Вход на сайт
Ваши Секретные приёмы запоминания Немецких слов при помощи Образов :)
NEW 15.04.10 17:55
в ответ tina-2008 15.04.10 16:40
А я зарезирвировала за собой Розовый цвет для Зубной щётки 
Кстати тем кто живёт в СНГ очень полезно покупать себе Немецкие Канцелярские принадлежности, от этого запоминаешь названия Фирм и например Лебедя, можно покупать немецкие Шоколадки и какуюнибудь Еду с инструкцией на немецком кушать и сразуже читать .
Можно купить немецкую Расчёску , Ножницы, Пилку, Шампуни, Краски , Приправы на кухню с немецкими Надписями, Стиральные порошки и тд и тп ,и это очень помогает заполучить в память новые Немецкие слова.
Очень помогает Смотреть Ютуб про жизнь в Германии , например:
U-Bahn Berlin
http://www.youtube.com/watch?v=78QsuRdzz5c&feature=related
Считаю ОЧЕНЬ полезным смотреть Документальные Фильмы про Вторую Мировую войну канала BBC очень правдиво и заучиваешь много староупотребительных Слов и Понятий и изучаешь Историю.
Полезно смотреть Художественные фильмы производства Германии, Швейцарии, Австрии на Русском языке а потом смотреть этиже фильмы чисто на Немецком, (неплохо когда эта возможность есть на многоязыковых DVD Дисках.
Можно слушать радио типа Немецкая Волна и слушать песни на немецком.
Считаю ОСОБЕННО полезным учить Немецкий язык по Аудиокурсам - Аудиоразговорникам и по Аудиословарям,
Также считаю СУПЕР выгодным учить Немецкий язык при помощи подписанных Картинок , например : Наглядный Немецко-Русский Словарь в Картинках., особенно хорошо если Картинки озвучены, например как на Программе Deutsch Platinum Deluxe
Далее считаю полезным также ЗУБРИТЬ книжку Русско-Немецкий разговорник для Туристов, и зубрить Немецко-Русский Словарь Найболее Употребительных слов и Выражений ,
И разумеется Учебники и Грамматику.
Это все методы я вспомнила и записала как бы как Памятка.

Кстати тем кто живёт в СНГ очень полезно покупать себе Немецкие Канцелярские принадлежности, от этого запоминаешь названия Фирм и например Лебедя, можно покупать немецкие Шоколадки и какуюнибудь Еду с инструкцией на немецком кушать и сразуже читать .
Можно купить немецкую Расчёску , Ножницы, Пилку, Шампуни, Краски , Приправы на кухню с немецкими Надписями, Стиральные порошки и тд и тп ,и это очень помогает заполучить в память новые Немецкие слова.
Очень помогает Смотреть Ютуб про жизнь в Германии , например:
U-Bahn Berlin
http://www.youtube.com/watch?v=78QsuRdzz5c&feature=related
Считаю ОЧЕНЬ полезным смотреть Документальные Фильмы про Вторую Мировую войну канала BBC очень правдиво и заучиваешь много староупотребительных Слов и Понятий и изучаешь Историю.
Полезно смотреть Художественные фильмы производства Германии, Швейцарии, Австрии на Русском языке а потом смотреть этиже фильмы чисто на Немецком, (неплохо когда эта возможность есть на многоязыковых DVD Дисках.
Можно слушать радио типа Немецкая Волна и слушать песни на немецком.
Считаю ОСОБЕННО полезным учить Немецкий язык по Аудиокурсам - Аудиоразговорникам и по Аудиословарям,
Также считаю СУПЕР выгодным учить Немецкий язык при помощи подписанных Картинок , например : Наглядный Немецко-Русский Словарь в Картинках., особенно хорошо если Картинки озвучены, например как на Программе Deutsch Platinum Deluxe
Далее считаю полезным также ЗУБРИТЬ книжку Русско-Немецкий разговорник для Туристов, и зубрить Немецко-Русский Словарь Найболее Употребительных слов и Выражений ,
И разумеется Учебники и Грамматику.
Это все методы я вспомнила и записала как бы как Памятка.

---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 15.04.10 18:35
ВЫДАМ ЕЩЁ ОДНУ ВОЕННУЮ ТАЙНУ:
У меня Немецко Русский словарь по которому я зубрю содержит МНОГО Матерков.(вы просто не представляете как их там много)
Теперь я уже несколько лет уверена что если в Словаре нет Матерков, значит Словарь плохой ! (а иначе как учить реальный язык?)
Да простят мне Модераторы...
Х*й (грубо пенис)= der Schwanz и der Pimmel
Мой словарь:
Немецко-Русский и Русско-Немецкий Словарь
свыше 40 тысяч слов и выражений
под редакцией Йобста Бёме и Владимира Байкова
Издательство Зенит
Санкт Питербург 2003 год.
У меня Немецко Русский словарь по которому я зубрю содержит МНОГО Матерков.(вы просто не представляете как их там много)

Теперь я уже несколько лет уверена что если в Словаре нет Матерков, значит Словарь плохой ! (а иначе как учить реальный язык?)
Да простят мне Модераторы...
Х*й (грубо пенис)= der Schwanz и der Pimmel
Мой словарь:
Немецко-Русский и Русско-Немецкий Словарь
свыше 40 тысяч слов и выражений
под редакцией Йобста Бёме и Владимира Байкова
Издательство Зенит
Санкт Питербург 2003 год.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 15.04.10 19:06
да-да, оттуда.
Wie die Nase eines Mannes so sein Johannes!
Ой, девочки, за 10 лет совместной жизни с коренным немцем я каких только эпитетов не наслышалась! Тем более муж у меня любит выражовываться.
Впору уже самой толковый словарь писать.
в ответ tina-2008 15.04.10 18:54
В ответ на:
А слово шнобель (большой нос), это не однокоренные со Schnäbberle?
А слово шнобель (большой нос), это не однокоренные со Schnäbberle?
да-да, оттуда.
Wie die Nase eines Mannes so sein Johannes!

Ой, девочки, за 10 лет совместной жизни с коренным немцем я каких только эпитетов не наслышалась! Тем более муж у меня любит выражовываться.

Впору уже самой толковый словарь писать.

Мне истина дороже не настолько!...