Вход на сайт
Учебник немецкого языкы
313
16.11.09 09:40
Как-то приобрёл через" kniga.de" учебник немецкого языка,честно признаюсь не помню ни автора,ни издателя.
Потом у меня этот учебник пропал. Чем он мне запомнился? В нём были даны на все упражнения и задания
ответы в конце книги.Тоесть,ты мог всегда сам себя проверить.
Может-быть,кто знает о каком учебнике я говорю или посоветует что-то подобное.
СПАСИБО!
Потом у меня этот учебник пропал. Чем он мне запомнился? В нём были даны на все упражнения и задания
ответы в конце книги.Тоесть,ты мог всегда сам себя проверить.
Может-быть,кто знает о каком учебнике я говорю или посоветует что-то подобное.
СПАСИБО!
NEW 16.11.09 10:41
в ответ Wasilitsch 16.11.09 09:40
Да таких учебников куча. Многое можно скачать.
Недавно я для себя скачал учебник ╚ Практическая грамматика немецкого языка Д. А. Паремская ╩ Тоже буду некоторые упражнения делать и обязательно упражнения по переводу. Хорошо составлены задания и есть ключи к ним.
* Но это на любителя. Это мое личное мнение.
Недавно я для себя скачал учебник ╚ Практическая грамматика немецкого языка Д. А. Паремская ╩ Тоже буду некоторые упражнения делать и обязательно упражнения по переводу. Хорошо составлены задания и есть ключи к ним.
* Но это на любителя. Это мое личное мнение.
NEW 16.11.09 12:01
в ответ regrem 16.11.09 10:41
Пока советы не посыпались,можно зайти на сайты,где скачиваются учебники. Ну например torrents.ru и "пройтись" по учебникам. Там видно что собой представляет тот или инной учебник. При необходимости и там можно спросить. Ну очень много учебников с упражнениями и ключами к ним.
NEW 17.11.09 21:48
в ответ regrem 16.11.09 12:01
Я ещё живя дома, учила язык самостоятельно с нуля. Долго искала подходящий самоучитель. Попов мне не подошёл, хотя многие учили по нему, у меня совсем не пошло. Искала и смотрела везде по магазинам то, что может подойти именно мне. Наконец купила "Практический курс немецкого языка", автор Татьяна Камянова.
Учила по нему немецкий с удовольствием, не могла оторваться. В результате уже месяца через 3 писала и разговаривала, а когда приехала в Германию, то сдала тест в языковую школу сразу на 5-ю ступень. Может быть этот учебник подойдёт и Вам.
В принципе, можно смотреть и другие самоучители, там даются задания и ответы к ним.
Учила по нему немецкий с удовольствием, не могла оторваться. В результате уже месяца через 3 писала и разговаривала, а когда приехала в Германию, то сдала тест в языковую школу сразу на 5-ю ступень. Может быть этот учебник подойдёт и Вам.
В принципе, можно смотреть и другие самоучители, там даются задания и ответы к ним.