Вход на сайт
немецкий хромает!!!
NEW 19.05.10 15:13
немецкий хромает!!!
подскажите на какую профессию легче учиться в германии со слабым немецкиим? Или где проще устроится на работу , на какую профессию( имеется ввиду снова слабый немецкий).
Возможно у кого то есть примеры с собственного опыта , у кого -то по наслышке, от знакомых,буду рада всем ответам..
подскажите на какую профессию легче учиться в германии со слабым немецкиим? Или где проще устроится на работу , на какую профессию( имеется ввиду снова слабый немецкий).
Возможно у кого то есть примеры с собственного опыта , у кого -то по наслышке, от знакомых,буду рада всем ответам..
Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 19.05.10 15:42
На менеджера по уборке помещений.
А если серьёзно: кто или что мешает учить язык? Тогда можно и на более интересную работу устроиться или выучиться.
в ответ Olgash2008 19.05.10 15:13
В ответ на:
На менеджера по уборке помещений.
А если серьёзно: кто или что мешает учить язык? Тогда можно и на более интересную работу устроиться или выучиться.
NEW 19.05.10 16:51
в ответ Olgash2008 19.05.10 16:46
Да на любую профессию. Не зацикливайся. Тут другие факторы важнее. Не могу же я тебе посоветовать медицину, если вид крови пугает. Или на теника-наладчика, если ты блондинка. Эт к примеру.
Не бойся ты этого языка. Пойдёт, никуда он не денется.

Не бойся ты этого языка. Пойдёт, никуда он не денется.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 19.05.10 17:15
в ответ SobakaNaSene 19.05.10 16:51
убеждающе звучит, но к примеру на бюро кауф фрау сказали языка моего пока недостаточно
, вот и думай теперь для чего может быть достаточно?!

Как это мило, когда чёткий пацан в адидасе, со словами: "Садись, хуле", уступает бабушке место в автобусе.
NEW 19.05.10 17:18
в ответ SobakaNaSene 19.05.10 16:51
ну а в медицине думаю немецкий как раз играет не последнюю роль, Хее..представила медиков с плохим знанием языка , которые никак не могут разобрать ,что же у пациента в тяжелом состоянии

NEW 19.05.10 17:51
Смотря, как именно слаб Ваш немецкий. У каждого же - своя планка перфекционизма
И на сколько у Вас хватит самодисциплины, усердия и усидчивости, чтобы довести начавшуюся какую-либо учёбу до конца,
делая ночами домашние задания и задерживаться в школе дольше обычного...
Это всё тоже играет роль при выборе.
А, вообще, к чему лежит душа, к тому надо и стремиться.

в ответ Olgash2008 19.05.10 15:13
В ответ на:
подскажите на какую профессию легче учиться в германии со слабым немецкиим?
подскажите на какую профессию легче учиться в германии со слабым немецкиим?
Смотря, как именно слаб Ваш немецкий. У каждого же - своя планка перфекционизма

И на сколько у Вас хватит самодисциплины, усердия и усидчивости, чтобы довести начавшуюся какую-либо учёбу до конца,
делая ночами домашние задания и задерживаться в школе дольше обычного...
Это всё тоже играет роль при выборе.
А, вообще, к чему лежит душа, к тому надо и стремиться.

NEW 19.05.10 17:54
в ответ delphy 19.05.10 17:51
спасибо, но я никак не могу выбрать..если то что нравится,то на это еще учиться,лет 5-6 минимум( не говоря про язык
,.а если попроще что то ..,даже и не знаю что)

NEW 19.05.10 18:15
в ответ Olgash2008 19.05.10 17:51
Нет, ну на самом деле, всё по теме. Хочется учиться - не теряйте зря времени на поиск каких-то несерьёзных курсов. Как правильно Вам уже написали, примерно подумайте, в каком направлении хотелось бы работать, что нравится, чем не хотелось бы заниматься.
Удачи!
P.S. А, может, Вам с этой темой лучше в группу "Понедельник начинается с работы"?
Удачи!
P.S. А, может, Вам с этой темой лучше в группу "Понедельник начинается с работы"?
NEW 19.05.10 18:31
в ответ delphy 19.05.10 18:24
Отвинта. 
Я выучился на бухгалтера, когда с немецким плохо было. На собеседованиях так и грил, не скрывая: выбрал эту профессию, потому что ни в зуб ногой в грамматике. Зато с циферью секу. Со временем оказалось, что и в ней, этой цифере, тоже не секу, но к тому моменту уже немецкий на нормальный уровень вышел.

Я выучился на бухгалтера, когда с немецким плохо было. На собеседованиях так и грил, не скрывая: выбрал эту профессию, потому что ни в зуб ногой в грамматике. Зато с циферью секу. Со временем оказалось, что и в ней, этой цифере, тоже не секу, но к тому моменту уже немецкий на нормальный уровень вышел.

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...