Вход на сайт
Оформление цитат
288
NEW 03.03.10 22:58
Здравствуйте! заранее извиняюсь, если пишув неправильный форум, пусть уважаемые модераторы поправят если так.
У меня вопрос - как оформляются длинные цитаты. Напимер, если цитата короткая, то это выглядит так: " ......."[ Автор.....].
А если цитата длинная, например если цитируются несколько абзацов подряд ? Как это оформляется?
cпасибо
У меня вопрос - как оформляются длинные цитаты. Напимер, если цитата короткая, то это выглядит так: " ......."[ Автор.....].
А если цитата длинная, например если цитируются несколько абзацов подряд ? Как это оформляется?
cпасибо
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти (с)
04.03.10 10:26
в ответ eugenia_ 03.03.10 22:58
Зайдите в форум "Тусовка", почитайте топик "Немного о HTML или как "цеплять" картинки", научитесь не только цитаты разные делать, но и многому другому.
Копируете и вставляете между тэгами "цитата" и "/цитата" хоть подряд, хоть абзацы из разных мест, всё будет отражаться как:
В ответ на:
Копируете и вставляете между тэгами "цитата" и "/цитата" хоть подряд, хоть абзацы из разных мест, всё будет отражаться как:
В ответ на:
ЦИТАТА
ЦИТАТА
NEW 04.03.10 11:40
в ответ awk0209 04.03.10 10:26
автор думаю, не цитаты на етом форуме имел ввиду...а как отображатъ цитаты в текстах. у нас в ФХ в писъменных работах после окончания каждой цитаты вверху над последним словом можно ставитъ номер например... а внизу листа пишите расшифровку. и так по всей работе, если цитат много, то соответственно и место оставляете внизу поболъше.