Вход на сайт
отличие письма на экзамене B1 от B2
732
31.08.12 21:21
Подскажите плс, кто знает в чем отличие сложности письменного задания при сдаче экзамена б1 и б2??
учусь в бенедикт школе на профориентированных курсах б2 плюс. Учеба - полный отстой!! читаем учебник (причем б1!!!!!!!!!!) по 3 раза один и тот же текст!!! письменнно вообще не готовимся (только упр. в учебнике)
хочу сама подготовится. нашла ссылку
http://foren.germany.ru/arch/480024/f/15258927.html
письма все мне нра., но написано, что они для Б1... подойдут ли для б2??
или кто знает где найти примерные образцы для б2..
спасибо!
учусь в бенедикт школе на профориентированных курсах б2 плюс. Учеба - полный отстой!! читаем учебник (причем б1!!!!!!!!!!) по 3 раза один и тот же текст!!! письменнно вообще не готовимся (только упр. в учебнике)
хочу сама подготовится. нашла ссылку
http://foren.germany.ru/arch/480024/f/15258927.html
письма все мне нра., но написано, что они для Б1... подойдут ли для б2??
или кто знает где найти примерные образцы для б2..
спасибо!
NEW 04.09.12 21:49
как небо и земля.
какой B2- то? (он бывает общий и профессиональный).
примеры и описание оценки письма есть на сайте telc
в ответ lana-lana79 31.08.12 21:21
В ответ на:
Подскажите плс, кто знает в чем отличие сложности письменного задания при сдаче экзамена б1 и б2??
как небо и земля.
В ответ на:
какой B2- то? (он бывает общий и профессиональный).
примеры и описание оценки письма есть на сайте telc
05.09.12 22:00
в ответ aschnurrbart 04.09.12 21:49
спасибо! про этот сайт я знаю.
б1 и б2 профориентированные... оба... вопрос возник, так как после курсов предлагают сдавать ЛИБО б1 плюс Либо Б2 плюс. но если выберешь б2 + и не сдашь - то это не значти что получишь б1... учетельница не дает вообще НИКАКИХ письменных заданий-упражнений.. ни б1 ни б2.. вот я и интересуюсь, так как не знаю какой из экзаменов ВЫБРАТЬ так чтоб наверняк асдать.. конечно хочется б2....
что значит небо и земля разница (в отношении этих 2 экзаменов??)
б1 и б2 профориентированные... оба... вопрос возник, так как после курсов предлагают сдавать ЛИБО б1 плюс Либо Б2 плюс. но если выберешь б2 + и не сдашь - то это не значти что получишь б1... учетельница не дает вообще НИКАКИХ письменных заданий-упражнений.. ни б1 ни б2.. вот я и интересуюсь, так как не знаю какой из экзаменов ВЫБРАТЬ так чтоб наверняк асдать.. конечно хочется б2....
что значит небо и земля разница (в отношении этих 2 экзаменов??)