Вход на сайт
proverjte bitte oshibki
NEW 31.07.10 11:40
Сударыня, а я Вас помню. Вы вдвоём с
gadaczom загадили мою ветку:
Der zusammengesetzte Satz http://foren.germany.ru/Deutsch/f/16576453.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Но в тот раз Вы начинали с секса,что Вы его любите,а сейчас не начинаете с секса,не пристаёте с ним.
Но в тот раз ваши короткие бесвязные предложения были похожи на предложения дурочки,а сейчас получше.
Ещё есть различия тех постов и сегоднешнего.
Одно остаётся неизменное: Ваш диалог с
gadaczom. Тот раз я удивлялся вашей слаженности с ним.
Очень много общего с ним.И вы притворяетесь,чтобы не быть узнаваемой.
Я даже не исключал возможности,что Вы есть
gadacz
Ну не знаю,кто Вы Гульчитай? Открой личико! Что мы с Вами знакомы – это точно.Но кто Вы? Хоть женщина?
Кстати что Вы хотите? Я не вникал в ваш пост,так лишь по диагонали пробежался.
gadaczom загадили мою ветку:Der zusammengesetzte Satz http://foren.germany.ru/Deutsch/f/16576453.html?Cat=&page=2&view=collapsed&sb=5
Но в тот раз Вы начинали с секса,что Вы его любите,а сейчас не начинаете с секса,не пристаёте с ним.
Но в тот раз ваши короткие бесвязные предложения были похожи на предложения дурочки,а сейчас получше.
Ещё есть различия тех постов и сегоднешнего.
Одно остаётся неизменное: Ваш диалог с
gadaczom. Тот раз я удивлялся вашей слаженности с ним.Очень много общего с ним.И вы притворяетесь,чтобы не быть узнаваемой.
Я даже не исключал возможности,что Вы есть
gadaczНу не знаю,кто Вы Гульчитай? Открой личико! Что мы с Вами знакомы – это точно.Но кто Вы? Хоть женщина?
Кстати что Вы хотите? Я не вникал в ваш пост,так лишь по диагонали пробежался.
NEW 31.07.10 13:31
Вы не поверите,но это точно - я не знаю как приклепляют лица к нику(я даже не правильно наверное выражаюсь)
Вижу,что некоторые люди так часто меняют.Да в этом и не вижу необходимости приклепить кого-то зверька,бегущего человека итд.
Я даже не обращаю внимание,что там показывается у кого.Может Вы мужчина под бабьим ником. Даже личку никого не смотрю.
Для меня важны слова,по которым в конце можно определить,что за человек разговаривает с тобой.Так что и Вас, Гульчитай вычислю!
Притворяйтесь по-прежнему,составляя предложения! Может останетесь дольше «незнакомкой»
In Antwort auf:
Gde zhe vashe lico? Vam ne xvataet smelosti, chtoby pokazat svoe urodlivoe lico?
Gde zhe vashe lico? Vam ne xvataet smelosti, chtoby pokazat svoe urodlivoe lico?
Вы не поверите,но это точно - я не знаю как приклепляют лица к нику(я даже не правильно наверное выражаюсь)
Вижу,что некоторые люди так часто меняют.Да в этом и не вижу необходимости приклепить кого-то зверька,бегущего человека итд.
Я даже не обращаю внимание,что там показывается у кого.Может Вы мужчина под бабьим ником. Даже личку никого не смотрю.
Для меня важны слова,по которым в конце можно определить,что за человек разговаривает с тобой.Так что и Вас, Гульчитай вычислю!
Притворяйтесь по-прежнему,составляя предложения! Может останетесь дольше «незнакомкой»
NEW 31.07.10 13:38
Hurrraaaaa, SIE haben den ersten Preis gewonnen!
Dümmer geht es nicht. Ein Fall für "Книга рекордов Гиннесса" 
Füt die deutsche Ausgabe reicht es nicht, da schreibt man in DEUTSCH, das verstehen Sie noch nicht
Füt die deutsche Ausgabe reicht es nicht, da schreibt man in DEUTSCH, das verstehen Sie noch nicht
DEUTSCHsprachiger €uropäer mit preußischem Migrationshintergrund - service.gadacz.info