Вход на сайт
Почему перед именами есть артикли (в детской книжке)?
NEW 08.10.12 18:30
Учитывая, что не далее, чем 2/1/12 вы дали следующий пост:
"Может об этом где и писали, тогда подскажите - где :))
хотелось бы толковый учебник немецкой грамматики с упражнениями. Если такое возможно - то не для начинающих..."
или это:
Подскажите плс, кто знает в чем отличие сложности письменного задания при сдаче экзамена б1 и б2??
учусь в бенедикт школе на профориентированных курсах б2 плюс. Учеба - полный отстой!! читаем учебник (причем б1!!!!!!!!!!) по 3 раза один и тот же текст!!! письменнно вообще не готовимся (только упр. в учебнике)
хочу сама подготовится.
А теперь вы уже до цитат Тухольского дошли. Это большой прогресс!
А мне эти учебники уже давно не нужны. Ни простые, ни сложные. Я чувствую язык, и сам могу учебники писать.
И я даже не знаю, что такое тесты Б1 или Б2, потому что я эти тесты даже вдребезги пьяный и в три часа ночи сдам на отлично.
А о глупости это верно. Очень часто глупость не верит, что есть кто-то умнее её.
Поверьте, есть! Только вы это лет через 10-15 поймёте.
Вы для меня сейчас нечто вроде девочки, которая вчера только научилась ездить на велосипеде, но которая тем не менее с важным видом даёт советы победителю велогонки Тур-де-Франс. Вы сдайте свой Б2, тогда и поговорим о немецком языке.
"Может об этом где и писали, тогда подскажите - где :))
хотелось бы толковый учебник немецкой грамматики с упражнениями. Если такое возможно - то не для начинающих..."
или это:
Подскажите плс, кто знает в чем отличие сложности письменного задания при сдаче экзамена б1 и б2??
учусь в бенедикт школе на профориентированных курсах б2 плюс. Учеба - полный отстой!! читаем учебник (причем б1!!!!!!!!!!) по 3 раза один и тот же текст!!! письменнно вообще не готовимся (только упр. в учебнике)
хочу сама подготовится.
А теперь вы уже до цитат Тухольского дошли. Это большой прогресс!
А мне эти учебники уже давно не нужны. Ни простые, ни сложные. Я чувствую язык, и сам могу учебники писать.
И я даже не знаю, что такое тесты Б1 или Б2, потому что я эти тесты даже вдребезги пьяный и в три часа ночи сдам на отлично.
А о глупости это верно. Очень часто глупость не верит, что есть кто-то умнее её.
Поверьте, есть! Только вы это лет через 10-15 поймёте.
Вы для меня сейчас нечто вроде девочки, которая вчера только научилась ездить на велосипеде, но которая тем не менее с важным видом даёт советы победителю велогонки Тур-де-Франс. Вы сдайте свой Б2, тогда и поговорим о немецком языке.
NEW 08.10.12 19:05
в ответ Ostap 08.10.12 18:30
"И тут Остапа понесло" (С)
:):):):):):)
Дядя, ну снова потешили :):):):)
Судя по-тому, как Вы по русски пишите и "чувствуете" - сомнения меня гложат по поводу Вашего немецкого :):):)
Ваша цитата "А мне эти учебники уже давно не нужны. Ни простые, ни сложные." Написана минимум с 2 ошибками!!!!! и после этого Вы будете доказывать, что Вы чувствуете чужой язык??? Вы правы, эти учебники НЕ нужны!!! зато по русскму языку не помешали бы :)
Доказывать, что хоть какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ росиянин (я не имею ввиду тетю Клаву из сельпо - Вы, похоже только с такими немцами и общаетесь, раз считаете что лучше и умнее)
и, с Вашего позволения, я нигде не сказала, что знаю немецкий язык или говорю по-немецки и осознаю, что НИКОГДА не буду говорить так как немцы! А у Вас какие-то ярковыражные комплексы неполноценности - поэтому Вы тут так и кипятитесь!!! Удачи Вам!! и про усики не забывайте :) они Вам будут к лицу :):)
Доказывать, что какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ россиянин просто смешно! Я не имею ввиду тетю Клаву
Чао :)!
