Вход на сайт
Диагноз, нужен перевод)))
495
24.11.11 10:22
в гугле уже была, перевод получился несуразный. может здесь кто поможет!?
http://foto.germany.ru/gallery/350200/diagnose
заранее спасибо!
http://foto.germany.ru/gallery/350200/diagnose
заранее спасибо!

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 24.11.11 14:56
в ответ pendos 24.11.11 13:28
да не каждый возьмется, этот перевод делать
. нужен специалист по медицине!!! посмотрела в википедиИ, инфо только на немецком.
на русский перевести не могу, терминов таких не знаю.
задала в форуме врачей и те молчат.

на русский перевести не могу, терминов таких не знаю.
задала в форуме врачей и те молчат.

В жизни есть многое, что я себе не позволю, но нет ничего, что мне могли бы запретить.
NEW 24.11.11 17:32
Специалисты находите тут:
Для переводчиков

Бросил курить, пить, материться. Начал следить за собой. Теперь все думают, что я гей.
NEW 24.11.11 19:30
в ответ "Багира" 24.11.11 19:09
Siehe auch http://groups.germany.ru/790475/f/20248203.html
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 24.11.11 23:23
в ответ "Багира" 24.11.11 19:09
1. dTGA - d - Transposition der großen Arterien (Д-Транспозиция магистральных артерий = Д-ТМС)
2. Ventrikelseptumdefekt - Дефект межжелудочковой перегородки (ДМЖП)
3. PDA (Persistierender Ductus arteriosus) unter Prostaglandin - Открытый артериальный проток (АОП) под терапией простагландином
4. Diskordante ventrikuloarterielle Verbindung - Дискордантное желудочково-артериальное соединение
5. Restriktives PFO (perforiertes Foramen ovale) - Рестриктивное Открытое Овальное Окно (ООО)
6. Bikuspidalisierte Pulmonalklappe - двустворчатый клапан легочной артерии
7. Koronargefäßanomalie (singuläre Koronararterie aus Sinus II) - Аномалия коронарных артерий (единая коронарная артерия из синуса (скорее всего Вальсальвы, один из трех)
8. Z.n. Ballonatrioseptostomie (Rashkind) am 05.07.09 - Баллонная атриосепостомия по Рашкинду 05.07.09
9. Herzoperation mit Herz-Lungen-Maschine am 08.07.09 - операция на сердце с искуственным кровообращением 08.07.09
- Arterielle Switch-OP - Операция артериальный Switch ("переключение")
- ASD (Atriumseptumdefekt) -Verschluss - закрытие дефекта межпредсердной перегородки (ДМПП)
10. Postoperativ ECMO - постоперативно ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация)
11. Junktionale ektope Tachykardie am 08.07.09 - узловая эктопическая тахикардия 08.07.09
12. Supraventrikuläre Rhythmusstörung - наджелудочковое нарушение ритма
13. Zwerchfellparese links - парез левого купола диафрагмы
14. Rekurrensparese links - парез возвратного нерва слева
2. Ventrikelseptumdefekt - Дефект межжелудочковой перегородки (ДМЖП)
3. PDA (Persistierender Ductus arteriosus) unter Prostaglandin - Открытый артериальный проток (АОП) под терапией простагландином
4. Diskordante ventrikuloarterielle Verbindung - Дискордантное желудочково-артериальное соединение
5. Restriktives PFO (perforiertes Foramen ovale) - Рестриктивное Открытое Овальное Окно (ООО)
6. Bikuspidalisierte Pulmonalklappe - двустворчатый клапан легочной артерии
7. Koronargefäßanomalie (singuläre Koronararterie aus Sinus II) - Аномалия коронарных артерий (единая коронарная артерия из синуса (скорее всего Вальсальвы, один из трех)
8. Z.n. Ballonatrioseptostomie (Rashkind) am 05.07.09 - Баллонная атриосепостомия по Рашкинду 05.07.09
9. Herzoperation mit Herz-Lungen-Maschine am 08.07.09 - операция на сердце с искуственным кровообращением 08.07.09
- Arterielle Switch-OP - Операция артериальный Switch ("переключение")
- ASD (Atriumseptumdefekt) -Verschluss - закрытие дефекта межпредсердной перегородки (ДМПП)
10. Postoperativ ECMO - постоперативно ЭКМО (Экстракорпоральная мембранная оксигенация)
11. Junktionale ektope Tachykardie am 08.07.09 - узловая эктопическая тахикардия 08.07.09
12. Supraventrikuläre Rhythmusstörung - наджелудочковое нарушение ритма
13. Zwerchfellparese links - парез левого купола диафрагмы
14. Rekurrensparese links - парез возвратного нерва слева