Вход на сайт
Экзамен А 1
NEW 09.01.10 12:25
в ответ hudson 04.01.10 19:15
Я тоже сдавала в Питере в декабре 2009. В Гете институте. Вы можете сам подготовиться. Возьмите для подготовки учебники те, которые в Гете институте используют. И прекрасно должны сами справиться. А в конце второго учебника есть примерный вариант экзамена. Они с дисками, что бы подготовиться к части Херен.
Если что могу написать какие учебники.
Если что могу написать какие учебники.
NEW 09.01.10 13:30
в ответ Jasmin Florens 06.01.10 18:29
накачала более 10 вариантов теста, начинаю заниматься =) готовлюсь только к тесту,
имеется сертификат А1 Академии европейских языков от 2007г, в посольстве сказали приносите посмотрим, но если будет не достаточно, то....
наверно лучше сразу из Гёте принести, меньше мороки.
имеется сертификат А1 Академии европейских языков от 2007г, в посольстве сказали приносите посмотрим, но если будет не достаточно, то....
наверно лучше сразу из Гёте принести, меньше мороки.
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 09.01.10 21:44
Пожалуйста, конкретные ссылки на архивы,
из которых сделаны выводы "Читаю, что процент сдаваемости в Питере больше, чем в Москве"
читаю - это ведь не подсчитала на основании конкретных фактов. Приведите статистику нас основании этих фактов.
Иначе это недоказано и может оказаться, что вы заблуждаетесь - это ваше дело,
но вы и других можете дезинформировать.
PS
К сведению, в Германии существовал закон (может еще и сейчас действует) - если вы дали совет человеку, а он при этом понес материальные потери, то имел право подать на советчика в суд по возмещению понесенных потерь.
В ответ на:
Читайте отзывы в архивах, самовнушением не занимаемся, констатируем факты!
Читайте отзывы в архивах, самовнушением не занимаемся, констатируем факты!
Пожалуйста, конкретные ссылки на архивы,
из которых сделаны выводы "Читаю, что процент сдаваемости в Питере больше, чем в Москве"
читаю - это ведь не подсчитала на основании конкретных фактов. Приведите статистику нас основании этих фактов.
Иначе это недоказано и может оказаться, что вы заблуждаетесь - это ваше дело,
но вы и других можете дезинформировать.
PS
К сведению, в Германии существовал закон (может еще и сейчас действует) - если вы дали совет человеку, а он при этом понес материальные потери, то имел право подать на советчика в суд по возмещению понесенных потерь.
NEW 09.01.10 22:06
в ответ treiber 09.01.10 21:44
Что пишут люди, то и я написала. А перерывать архив заново нет времени, других проблем хватает. Может и не правильно выразилась, извините! И никого я не агитирую и не дезинформирую! Думаю, здесь все взрослые люди и кому нужно, тот и 35 раз эти архивы перевернет. А вам, наверное нечем заняться, вот и придираетесь к каждому слову.
NEW 09.01.10 23:02
Что-то серьезного обсуждения особенностей и трудностей подготовки к экзаменам я не углядел, кроме подбадривания.
Вот вам ссылка
Радуга: Мой личный опыт сдачи теста А1 в Гете-институте в Киеве, октябрь 2007 года-
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=27663
в ответ Ket*y 09.01.10 22:09
В ответ на:
И вообще, веточка создана для обсуждения экзамена, а не для склок!
И вообще, веточка создана для обсуждения экзамена, а не для склок!
Что-то серьезного обсуждения особенностей и трудностей подготовки к экзаменам я не углядел, кроме подбадривания.
Вот вам ссылка
Радуга: Мой личный опыт сдачи теста А1 в Гете-институте в Киеве, октябрь 2007 года-
http://forum.chemodan.ua/index.php?showtopic=27663