmin gern bei ihr zu Hause besuchen. Schreiben Sie ihr einen Brief. Sagen Sie
- warum Sie ihr schreiben
- Besuchstermin: Wann?
- Geschenk für Jasmin: Was?
или сейчас письма по разбираю и вставлю те, которые для нас трудные. Может поможете с написанием ?
Пересмотр 10.02.2014. Номер 17.06.14. Получили АВ 21.10.15 .