Вход на сайт
подготовка к А1, по каким материалам и кто когда сдает?
NEW 20.06.11 21:17
Мне через месяц сдавать а1 в Киеве, 28.07.2011,
кто еще будет сдавать в это время?
Хотела бы узнать ваши отзывы об учебнике Themen Aktuel 1 , готовлюсь в основном по нему, как считаете это достойный учебник?
Учу все практически с ноля

Хотела бы узнать ваши отзывы об учебнике Themen Aktuel 1 , готовлюсь в основном по нему, как считаете это достойный учебник?
Учу все практически с ноля
NEW 21.06.11 09:34
учебник как учебник.
у Max Hueber традиционно плохо (коротко и недостаточно) изложена грамматика.
поэтому я бы советовал раздобыть книгу И. Франка "Немецкая грамматика с человеческим лицом" и дополнительно её читать.
в ответ boSmoll 20.06.11 21:17
В ответ на:
учебник как учебник.
у Max Hueber традиционно плохо (коротко и недостаточно) изложена грамматика.
поэтому я бы советовал раздобыть книгу И. Франка "Немецкая грамматика с человеческим лицом" и дополнительно её читать.
NEW 22.06.11 09:01
в ответ boSmoll 20.06.11 21:17
20.06.11 сдала в Киеве А1. проходной бал - 59 пунктов. Лично я набрала 85 из 100. Готовилась самостоятельно в течении 6 месяцев, без репититора по книгам и мп3 с интернета, помагал будуший муж - он немец.
Главное побольше слушать речь немецкую, уметь писать письма (примеров в интернете очень много) Есть минимум 9 примеров А1 на этом сайте- скачайте.
группа была из 16 человек. 3 человек не сдали...так что если хотите положительного результата - не отлаживайте изучение.
экзамен проходил в большой, холодной аудитории на 4-м этаже. Учительницы очень приятные, на экзамене никого не заваливали. так что переживать не надо. Времени как на меня - вполне достаточно.
Главное побольше слушать речь немецкую, уметь писать письма (примеров в интернете очень много) Есть минимум 9 примеров А1 на этом сайте- скачайте.
группа была из 16 человек. 3 человек не сдали...так что если хотите положительного результата - не отлаживайте изучение.
экзамен проходил в большой, холодной аудитории на 4-м этаже. Учительницы очень приятные, на экзамене никого не заваливали. так что переживать не надо. Времени как на меня - вполне достаточно.
NEW 22.06.11 22:36
Могу выслать материалы для подготовки А1.Все задания в формате этого экзамена. В том числе и те, которые непосредственно из института Гёте мне прислали. 14 июля сдаю в Киеве. Материалы из учебника, рекомендуемого самим институтом. Fit fürs Goethe-Zertifikat A1+CD
Но хочу отметить. что этот учебник советуют тем. кто имеет минимальные знания языка. Для тех, кто раньше язык никогда не изучал больше подойдут
1. Schritte international 1, KB+AB+CD zum AB
2. Delfin. Teil 1. Mit 2 CDs
Вся эта информация исключительно из того материала. который я получила из института.
Но хочу отметить. что этот учебник советуют тем. кто имеет минимальные знания языка. Для тех, кто раньше язык никогда не изучал больше подойдут
1. Schritte international 1, KB+AB+CD zum AB
2. Delfin. Teil 1. Mit 2 CDs
Вся эта информация исключительно из того материала. который я получила из института.
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 24.06.11 22:21
Пробный онлайн-тест Start Deutsch 1 здесь.
Все как положено:
Hören
Lesen
Schreiben
Sprechen
Проблема только с последними двумя пунктами (Schreiben, Sprechen), т.к. проверять их никто не будет.
...хотя письмо на проверку можете опубликовать здесь, впрочем, примерные вопросы к карточкам и текст о себе тоже.
Все как положено:
Hören
Lesen
Schreiben
Sprechen
Проблема только с последними двумя пунктами (Schreiben, Sprechen), т.к. проверять их никто не будет.
...хотя письмо на проверку можете опубликовать здесь, впрочем, примерные вопросы к карточкам и текст о себе тоже.
Web: mmaxf.0pk.ru
Telegram - @deutsch_mit_maxfer
NEW 27.06.11 11:48
в ответ Mallines 26.06.11 22:27
NEW 27.06.11 23:21
в ответ Mallines 26.06.11 22:27
от издательства Langenscheidt к учебнику Berliner Platz1.
Более подробно, как скачать тесты SD1 с сайта Гете-Института я написал вот здесь. Только там зарегистрироваться надо (бесплатно).
Более подробно, как скачать тесты SD1 с сайта Гете-Института я написал вот здесь. Только там зарегистрироваться надо (бесплатно).
Web: mmaxf.0pk.ru
Telegram - @deutsch_mit_maxfer
NEW 28.06.11 11:50
в ответ boSmoll 28.06.11 00:12
а сюда никто не заглядывал; очень полездно, и вся информация собрана в кучю. 
http://foren.germany.ru/familie/f/18669560.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

http://foren.germany.ru/familie/f/18669560.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5