Вход на сайт
Опять про книги!!!
527
NEW 10.06.10 17:29
со словарем я выяснила....вот еще мне муляют книги-справочники в книжном от дуден,понса,варинг и т.д.- грамматика,правописание....хочется по рукой иметь хорошую( и как можно полнее) справочник по грамматике(если будет еще что-то полезное было бы не плохо). на какой книге и издательстве остановиться??? что имеено подразумевают под -Die deutsche Rechtschreibung....а то название соблазняет к покупке

NEW 10.06.10 21:17
в ответ annyshka78 10.06.10 17:29
Я бы остановилась на издательстве "Duden". Посмотрите словарь "Sicheres und gutes Deutsch". А тот словарь, что Вы назвали, именно по правописанию, но никак не по грамматике.
Важно ещё выяснить, на каком уровне у Вас немецкий и для каких целей Вам нужен этот справочник.
Важно ещё выяснить, на каком уровне у Вас немецкий и для каких целей Вам нужен этот справочник.
NEW 10.06.10 22:50
в ответ Tulpe80 10.06.10 21:55
я такой еще присмотрела www.pons.de/deutsch/grammatik_u_wortschatz/sprachtraining_grammatik_worts... ,а теперь между этим и этим гадаю
http://www.duden.de/produkte/detail.php?isbn=3-411-04096-3

NEW 11.06.10 16:00
Сгодится и "Duden"
Но нет лучшей грамматики для желающих совершенствовать грамматику: Helbig/Buscha Deutsche Grammatik
Кстати,что хорошо – это наличие ещё книги: Helbig/Buscha Übungsgrammatik Deutsch
Я приобрел эти книги,потратил время на сканирование в вордовский файл(затраты времени на сканирование оправдаются)
Мне нравится иногда почитать что нибудь или свериться,занимаясь другой грамматикой попроще.
в ответ L'admirable 11.06.10 13:43
In Antwort auf:
Да всё-таки "Duden" в этом плане фаворитит
Да всё-таки "Duden" в этом плане фаворитит
Сгодится и "Duden"
Но нет лучшей грамматики для желающих совершенствовать грамматику: Helbig/Buscha Deutsche Grammatik
Кстати,что хорошо – это наличие ещё книги: Helbig/Buscha Übungsgrammatik Deutsch
Я приобрел эти книги,потратил время на сканирование в вордовский файл(затраты времени на сканирование оправдаются)
Мне нравится иногда почитать что нибудь или свериться,занимаясь другой грамматикой попроще.