:):):):):):)
Дядя, ну снова потешили :):):):)
Судя по-тому, как Вы по русски пишите и "чувствуете" - сомнения меня гложат по поводу Вашего немецкого :):):)
Ваша цитата "А мне эти учебники уже давно не нужны. Ни простые, ни сложные." Написана минимум с 2 ошибками!!!!! и после этого Вы будете доказывать, что Вы чувствуете чужой язык??? Вы правы, эти учебники НЕ нужны!!! зато по русскму языку не помешали бы :)
Доказывать, что хоть какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ росиянин (я не имею ввиду тетю Клаву из сельпо - Вы, похоже только с такими немцами и общаетесь, раз считаете что лучше и умнее)
и, с Вашего позволения, я нигде не сказала, что знаю немецкий язык или говорю по-немецки и осознаю, что НИКОГДА не буду говорить так как немцы! А у Вас какие-то ярковыражные комплексы неполноценности - поэтому Вы тут так и кипятитесь!!! Удачи Вам!! и про усики не забывайте :) они Вам будут к лицу :):)
Доказывать, что какой-нибудь немец будет говорить по русски так же как НОРМАЛЬНЫЙ россиянин просто смешно! Я не имею ввиду тетю Клаву
Чао :)!
NEW 08.10.12 19:24
Oh, der Ostap
(das war cool), solange Sie nicht mit dem Fernglas mich beobachten...
, чем бы дитя не тешилось...
Артиклей не ставлю. И другим ставить тоже не советую.
Больше всего я опасна для одиноких, озлобленных, желчных (Ваше слово, забирайте его назад) мужчинок.
Я их завораживаю.
Незаметно перевоспитываю и отпускаю.
Так что, берегитесь, сударь.
Я Вас не боюсь
Простите, но это предложение, как содрогание воздуха. Bla-bla-bla...
Ничего особенного.
Чувствуется только злость, как у мышки на подвешенный сыр, который не достать.
Эх, дер Остап, любви бы Вам.
Или велосипед, как почтальону из "Простоквашино".
в ответ Ostap 08.10.12 18:21
В ответ на:
И запомни... девочка, я конечно же ещё внимательнее буду следить за твоим "творчеством"...
И запомни... девочка, я конечно же ещё внимательнее буду следить за твоим "творчеством"...
Oh, der Ostap
В ответ на:
Если б ты только по делу об атиклях перед личными именами что-нибудь нам спела...
Если б ты только по делу об атиклях перед личными именами что-нибудь нам спела...
Артиклей не ставлю. И другим ставить тоже не советую.
В ответ на:
Ты ведь опасна для всех начинающих учить немецкий на этом форуме.
Ты ведь опасна для всех начинающих учить немецкий на этом форуме.
Больше всего я опасна для одиноких, озлобленных, желчных (Ваше слово, забирайте его назад) мужчинок.
Я их завораживаю.
Так что, берегитесь, сударь.
Я Вас не боюсь
В ответ на:
Обладая определёнными способностями к языкам, и выучив всего два-три слова по-немецки, ты иногда такую дурь несёшь с напыщенным умным видом, что становится страшно за начинающих.
Обладая определёнными способностями к языкам, и выучив всего два-три слова по-немецки, ты иногда такую дурь несёшь с напыщенным умным видом, что становится страшно за начинающих.
Простите, но это предложение, как содрогание воздуха. Bla-bla-bla...
Ничего особенного.
Чувствуется только злость, как у мышки на подвешенный сыр, который не достать.
Эх, дер Остап, любви бы Вам.
Или велосипед, как почтальону из "Простоквашино".
NEW 08.10.12 21:09
в ответ aliksson 08.10.12 21:03
А я люблю смайлики.
Они могут передать настроение автора.

Ведь, можно прочитать на киоске так:
"Пива - нет!"
А можно прочитать и так:
"Пива - нет!"
И разнести этот киоск вдребезги.
Но последнее могло и не быть целью автора.
Так что, я тоже - за peace и смайлики!
Они могут передать настроение автора.
Ведь, можно прочитать на киоске так:
"Пива - нет!"
А можно прочитать и так:
"Пива - нет!"
Но последнее могло и не быть целью автора.
Так что, я тоже - за peace и смайлики!
NEW 08.10.12 21:17
Я не жалуюсь. Я высказал лишь удивление по поводу использование их на самом серьёзном форуме.
Что касается позиций, то я не сдал, просто жаль времени на пустяки тратить, Но хватает времени посматривать, так что сильно не балуй и не провоцируй.
Вспомню, что я говорил про смайлики:
http://foren.germany.ru/arch/print.pl?Number=22293204&Board=about
In Antwort auf:
На обилие смайликов жалуются лишь двое: Регрем да Остап
Но Регрем уже не тот...Сдал позиции
На обилие смайликов жалуются лишь двое: Регрем да Остап
Но Регрем уже не тот...Сдал позиции
Я не жалуюсь. Я высказал лишь удивление по поводу использование их на самом серьёзном форуме.
Что касается позиций, то я не сдал, просто жаль времени на пустяки тратить, Но хватает времени посматривать, так что сильно не балуй и не провоцируй.
