Вход на сайт
Как по немецки сказать двухличный человек?
NEW 01.12.10 15:08
успокойтесь, никто не собирается покушаться на Вашу невинность. По крайней мере с моей стороны Вам
ничего не угрожает.
взаимно.
ну на пальцах, так на пальцах.
Вообще-то это цитата из Wikileaks
.Хотя нет, Вы ещё не настолько известны.
На самом деле это несколько изменённая цитата из к-ф "12 стульев", её произносит
Остап Бендер, обращаясь к гиганту мысли, отцу русской демократии Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову,
называемому самим Остапом просто "Киса".
Оригинал звучит примерно: "Киса! Я давно хотел спросить Вас как художник художника: Вы рисовать умеете?"
Сказано это было в ситуации, когда они в поисках подходящей дорожной оказии выдали себя за художников,
подрядившись работать в агитационной бригаде.
Теперь к тому, какое это имеет отношение к Вам. Я уже как-то Вам говорила, что нахожу Вашу манеру изложения мыслей,
а так же пристрастие к использованию слов иностранного происхождения несколько вычурной. У меня создаёться впечатление,
что Вы перед сном заучиваете из словаря пару сногсшибательных словечек, чтобы на другой день ввернуть по случаю в разговор и
наповал сразить оппонента. Вот на это я и хотела шутливо указать. Шутка не удалась в общем-то по моей вине, мне стоило сначала
посмотреть Ваш возраст и догадаться, что Вам этот фильм скорее не знаком.
P.S.
практически синхронность, а теперь сравните время сообвествующих постов.
P.P.S.
В ответ на:
привело меня в состояние... эээ.... испуганного волнения
привело меня в состояние... эээ.... испуганного волнения
успокойтесь, никто не собирается покушаться на Вашу невинность. По крайней мере с моей стороны Вам
ничего не угрожает.
В ответ на:
не нахожу в ваших словах логики
не нахожу в ваших словах логики
взаимно.
В ответ на:
не откажите в любезности, поясните на пальцах чхто вы имеете в виду!
не откажите в любезности, поясните на пальцах чхто вы имеете в виду!
ну на пальцах, так на пальцах.
Вообще-то это цитата из Wikileaks

На самом деле это несколько изменённая цитата из к-ф "12 стульев", её произносит
Остап Бендер, обращаясь к гиганту мысли, отцу русской демократии Ипполиту Матвеевичу Воробьянинову,
называемому самим Остапом просто "Киса".
Оригинал звучит примерно: "Киса! Я давно хотел спросить Вас как художник художника: Вы рисовать умеете?"
Сказано это было в ситуации, когда они в поисках подходящей дорожной оказии выдали себя за художников,
подрядившись работать в агитационной бригаде.
Теперь к тому, какое это имеет отношение к Вам. Я уже как-то Вам говорила, что нахожу Вашу манеру изложения мыслей,
а так же пристрастие к использованию слов иностранного происхождения несколько вычурной. У меня создаёться впечатление,
что Вы перед сном заучиваете из словаря пару сногсшибательных словечек, чтобы на другой день ввернуть по случаю в разговор и
наповал сразить оппонента. Вот на это я и хотела шутливо указать. Шутка не удалась в общем-то по моей вине, мне стоило сначала
посмотреть Ваш возраст и догадаться, что Вам этот фильм скорее не знаком.
P.S.
В ответ на:
симультанное же размещение вами картины
абсолютно не подходит, т.к. слово "симультанность" подразумевает одновременность,симультанное же размещение вами картины
практически синхронность, а теперь сравните время сообвествующих постов.
P.P.S.
В ответ на:
что за грязные инсинуации
по отношению к моему аватару?что за грязные инсинуации
Ich lebe zwar über meine Verhältnisse, aber trotzdem noch weit unter meinem Niveau