Login
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 29.01.10 23:53
in Antwort oksi77 29.01.10 12:49
Так что за вариант 090101??? Есть у кого-то информация???
NEW 30.01.10 17:58
in Antwort freddja 29.01.10 23:53
У меня есть.Мы сегодня писали.А что вас интересует?
Устная часть:представиться(как и везде и у всех),потом картинки1.Семья мужчина и женщина на кухне готовят обед или ужин,там ещё их сын.2.Море,мужчина и женщина сидят на берегу за столом.Стол накрыт красиво,бутылка вина,в тарелках карт.фри и рыба скорей всего,так как там лимон в блюде.Они смеются,наслаждаются,короче отпуск.
Вопросы экзаменаторов:кто у вас дома готовит?Какие блюда любите?Какое ваше нац.блюдо.
Диалод был для всех одинаков-занятие немецким друг с другом у кого-то дома.Где,когда,книжки,диски и т.п
Письменная часть нужна?
Устная часть:представиться(как и везде и у всех),потом картинки1.Семья мужчина и женщина на кухне готовят обед или ужин,там ещё их сын.2.Море,мужчина и женщина сидят на берегу за столом.Стол накрыт красиво,бутылка вина,в тарелках карт.фри и рыба скорей всего,так как там лимон в блюде.Они смеются,наслаждаются,короче отпуск.
Вопросы экзаменаторов:кто у вас дома готовит?Какие блюда любите?Какое ваше нац.блюдо.
Диалод был для всех одинаков-занятие немецким друг с другом у кого-то дома.Где,когда,книжки,диски и т.п
Письменная часть нужна?
NEW 30.01.10 18:04
in Antwort Azizat 30.01.10 17:58
Ещё письма,если кому интересно.1.Вы выиграли авто в лотерею,но не получили.Здесь уже про это авто в ветке есть.
2.Участники нем.курса по окончании курса решили поехать в Париж и приглашаете в письме учительницу.Почему в Париж?,Когда,сколько продалжается путешествие.
2.Участники нем.курса по окончании курса решили поехать в Париж и приглашаете в письме учительницу.Почему в Париж?,Когда,сколько продалжается путешествие.
NEW 01.02.10 19:29
in Antwort Azizat 30.01.10 18:04, Nachricht gelöscht 04.02.10 14:16 (marijann)
NEW 02.02.10 10:33
Да такие темы были, например 15 января in Euro-Schule
in Antwort marijann 01.02.10 19:29, Zuletzt geändert 02.02.10 10:36 (Chelga)
В ответ на:
Вот вроде все не знаю было ли это письмо тут или нет еще.
Вот вроде все не знаю было ли это письмо тут или нет еще.
Да такие темы были, например 15 января in Euro-Schule
NEW 04.02.10 14:16
in Antwort Chelga 02.02.10 10:33, Zuletzt geändert 04.02.10 14:18 (marijann)
Hilfe!!!! !!Уважаемые форумчане! Отпишитесь, кто сдает экзамен на этой недельке! Возможно есть здесь такие? 

Я сдаю 12 февраля. Обязательно напишу что и как.
Я сдаю 12 февраля. Обязательно напишу что и как.
NEW 04.02.10 20:25
in Antwort Azizat 30.01.10 18:04
Я сдаю экзамен 26-27 марта,хочу спросить у тех кто его уже сдал как проходит диалог на заданную тему организовать праздник...,а также как правильно описываются картинки
NEW 04.02.10 22:17
in Antwort Ludmila 26 04.02.10 20:25
Я тоже сдаю где-то в этих числах
Очень помогает форум!!!
Спасибо всем, кто описывает здесь задания!!! Очень помогает готовиться!!!
Очень помогает форум!!!