Вспомню, что я говорил про смайлики:
In Antwort auf:
Прибивает меня другое.... Смайлики... я понимаю, молодняк там, умственно-недоношенный... Но когда взрослые люди????
Представляю Гоголя или Тургенева, они писали такие обалденные письма своим избранницам...
и рожица в конце письма....
......
Давно это прочитал в дневнике: http://blogs.germany.ru/arch/999015/10529529.html
Ну и запомнилось.
Согласен с автором цитаты. Страшно ненавижу, когда вижу смайлики в постах. Никогда не поставлю смайлики в пост. Ну не подобает серьёзным людям это делать, да ещё на серьёзном форуме.
Прибивает меня другое.... Смайлики... я понимаю, молодняк там, умственно-недоношенный... Но когда взрослые люди????
Представляю Гоголя или Тургенева, они писали такие обалденные письма своим избранницам...
и рожица в конце письма....
......
Давно это прочитал в дневнике: http://blogs.germany.ru/arch/999015/10529529.html
Ну и запомнилось.
Согласен с автором цитаты. Страшно ненавижу, когда вижу смайлики в постах. Никогда не поставлю смайлики в пост. Ну не подобает серьёзным людям это делать, да ещё на серьёзном форуме.
http://foren.germany.ru/arch/print.pl?Number=22293204&Board=about
NEW 09.10.12 10:02
Девушка, ну если цитируют то правильно.
www.zitate-online.de/literaturzitate/allgemein/303/der-vorteil-der-klughe...
А на счёт ошибок. У тебя тоже 2.
Поэтому не надо как наш Петька всех поучать.
в ответ lana-lana79 08.10.12 19:05
В ответ на:
Der vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das gegenteil ist schon schwerer. (Kurt Tucholsky)
Der vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. Das gegenteil ist schon schwerer. (Kurt Tucholsky)
Девушка, ну если цитируют то правильно.
www.zitate-online.de/literaturzitate/allgemein/303/der-vorteil-der-klughe...
А на счёт ошибок. У тебя тоже 2.
Поэтому не надо как наш Петька всех поучать.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
09.10.12 22:33
в ответ cool.v 09.10.12 10:02
Может Вы не заметили , но я никого не учу!!! И я уверенна, что все - в том числе и я, делают ошибки! удивлена, что Вы только 2 нашли. Я думала их гораздо больше - Вы мне льстите :)!
Цитату взяла из учебника. может и не правильно переписала - каюсь!!! Иначе - опять профессора обманули :)
Что каксается всех моих выпадов на преподобного Остапа, то мое недовольство вызвано исключительно человеческой бравадой и утверждениями, что НЕ носитель языка, может поучать урожденных немцев, а именно немку-свекровь девушки, писавшей выше, и ВСЕХ встречающихся мне в НРВ немцев!!! с образованиями и без!!! и навязыцванием своих идеалистичских взглядов!!
Во всем же остальном - грешна. каюсь и звыняйте :):):)
Цитату взяла из учебника. может и не правильно переписала - каюсь!!! Иначе - опять профессора обманули :)
Что каксается всех моих выпадов на преподобного Остапа, то мое недовольство вызвано исключительно человеческой бравадой и утверждениями, что НЕ носитель языка, может поучать урожденных немцев, а именно немку-свекровь девушки, писавшей выше, и ВСЕХ встречающихся мне в НРВ немцев!!! с образованиями и без!!! и навязыцванием своих идеалистичских взглядов!!
Во всем же остальном - грешна. каюсь и звыняйте :):):)
NEW 09.10.12 23:24
Цитата написана с ошибками
Перечитала только что, еще раз посмеялась
.
И еще. Ваш оппонент не пишет цитаты
, просто пишет.
Если бы вы хотели бы, мадам, выразиться по-русски, вы бы написали "написанО ...", а не "цитата написана"
.
в ответ lana-lana79 08.10.12 19:05
В ответ на:
Цитата написана с ошибками
Перечитала только что, еще раз посмеялась
В ответ на:
русскму
русскму
И еще. Ваш оппонент не пишет цитаты
Если бы вы хотели бы, мадам, выразиться по-русски, вы бы написали "написанО ...", а не "цитата написана"
Врачу, исцелися сам!
NEW 10.10.12 12:59
Не может, а оно так и есть.
Я своих девочек ругаю, что бы они внимательно списывали, а тут взрослые люди.
в ответ lana-lana79 09.10.12 22:33
В ответ на:
но я никого не учу
Ну а замечание на счёт ошибок делать. Это как называется? но я никого не учу
В ответ на:
может и не правильно переписала
может и не правильно переписала
Не может, а оно так и есть.
Я своих девочек ругаю, что бы они внимательно списывали, а тут взрослые люди.
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.