Вход на сайт
сертификаты B1, B2...
1310
NEW 30.08.11 07:07
Знает ли кто-нибудь где в Москве можно подтверждать свои самостоятельно приобретенные знания немецкого путем сдачи экзамена, подтверждения своей ступени и получения сертификата, но при этом не отдавая огромные $ за занятия в школах (типа Гете института и т.п.)?
NEW 30.08.11 08:20
учите язык, скачиваете с сайта Goethe-Institut примеры экзаменов, делаете.
идёте и сдаёте
зы. а зачем вам сертификаты?
в ответ zajchonka 30.08.11 07:07
В ответ на:
Знает ли кто-нибудь где в Москве можно подтверждать свои самостоятельно приобретенные знания немецкого путем сдачи экзамена, подтверждения своей ступени и получения сертификата, но при этом не отдавая огромные $ за занятия в школах (типа Гете института и т.п.)?
учите язык, скачиваете с сайта Goethe-Institut примеры экзаменов, делаете.
идёте и сдаёте
зы. а зачем вам сертификаты?
NEW 31.08.11 20:30
в ответ zajchonka 30.08.11 07:07
если не нужно какой-то конкретный сертификат получить, а просто свои знания проверить и получить их подтверждение, то можно сдавать тест ОнДаФ (OnDaF). Он идет сразу на три уровня, в зависимости от количества правильных ответов и его в Москве проводят сразу несколько школ, можно просто прогуглить. Проводится он довольно часто, так как сдается на компьютере и стоит совсем не дорого. Если нужны будут примеры и ссылки, могу скинуть
NEW 01.09.11 01:03
Мне понятна Ваша мысль, но к сожалению, даже ученики, сдавшие на сертификаты и С1 и С2 по Гете классификации , допускают ошибки в различных ситуациях на уровне А1, А2 ....., поэтому вся эта уровневая иерархия , очень относительна .
в ответ zajchonka 30.08.11 08:37
В ответ на:
чтобы не голословно от ступени к степени передвигаться
чтобы не голословно от ступени к степени передвигаться
Мне понятна Ваша мысль, но к сожалению, даже ученики, сдавшие на сертификаты и С1 и С2 по Гете классификации , допускают ошибки в различных ситуациях на уровне А1, А2 ....., поэтому вся эта уровневая иерархия , очень относительна .
NEW 10.09.11 01:21
в ответ delta174 01.09.11 21:52
чтобы не плодить тем спрошу здесь, как я понял по здешнем темам из групп по подготовки к B1 раньше на экзамене была картинка и нужно было ее описать, сейчас я смотрю тестовые примеры экзамена (аля http://www.goethe.de/lrn/prj/pba/bes/gzd/mat/deindex.htm) и там картинка с текстом на тему, а задание не только описать но еще и подискутировать на это тему
кто-нить может по подробней описать 4ю часть экзамена шпрехен? как чего должно пройти и что посоветуете
кто-нить может по подробней описать 4ю часть экзамена шпрехен? как чего должно пройти и что посоветуете