Вход на сайт
Общение в skype на уровне А1
NEW 11.09.11 20:04
Ищу девушек для изучения немецкого языка для А1 . Общение в skype только на немецком языке и таким образом подтягиваем граматику немецкого.
Писать в личку .
Писать в личку .
Если ты способна всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
NEW 15.09.11 15:45
в ответ Oksana_konkurent 11.09.11 20:04
я уверенна что все с азов начинали свое изучение языка.
лучше что-то предпринимать для изучения языка чем так как "УМНИКИ" языками молоть.
девченки стучитесь в личку не стесняйтесь !
лучше что-то предпринимать для изучения языка чем так как "УМНИКИ" языками молоть.
девченки стучитесь в личку не стесняйтесь !
Если ты способна всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
NEW 16.09.11 21:55
в ответ Oksana_konkurent 15.09.11 15:45
Оксана, ну поймите Вы, что общение между собой на языке, уровень которого в Вас еще не очень высокий (я так понимаю, А1 это не очень высокий уровень), ни к чему другому не приведёт, как к тому, что вы друг от друга только ошибок и наберётесь, а по-немецки не заговорите. В интернете есть сайты "тандемного" изучения языков (ты мне немного общения по-немецки, я тебе немного по-русски), Brieffreundschaften etc Ищите носителей языка!
То, что все начинали с азов, это понятно. Вопрос только, кто где и как эти азы развивал.
То, что все начинали с азов, это понятно. Вопрос только, кто где и как эти азы развивал.
NEW 16.09.11 22:05
в ответ Die Glueckliche 16.09.11 21:55
А почему Вы считаете, что у
Oksana_konkurent уровень А1 и она собирается с подружками общаться и при общении с ними самой учиться.
Она это не говорила. Видно только, что она приглашает, а как там сложится, какие у ней планы неведомо – можно лишь догадываться.
Oksana_konkurent уровень А1 и она собирается с подружками общаться и при общении с ними самой учиться. Она это не говорила. Видно только, что она приглашает, а как там сложится, какие у ней планы неведомо – можно лишь догадываться.
NEW 16.09.11 22:18
в ответ regrem 16.09.11 22:05
Может и так, всё может быть. Просто один раз неправильно выучивши, ошибки трудно искоренить. Поэтому лучше искать другие пути, чем общение в скайпе с теми, кто сам не говорит на языке не очень правильно. Вышенаписанное мной конечно же касается той ситуации, если Оксана собирается общаться с подружками и учиться самой. Если нет, то тогда, конечно, нет.
NEW 19.09.11 21:33
в ответ Die Glueckliche 16.09.11 22:18
Lebendige Praxis, notfalls auch per Skype, ist immer besser als trockene Theorie!
Viele Menschen sprechen anders, als es in den Büchern steht. Auch das muss man lernen und verstehen können
Viele Menschen sprechen anders, als es in den Büchern steht. Auch das muss man lernen und verstehen können
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info
NEW 20.09.11 08:52
Оксана, вы свою фотографию, которую вы тут выложили, видели?
если да, то почему это вас удивляет, что мужчина в скайпе почти сразу начинает себя (с вами) пошло вести?
зы. сто лет хочу спросить: кому вы конкурент?
в ответ Oksana_konkurent 19.09.11 20:14
В ответ на:
потому что мужчина в скайпе сразу почти начинает вести себя пошло ((:
потому что мужчина в скайпе сразу почти начинает вести себя пошло ((:
Оксана, вы свою фотографию, которую вы тут выложили, видели?
если да, то почему это вас удивляет, что мужчина в скайпе почти сразу начинает себя (с вами) пошло вести?
зы. сто лет хочу спросить: кому вы конкурент?