Спасибо всем, кто описывает здесь задания!!! Очень помогает готовиться!!!
http://gifzona.com/i/small/girl/001.gif
NEW 04.02.10 22:20
in Antwort Ludmila 26 04.02.10 20:25
NEW 05.02.10 13:39
in Antwort mond2008 04.02.10 22:20
Я уже не знаю когда буду сдавать.Должна была завтра, но перенесли, писала выше.Когда буду сдавать не знаю.Начинаю Б2 11.02.....так что волнение только, чтобы сдать, а когда уже не важно.Когда сдам напишу тоже.Удачи всем.
NEW 11.02.10 15:15
in Antwort Diva4 05.02.10 13:39
NEW 11.02.10 23:02
in Antwort Diva4 11.02.10 15:15
удачи Вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! напишите потом пожалуйста как прошло
NEW 12.02.10 17:38
in Antwort mond2008 11.02.10 23:02
Сегодня был Экзамен номер 190101 письмо-
Месяц назад Вы заказали в фирме телеком мобильный телефон по интернету и оплатили его но! Мобильный до сих пор не пришел. Вы должны написать ответ.
1 Основа вашего письма.
2 Что вы хотите?
3 Почему вы выбрали именно этот телефон и в их компании?
4 И что будете делать если ответа не последует с их стороны.
Второе письмо было гораздо труднее. Тема такая- Мужчина имеет семейную больничную страховку. Но хочет всей семьей поменять и пишет в страховую компанию. Нужно еще спросить там про цены.(больше не помню)
Шпрехен- 2 часть Есть две картинки. На одной крупным планом девочка очень радостная рядом с ней лежат яблоки и виноград. Сначала вы описываете картинку. Вопросы задают такие- как вы считаете хорошо ли для человека фрукты и почему?Сколько раз в неделю вы их едите?Какие больше любите? В вашей стране детям в школе дают фрукты кушать и в какое время? Я сказала в обед. Она спросила а как вы считаете это нормально ли в перерывах пауз детям фрукты давать? Вторая картинка такая же только мальчик и фрукт другой и вопросы аналогичные.
3 часть ваш знакомый заболел и имеет большую температуру. Живет один. Подпункты такие- 1Врач. 2Медикаменты.3Еда и напитки. 4Помощь по квартире. Другое. Вы с соседом должны организовать помощь по этим пунктам. Так вроде все.
Месяц назад Вы заказали в фирме телеком мобильный телефон по интернету и оплатили его но! Мобильный до сих пор не пришел. Вы должны написать ответ.
1 Основа вашего письма.
2 Что вы хотите?
3 Почему вы выбрали именно этот телефон и в их компании?
4 И что будете делать если ответа не последует с их стороны.
Второе письмо было гораздо труднее. Тема такая- Мужчина имеет семейную больничную страховку. Но хочет всей семьей поменять и пишет в страховую компанию. Нужно еще спросить там про цены.(больше не помню)
Шпрехен- 2 часть Есть две картинки. На одной крупным планом девочка очень радостная рядом с ней лежат яблоки и виноград. Сначала вы описываете картинку. Вопросы задают такие- как вы считаете хорошо ли для человека фрукты и почему?Сколько раз в неделю вы их едите?Какие больше любите? В вашей стране детям в школе дают фрукты кушать и в какое время? Я сказала в обед. Она спросила а как вы считаете это нормально ли в перерывах пауз детям фрукты давать? Вторая картинка такая же только мальчик и фрукт другой и вопросы аналогичные.
3 часть ваш знакомый заболел и имеет большую температуру. Живет один. Подпункты такие- 1Врач. 2Медикаменты.3Еда и напитки. 4Помощь по квартире. Другое. Вы с соседом должны организовать помощь по этим пунктам. Так вроде все.
NEW 12.02.10 21:57
in Antwort nikmaria 12.02.10 17:38
cпасибо! А какая тема для устной речи? Завтра собираемся готовить с подругой диалоги.
