Вход на сайт
Тест А1 - часть 5
NEW 15.10.13 05:13
в ответ Genacvalka 14.10.13 21:51
Ещё раз спасибо всем за поддержку!!!
Девочкм (кто с Киева), те кто только начинает учить немецкий, так как я уже сдала и мне все мои материалы не нужны, вернее я их не могу с собой увезти в Германию, то я могу отдать той кому они ещё понадобяться, там не много но самое элементарное отдам. Там книги с Гёте А1.1 Шритте и А1.2 может кому пригодятся, словарь украинско-немецкий правда, (у меня их три шт. все увезти не смогу) но для понимающих он хороший, просо жалко всё выкидывать
Отдам просто так, лишьбы оно вам пригодилось!
Девочкм (кто с Киева), те кто только начинает учить немецкий, так как я уже сдала и мне все мои материалы не нужны, вернее я их не могу с собой увезти в Германию, то я могу отдать той кому они ещё понадобяться, там не много но самое элементарное отдам. Там книги с Гёте А1.1 Шритте и А1.2 может кому пригодятся, словарь украинско-немецкий правда, (у меня их три шт. все увезти не смогу) но для понимающих он хороший, просо жалко всё выкидывать

“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 14:32
в ответ gasmines 15.10.13 05:13
Прошу весь материал именно для тренировки экзамена в студио =)) карточки и письма-) учебники к А1 я тоже купила, а потом заметила, что в интернете скачать можно бесплатно и все скачала до уровня Б1 включительно.)( кто ищет книги - Вам на заметку) теперь штудирую дальше потихоньку. Оооочень жду карточки-хотя бы список вопросов по темам, понимаю, что это нелегко собрать воедино, но, пожалуйста...

Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 15.10.13 14:44
в ответ Milli0109 15.10.13 14:40
Все карточки (вопросы) по темам сегодня ночью напечатаю, карточки картинки - там новые некоторые появились которых тут нету и не упоминались, я их вам словами напишу, а вы там уже потом рисуйте себе на бумажечке, а то я себе рисовала просто маркером на листочках для заметок :)))
Светик, я тебе оставлю, но я буду держать за тебя кулачки чтобы тебе не понадобились мои книжечки
Остальным ещё раз спасибо за поздравления!
Светик, я тебе оставлю, но я буду держать за тебя кулачки чтобы тебе не понадобились мои книжечки

Остальным ещё раз спасибо за поздравления!
“У вас на самом деле есть мечта? А что вы сегодня сделали для того, чтобы она осуществилась?!”
NEW 15.10.13 17:38
в ответ Janylja 15.10.13 16:02
Ни пуха ни пера тебе!!!!!!!!!!!
Нервы в коробочку и дома оставляй!!! Они там лишние! Не слушай никого в холле, вернее не начинай паниковать если в холле кто-то умнее покажется!!!
Нервы в коробочку и дома оставляй!!! Они там лишние! Не слушай никого в холле, вернее не начинай паниковать если в холле кто-то умнее покажется!!!
NEW 15.10.13 18:05
Поддерживаю!!! Мы, вообще, все договорились беседовать, о чем угодно только не о немецком, чтоб стресс не создавать. Все были приезжие и прибыли раньше времени - так и сидели до экзамена, болтали 1,5-2 часа о всем подряд-))
Не путай ветер перемен с переменным ветром... Навстречу к судьбе метр за метром.
NEW 15.10.13 18:12
в ответ FürS.A. 15.10.13 18:05
А у нас не вышло просто поболтать, так как я там на курсах раньше была то многие спрашивали, а как, а куда идти, а что после чего начнёться. Ну я предложила может давайте тогда просто посидим и потренируем просьбы или вопросы, чтобы не ждать в полной панике, но никто не захотел толком. Мы сидели, вспоминали какие-то слова, фразы, смеялись или наоборот умничали ))))
NEW 15.10.13 21:01
в ответ gasmines 15.10.13 18:12
Thema - Einkaufen
Zeitung
Fahrkarte
Schuhe
Jacke
Obst
Stadtplan
Buch
Kasse
Geschenk
Preis
Angebot
Bargeld
bezahlen
----------
Thema - Essen / Trinken
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Brot
Butter
Brötchen
Sonntag
Fleisch
Hunger
Lieblingsessen
Bier
Getränke
Wurst
Tee
Kaffe
Salt
Saft
Kuchen
Wein
----------
Thema - Verkehr
Fahrkarte
Fahrplan
Flug
Flugzeug
Fahrrad
Bahnhof
Flughafen
Taxi
Gleis
U-Bahn
Fahrtplan
Bushaltestelle
Bahn
Brücke
Umsteigen
Tourist
Straßebahn
Ausgang
Eingang
Ampel
-------------------------------------------------------------------------
Thema - Gesundheit
Termin
untersuchen
Husten
Tablette
Schmerz
Medizin
Krankheit
Fieber
Doktor
Apotheke
Krankenhaus
Empfehlung
Praxis
Arzt
Zeitung
Fahrkarte
Schuhe
Jacke
Obst
Stadtplan
Buch
Kasse
Geschenk
Preis
Angebot
Bargeld
bezahlen
----------
Thema - Essen / Trinken
Frühstück
Mittagessen
Abendessen
Brot
Butter
Brötchen
Sonntag
Fleisch
Hunger
Lieblingsessen
Bier
Getränke
Wurst
Tee
Kaffe
Salt
Saft
Kuchen
Wein
----------
Thema - Verkehr
Fahrkarte
Fahrplan
Flug
Flugzeug
Fahrrad
Bahnhof
Flughafen
Taxi
Gleis
U-Bahn
Fahrtplan
Bushaltestelle
Bahn
Brücke
Umsteigen
Tourist
Straßebahn
Ausgang
Eingang
Ampel
-------------------------------------------------------------------------
Thema - Gesundheit
Termin
untersuchen
Husten
Tablette
Schmerz
Medizin
Krankheit
Fieber
Doktor
Apotheke
Krankenhaus
Empfehlung
Praxis
Arzt