Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
NEW 28.11.11 13:55
в ответ yuliy74 26.11.11 11:36
Здравствуйте Уважаемые форумчане! Может здесь есть кто собирается сдавать А1 в Минске (05.01.2012)?... или уже сдали экзамен именно в Минске? Жутко переживаю......,,А вдруг Horen не расслышу,,(разные причины могут быть -фанит ,тихо слышно ,далеко сяду и т.д)..Или думаю ,как лучше поступить ...сразу с письма начать, а потом lesen или наоборот.???? Переживаю....,,А вдруг время не хватит,,. Я уже эту тему прочитала вдоль и поперек и всё равно жутко страшно))))) Интересует, как вообще обстановка . И очень волнует....реально ли хватает время ,на которое рассчитан экзамен?
NEW 28.11.11 14:05
в ответ Dalie 28.11.11 13:55
Лучше все по порядку. Сначала Лейзен, потом Шрайбен. Времени на все хватит, не переживайте. И не забывайте переносить все на чистовик.
Я в Минске не сдавала, но в Москве было хорошо слышно на хёрене.
Я в Минске не сдавала, но в Москве было хорошо слышно на хёрене.
Was wir alleine nicht schaffen das schaffen wir dann zusammen=)
NEW 28.11.11 14:19
честно скажу.... (как мне показалось) - пользоваться черновиком можно только в части schreiben, потому как в первой части (Хёрен) вам будет некогда, иначе прослушаете, даже потом вспомнить, что говорит диктор и попытаться убрать сомнения, если таковые будут у вас, тоже как-то шадко... уж лучше сразу, поставил и забыл.... в лезен - тоже не нужно, ведь всё перед глазами, а вот письмо лучше написать в черновик :))однако тоже хочу заметить, что времени не много и не мало, времени как раз для теста, по этому, если все задания с черновиком делать, то на что-то времени может и не хватить... (но я опять же повторюсь, что это мое мнение).
Я тоже сдавала в Москве, обстановка хорошая, не негативная - а от волнения сама умирала, но всё хорошо :)))
не волнуйтесь, сдадите обязательно и вы!
в ответ Kinzele4ek 28.11.11 14:05
В ответ на:
И не забывайте переносить все на чистовик.
И не забывайте переносить все на чистовик.
честно скажу.... (как мне показалось) - пользоваться черновиком можно только в части schreiben, потому как в первой части (Хёрен) вам будет некогда, иначе прослушаете, даже потом вспомнить, что говорит диктор и попытаться убрать сомнения, если таковые будут у вас, тоже как-то шадко... уж лучше сразу, поставил и забыл.... в лезен - тоже не нужно, ведь всё перед глазами, а вот письмо лучше написать в черновик :))однако тоже хочу заметить, что времени не много и не мало, времени как раз для теста, по этому, если все задания с черновиком делать, то на что-то времени может и не хватить... (но я опять же повторюсь, что это мое мнение).
Я тоже сдавала в Москве, обстановка хорошая, не негативная - а от волнения сама умирала, но всё хорошо :)))
не волнуйтесь, сдадите обязательно и вы!
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.11.11 14:20
лично я именно так и делала :) всё отлично получилось и сделала тест (точнее первые три части) с запасом в 10 минут :)))
в ответ Dalie 28.11.11 14:17
В ответ на:
А если сразу ставить ответы в бланк для ответов???
А если сразу ставить ответы в бланк для ответов???
лично я именно так и делала :) всё отлично получилось и сделала тест (точнее первые три части) с запасом в 10 минут :)))
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 28.11.11 14:26
в ответ Dalie 28.11.11 14:24
если ставить сразу ответы , то на письмо у вас будет более, чем достаточно времени! а если колебаться и долго думать в черновике - то можно сделать ошибок ещё больше .... а нам это никому не нужно
NEW 28.11.11 15:55
в ответ Dalie 28.11.11 14:24
Лена,вам всё правильно написала Eremet90.добавлю от себя,как учили в Гёте.Хёрен- внимательно слушайте(расслабьтесь и представьте что вы одна)там в первом и третьем задании повтор два раза...,а вот во втором ОДИН-это надо запомнить...(или прочитать внимательно перед заданием).
Лезен и шрайбен- идёте по порядку..( но можно и письмо сначала)если что то не понимаете или не можете перевести..Листайте задания дальше..,а то над этим продумайте...,а часто бывает что мысль хорошая приходит "апосля.." т.е. что знаете быстро заполняете...после возвращаетесь.. и доделываете...т.к.слова часто повторяются в разных заданиях и вы их вспомните..или поймёте по смыслу...
Удачи!!!
Лезен и шрайбен- идёте по порядку..( но можно и письмо сначала)если что то не понимаете или не можете перевести..Листайте задания дальше..,а то над этим продумайте...,а часто бывает что мысль хорошая приходит "апосля.." т.е. что знаете быстро заполняете...после возвращаетесь.. и доделываете...т.к.слова часто повторяются в разных заданиях и вы их вспомните..или поймёте по смыслу...
Удачи!!!
NEW 28.11.11 16:36
в ответ Ksushik68 28.11.11 15:55
Спасибо Вам Ксюша за добрые пожелания и всем остальным))) Надо как-то побороть своё волнение. Проходила 9 тестов (отдельное спасибо за них)....есть конечно пару ошибок,и те по не внимательности)))) Письма учу наизусть...и с каждым разом когда переписываю их ,до меня больше доходит. А ещё вопрос!....Когда заполняешь бланк в задании schreiben там 5 пунктов, эти ответы все есть в задании или иногда надо включать мозг и писать с головы?
NEW 28.11.11 17:58
в ответ Dalie 28.11.11 17:18
если вы прорешаете тесты, которые есть на сайте, пропишете письма хотя бы раза по 2 - то сертификат у вас в кармане, не бойтесь, всё у вас получится!
а волнение - наверное у всех бывает
а волнение - наверное у всех бывает
NEW 29.11.11 04:26
в ответ Eremet90 28.11.11 14:20
Вопрос про КАРТОЧКИ к сдавшим, карточка- просьба запрещено купаться, есть, курить... Так как же правильно Hier darf man nicht schwimen. Прочитала, что так нельзя говорить (говорят пол бала сняли за такое).нужна обязательно просьба. Напишите как правильно.