русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsch

Шпрахшуле. Успею ли

245  
weissde прохожий07.04.10 09:46
NEW 07.04.10 09:46 
Здравствуйте! Такая ситуация, прошу разъяснить
Выбрал школу языковую мюнхенскую. Там курсбегинн с 05.07 (5 июля). Сейчас кроме желания там учиться нет ничего. То есть ничего я пока из документов необходим не собирал. Анмельдунг не посылал. Я из Москвы.
Успею я все сделать к 5 июля? Тут осталось то, половина апреля, май-июнь. Еду больше чем на 3 месяца, пока рассмотрят, потом они же там куда-то в Германию на рассмотрение отсылают все,
А сколько по времени ждать ответы от школы? Отправил анмельдунг, к примеру, сколько ждать? Перевод денег и доставка сюда, мне, подтверждающих бумаг для посольства?
И беспроблемно ли дадут мне визу >3 месяцев, если я выкуплю 4 месяца курсов в школе, а там уже буду дальше оплачивать продлевать и оплачивать? И где в Москве надо на немецкий доки переводить?
Заранее благодарен
Ich habe Niveau A2 angefangen =)
Anna777 прохожий07.04.10 16:34
Anna777
NEW 07.04.10 16:34 
in Antwort weissde 07.04.10 09:46
здравствуйте.я сама работаю в языковой школе в Кёльне.У нас много студентов,которые получили визу для обучения у нас.насколько я знаю,ответы от школы не заставляют себя долго ждать.вы оплачиваете курс,и после того,как школа получает деньги,она присылает подтверждение зачисления вас как ученика и квитанцию оплаты.вы также должны быть засtрахованы ,иметь счёт в банке или же оручительство от кого-либо в германии,что он вас будет материально поддерживать.зайдите на адрес www.unitutor.de ,возможно вы найдете еще другую полезную информацию
weissde прохожий07.04.10 18:54
07.04.10 18:54 
in Antwort Anna777 07.04.10 16:34
Спасибо за ответ, Анна!
Я связался со школой своей посредством транслэй.ру На немецком только примитивнейшие фразы в прэзенсе составить могу)
Не на ту дату заявку отправил, ответили через 48 минут. Вроде неплохо.
Только я разъяснить не могу ничего у них, такие корявые фразы генерируют эти электронные переводчики .
Но я в принципе решил перенести на сентябрь курсбегинн. За столько месяцев. А возможно так, что я все дела как со школой, так и с посольством решу до июля (уже ориентира до 5 июля нет), а июль, август своими делами заниматься, а все будет готово уже (виза в паспорте и т.п.) Можно ли все до срока сделать, раньше. Или визу выдают незадолго до даты отправления?
Ich habe Niveau A2 angefangen =)