Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
NEW 09.11.11 21:12
в ответ _Elechka_ 07.11.11 12:22
Я рада, что вы сдали экзамен. Думаю что тоже сдам. Вот только херин пугает, именно та часть где один раз повторяется. ну и письмо написать возникают сложности... вернее страх не то написать. Вам в Самаре сразу выдали сертиФИКАТ. мне сказали что после сдачи теста в тольятти через 2 недели они отсылают мне в Казань мой сертификат. получается у них все через москву проходит.
NEW 09.11.11 21:52
в ответ lilynamoz 09.11.11 21:12
Привет всем! Сегодня в Москве на 85 баллов. Экзамен был не сложный. Херен немного напутала во второй части, задания типовые, как и в пробном экзамене. Лейзен очень легкий был, многие сделали вообще без единой ошибки, в том числе и я. Формуляр тоже ничего особенного, легко. В письме было так: вы переехали на новую квартиру, пригласите людей к себе домой на вечеринку в честь переезда, представьтесь, напишите приглашение, когда и где.
В шпрехене тоже все просто было. Темы Arbeit и вторая Eikaufen (мне достались слова Wochenende и Preis) Я спросила Arbeiten Sie am Wochenende? и Где я могу найти ценник?
Карточки были типовые, мне попалась карточка с изображением фруктов. Тут все просто "Bringen Sie mir bitte..." и вторая с изображением настольной лампы. Я сказала: "Machen Sie bitte das Licht an!"
Еще были темы Freizeit и больница в других группах.
Меня немного подвел Херен (4 ошибки), за письмо дали всего 10 баллов из 15. И на шпрехене дали 22 из 25.
Сдававших было 41 чел. Не сдали кажется 4 или 5 человек. В основном результаты у всех хорошие. Обстановка очень хорошая, душевная. Тест не сложный, но нервишек попортил изрядно=)
В шпрехене тоже все просто было. Темы Arbeit и вторая Eikaufen (мне достались слова Wochenende и Preis) Я спросила Arbeiten Sie am Wochenende? и Где я могу найти ценник?
Карточки были типовые, мне попалась карточка с изображением фруктов. Тут все просто "Bringen Sie mir bitte..." и вторая с изображением настольной лампы. Я сказала: "Machen Sie bitte das Licht an!"
Еще были темы Freizeit и больница в других группах.
Меня немного подвел Херен (4 ошибки), за письмо дали всего 10 баллов из 15. И на шпрехене дали 22 из 25.
Сдававших было 41 чел. Не сдали кажется 4 или 5 человек. В основном результаты у всех хорошие. Обстановка очень хорошая, душевная. Тест не сложный, но нервишек попортил изрядно=)
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 10.11.11 06:50
Тут же не погоня за баллами , а важен сам результат и теперь Вам открыта дорога в консульство ! Поздравляю с успешной сдачей и очень быстрым возвращением домой !!! Интересно как дела у остальных наших соискателей сертификата - надеюсь ,что у них тоже все прошло удачно
NEW 10.11.11 08:14
в ответ Corolla 10.11.11 06:50
У остальных соискателей тоже все удачно,
Gloriya0 и
Frau-Cherry успешно сдали на sehr gut! Подробности они, я думаю, сами расскажут.

NEW 10.11.11 09:50
в ответ Kinzele4ek 10.11.11 08:14
Kinzele4ek, привет!!!
Отписалась самой первой:).
Да, всё сдали, я ожидала, что экзамен будет сложнее. Лезен показался даже проще чем в пробных текстах. Письмо в примерах похожее тоже было. Она девушка пригласила всех не домой, а в ресторан, баллы у нее за это сняли. Карточки тоже попались легкие. все типовые. Думаю, те кто пробные тексты прорешали, сдадут обязательно.
Отписалась самой первой:).
Да, всё сдали, я ожидала, что экзамен будет сложнее. Лезен показался даже проще чем в пробных текстах. Письмо в примерах похожее тоже было. Она девушка пригласила всех не домой, а в ресторан, баллы у нее за это сняли. Карточки тоже попались легкие. все типовые. Думаю, те кто пробные тексты прорешали, сдадут обязательно.
NEW 10.11.11 10:14
Gloriya0 привет!
Нас тоже вчера потряхивало будь здоров! Но экзамен действительно легкий! Не сдают единицы, которые вообще 2 слова связать не могут! Если Вы готовились и хоть немного понимаете немецкий, то сдадите вне всякого сомнения!
в ответ Corolla 10.11.11 09:58

В ответ на:
Сейчас и меня тоже начинает потряхивать - скорее бы все это миновать уже !!
Сейчас и меня тоже начинает потряхивать - скорее бы все это миновать уже !!
Нас тоже вчера потряхивало будь здоров! Но экзамен действительно легкий! Не сдают единицы, которые вообще 2 слова связать не могут! Если Вы готовились и хоть немного понимаете немецкий, то сдадите вне всякого сомнения!
NEW 10.11.11 12:13
в ответ Kinzele4ek 10.11.11 10:14
Если кого-то интересует Минск, то я занималась 2 месяца в Гете на интенсивных курсах, после этого пошла на собеседование в консульство. Не дождалась теста) Собеседование было не сложное, вопросы были такие, как я и предполагала, сдала без проблем, нервничала больше... Поэтому пробуйте, ведь от этого ничего не произойдет, кроме возможности подать документы раньше. Всем удачи.
Р.S. На курсы продолжаю ходить, вдруг понадобится сертификат.
Р.S. На курсы продолжаю ходить, вдруг понадобится сертификат.
NEW 11.11.11 08:05
в ответ Kinzele4ek 10.11.11 10:14
Уважаемые сдавшие тест !!! Очень хотел бы уточнить вопрос про шрайбен . Я так понял , что сейчас задание в тесте на написание письма стало очень коротким и его практически не возможно использовать в переделке для ответа . Говорят , что сейчас эти три нужных пункта выражают практически по одному слову на каждый вопрос , который необходимо осветить
NEW 11.11.11 08:21
ну практически так. в два предложения пишут пояснение, например: вы переехали на новую квартиру, и хотели бы устроить вечеринку и пригласить людей к себе домой.
А дальше написано 3 пункта:
1. Stehllen Sie sich vor
2. Einladung. Warum?
3. Wo? Datum
Но из пояснения к письму тоже можно много взять.
А дальше написано 3 пункта:
1. Stehllen Sie sich vor
2. Einladung. Warum?
3. Wo? Datum
Но из пояснения к письму тоже можно много взять.
NEW 11.11.11 08:30
опровергну, потому как у меня задание было таким развёрнутым и вопросы к нему, что просто переставив слова - получилось письмо :))), видимо кому как попадёт , а сдавала я не так давно - в сентябре
в ответ Corolla 11.11.11 08:05
В ответ на:
Я так понял , что сейчас задание в тесте на написание письма стало очень коротким и его практически не возможно использовать в переделке для ответа .
Я так понял , что сейчас задание в тесте на написание письма стало очень коротким и его практически не возможно использовать в переделке для ответа .
В ответ на:
Говорят , что сейчас эти три нужных пункта выражают практически по одному слову на каждый вопрос , который необходимо осветить
Говорят , что сейчас эти три нужных пункта выражают практически по одному слову на каждый вопрос , который необходимо осветить
опровергну, потому как у меня задание было таким развёрнутым и вопросы к нему, что просто переставив слова - получилось письмо :))), видимо кому как попадёт , а сдавала я не так давно - в сентябре

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".