Вход на сайт
Тест А1 - часть 4
NEW 04.04.12 17:30
в ответ Дарю_Счастье 04.04.12 17:24
да, конечно. никто не принуждает учиться в гете...просто рекомндуют...но это только рекомендации...может, человек жил в германии,или общался много на языке и уверен, что владеет на нужном уровне... подтвердите свои знания и всё! удачи!!!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 04.04.12 22:11
Можете где угодно и как угодно учить), записываетесь на экзамен, оплачиваете и сдаете). Я вообще сама учила именно для сдачи А1, а со мной девушка сдавала - с репетитором занималась, видимо та ей много лишнего давала и только запутала, вобщем девушка не сдала((. Так что если на данный момент главная цель именно А1 и мало времени - лучше подобрать соответствующие курсы или репетитора.
NEW 06.04.12 09:18
в ответ nezabudka111 05.04.12 20:36
Я с Ростова, но ездила сдавать в Волгоград, нужно было быстрее сдать. Там сказали результат сразу, а сертификат они печатают в Самаре и мы только недели через две поехали сами его забирать, потому что до Ростова он точно сто лет будет идти по почте. Волжский наверно тоже в Самаре печатает, вобщем ждать долго наверно придется вам сертификат, но если есть время то это не столь важно, главное сдать)).
NEW 07.04.12 16:56
Ну вот и я прошла через сдачу А1:) вобщем тест был похож на те, что доступны на этом сайте и на сайте Гете. Учила язык с репетитором с нуля 2 месяца. Темы для вопросов были Работа, Отпуск, Больница, Еда и Напитки итд вобщем у каждой четверки свои две темы. Теперь жду результатов, по ощущениям вроде должна сдать)))
NEW 07.04.12 21:12
Конечно, можете!
Я, например, начала практически с нуля и подготовилась за 2 месяца интенсивной работы :-)
Сдавала в Тбилиси, в феврале, набрала 96 баллов.
Очень помогли советы форума, за что всем огромное спасибо!
Главное - много слушать. Я слушала аудиоролики для уровня А2 и аудиосказки. После этого, когда переключаешься на А1, понимаешь, как медленно они там все выговаривают.
Одним словом, не жалейте сил :-))
желаю удачи!
Я, например, начала практически с нуля и подготовилась за 2 месяца интенсивной работы :-)
Сдавала в Тбилиси, в феврале, набрала 96 баллов.
Очень помогли советы форума, за что всем огромное спасибо!
Главное - много слушать. Я слушала аудиоролики для уровня А2 и аудиосказки. После этого, когда переключаешься на А1, понимаешь, как медленно они там все выговаривают.
Одним словом, не жалейте сил :-))
желаю удачи!