NEW 12.02.10 22:10
in Antwort Larissa.Rudny 12.02.10 21:57
13.02.10 11:14
Что вы имеете ввиду? =) Я написала про шпрехен. Здоровье и фрукты типа того тема. Вы когда сдаете?
in Antwort Larissa.Rudny 12.02.10 21:57
NEW 13.02.10 11:16
in Antwort Larissa.Rudny 12.02.10 22:10
Строго назначают сами. =( Мне попался парень который 10 лет в германии живет и работает. И говорит рта не закрывая. Это было мне не на руку =(((
NEW 13.02.10 14:31
in Antwort Larissa.Rudny 12.02.10 22:10
слава богу у нас по желанию,сам выбираешь себе с кем хочешь на шпрехен идти и время скажут заранее.
.Просто супер...у нас в группе есть турки и китайцы и иракцы и попробуй их пойми,все говорят с ужаснейшим акцентом.Русский русского всегда поймёт,повезло просто,что разрешили самим выбиарть
NEW 14.02.10 08:52
in Antwort mond2008 13.02.10 14:31
Привет всем.
Как и обещала пишу.Версия была 100102.
Она была на форуме.Было 18 человек.Мы тоже выбирали себе партнеров, была со своей девочкой из группы.Сидела на последней парте, из-за переговоров впереди, шума многое прослушала, ставила на угад.Знаю, что наделала ошибок.Письма были: 1) вы и ваша семья переезжаете в другой город, надо открыть там жирконто. 2) про курсы после обеда, до обеда работаете. Письма были на форуме. Картинка у меня: кашелёк с деньгами. описать.Сказала, что вижу кошелек, там деньги, вижу 3 карточки, маэстро, наверное люди хотят оплатить счета.Вопросы: каким другим способом можно платить: через интернет, чеком, как у нас в стране народ оплачивает. У напарницы: женщина хорошо одетая, снимает деньги с банкомата.Вопросы те же.Как у нас люди делают, есть ли банкоматы, как получает народ деньги.
Потом вместе организовать переезд, что надо, когда, кто поможет...
В остальном, надо слушать и не отвлекаться.Могу вспомнить, но не уверена, что ответы были правильные.
Так что удачи всем.Осталось ждать результата.Принимала у нас учительница, которая у меня ведет Б2, потом пришла на шпрехен ещё одна.Все больше никого не было.Проверить и исправить ответы не было времени, забирали листы, я то думала,что после додумаю.Так что пишите сразу и думайте.Удачи всем.И спасибо за эту ветку.
Как и обещала пишу.Версия была 100102.
Она была на форуме.Было 18 человек.Мы тоже выбирали себе партнеров, была со своей девочкой из группы.Сидела на последней парте, из-за переговоров впереди, шума многое прослушала, ставила на угад.Знаю, что наделала ошибок.Письма были: 1) вы и ваша семья переезжаете в другой город, надо открыть там жирконто. 2) про курсы после обеда, до обеда работаете. Письма были на форуме. Картинка у меня: кашелёк с деньгами. описать.Сказала, что вижу кошелек, там деньги, вижу 3 карточки, маэстро, наверное люди хотят оплатить счета.Вопросы: каким другим способом можно платить: через интернет, чеком, как у нас в стране народ оплачивает. У напарницы: женщина хорошо одетая, снимает деньги с банкомата.Вопросы те же.Как у нас люди делают, есть ли банкоматы, как получает народ деньги.
Потом вместе организовать переезд, что надо, когда, кто поможет...
В остальном, надо слушать и не отвлекаться.Могу вспомнить, но не уверена, что ответы были правильные.
Так что удачи всем.Осталось ждать результата.Принимала у нас учительница, которая у меня ведет Б2, потом пришла на шпрехен ещё одна.Все больше никого не было.Проверить и исправить ответы не было времени, забирали листы, я то думала,что после додумаю.Так что пишите сразу и думайте.Удачи всем.И спасибо за эту ветку.
NEW 16.02.10 01:15
in Antwort Diva4 14.02.10 08:52
Устная часть теста В1 (пример) ,http://dtz1.telc.net/portal/index.php?id=60