Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Немецкий язык

"unter die Masse heben" - как перевести

334  
PaulB посетитель31.12.09 19:21
NEW 31.12.09 19:21 
В рецепте написано, что нужно взбить яичный белок, а потом "unter die Masse heben" - как перевести?
Его нужно перемешать с остальной массой или что?
#1 
vivi80 старожил31.12.09 19:56
vivi80
NEW 31.12.09 19:56 
в ответ PaulB 31.12.09 19:21
vorsichtig vermischen - чтобы белок не осел, его аккуратно вмешивают в массу (тесто). чаще всего не круговыми движениями, а как бы приподнимая (деревянной) ложкой
приятного аппетита
#2 
PaulB посетитель31.12.09 20:12
NEW 31.12.09 20:12 
в ответ vivi80 31.12.09 19:56
В ответ на:
приятного аппетита

Спасибо. Приятно, что я получил ответ, но что Вы делаете в такое время на форуме?
#3 
Stirlitz старожил31.12.09 20:37
Stirlitz
31.12.09 20:37 
в ответ PaulB 31.12.09 20:12
Консультирует мужиков по теме яйца.
E pluribus unum
#4 
vivi80 старожил31.12.09 20:38
vivi80
NEW 31.12.09 20:38 
в ответ PaulB 31.12.09 20:12
принимаю поздравления
и потом - мужчина, интересующийся рецептом... это такая редкость ))
#5 
Bolik свой человек31.12.09 23:53
Bolik
NEW 31.12.09 23:53 
в ответ vivi80 31.12.09 20:38
Кстати, я тоже рецептами интересуюсь По принципу "Умеешь читать - умеешь готовить"
С Новым годом, Виви!
Young men, go East
#6 
vivi80 старожил01.01.10 01:17
vivi80
NEW 01.01.10 01:17 
в ответ Bolik 31.12.09 23:53
люблю разностронних мужчин ! особенно тех, кто читает )))
В ответ на:
С Новым годом, Виви!

спасибки
#7 
kisa-777 патриот01.01.10 20:49
kisa-777
NEW 01.01.10 20:49 
в ответ Bolik 31.12.09 23:53
В ответ на:
По принципу "Умеешь читать - умеешь готовить"
-- я хоть и стараюсь обходиться без принципов, но этот мне нравится
http://chng.it/fLDVftb7PY
#8