Login
Перевести несколько фраз из серии ,,я нервирую всех,,
NEW 11.11.09 13:48
in Antwort regrem 11.11.09 13:36
NEW 11.11.09 13:52
in Antwort callypso 11.11.09 13:48, Zuletzt geändert 11.11.09 13:53 (digital.pilot)
NEW 11.11.09 13:58
in Antwort digital.pilot 11.11.09 13:52
NEW 11.11.09 14:00 
В ответ на:
У женщин бывает .... Zünder?
Конечно! Zünder im Arsch habenУ женщин бывает .... Zünder?
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 11.11.09 14:01
кексы могут быть, но вот Zünder наверное реже
NEW 12.11.09 17:56
in Antwort callypso 11.11.09 14:03
Я очень извиняюсь, но я погорячилась на счёт ошибки. Я думала , что лучше сказать НЕ ,,ich habe GEmerkt,, a
,, ich habe BEmerkt,,. И я написала о незначительной ошибке. А мне вот сегодня объяснили, что в моём варианте
было бы лучше сказать : ,, ich habe bemerkt,, , но другая фраза НЕ есть фальш. Извините
,, ich habe BEmerkt,,. И я написала о незначительной ошибке. А мне вот сегодня объяснили, что в моём варианте
было бы лучше сказать : ,, ich habe bemerkt,, , но другая фраза НЕ есть фальш. Извините
NEW 12.11.09 18:00
Я очень редко захожу в профили ,т.к. там чаще всего ни имени ни возраста...
in Antwort Буся2 10.11.09 21:35
В ответ на:
Это достаточно зрелый мужчина
Это достаточно зрелый мужчина
Я очень редко захожу в профили ,т.к. там чаще всего ни имени ни возраста...
NEW 12.11.09 18:21
Не совсем поняла, что там с Вашими нервами, но я ж не просила поправлять ответ callypso . Я уже дважды поблагодарила его и написала,
что его ответ меня устраивает. Он ведь сам написал , что народ подтянется и поправит. Я хотела сама поправить , но не получилось
Уже извинилась
in Antwort kisa-777 10.11.09 23:36, Zuletzt geändert 12.11.09 18:54 (0Milla0)
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
первый пост, ответивший ( не знаю девушка это или юноша)-мне подходит ( там незначительные
ошибки, но ..
Мила, вы начинаете меня нервировать если вам больше нравится, можете сказать вместо wegen mir-->meintetwegen-- вас тоже поймут
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
первый пост, ответивший ( не знаю девушка это или юноша)-мне подходит ( там незначительные
ошибки, но ..
Мила, вы начинаете меня нервировать если вам больше нравится, можете сказать вместо wegen mir-->meintetwegen-- вас тоже поймут
Не совсем поняла, что там с Вашими нервами, но я ж не просила поправлять ответ callypso . Я уже дважды поблагодарила его и написала,
что его ответ меня устраивает. Он ведь сам написал , что народ подтянется и поправит. Я хотела сама поправить , но не получилось
Уже извинилась
NEW 12.11.09 18:52
in Antwort regrem 11.11.09 09:19
Вы ничего не поняли
. Постараюсь вкратце.
У меня было домашнее задание -разыграть диалог с партнёром .
Я не была уверенна в тех фразах, которые попросила здесь перевести. Остальной текст банален. Типа:
-привет
- привет
-как дела ?
-пошли сегодня на дискотеку?
- не , не пойду--А почему ?
- Ты знаешь , я заметила, что когда прихожу куда-то, люди начинают нервничать, ( ну и дальше ...по банальному тексту).
Вы ,наверное, на С2 болтаете ? Я сейчас на А2-Б1, хотя есть сертификат Б1 на двоечку и муж коренной немец.
Я к тому, что простой диалог составить могу сама, зачем его здесь выставлять ? - просила только перевести то,
в чём была не уверена.
Поэтому--
--излишне,
я ж писала: Вы мне фразу переведите, а я уж там сама. Если Вы мне ,,целые смысловые блоки,, ( как Вы говорите)- будете переводить, так я никогда
немецкий не выучу ( и так уж 4 года прошло
)
У меня было домашнее задание -разыграть диалог с партнёром .
Я не была уверенна в тех фразах, которые попросила здесь перевести. Остальной текст банален. Типа:
-привет
- привет
-как дела ?
-пошли сегодня на дискотеку?
- не , не пойду--А почему ?
- Ты знаешь , я заметила, что когда прихожу куда-то, люди начинают нервничать, ( ну и дальше ...по банальному тексту).
Вы ,наверное, на С2 болтаете ? Я сейчас на А2-Б1, хотя есть сертификат Б1 на двоечку и муж коренной немец.
Я к тому, что простой диалог составить могу сама, зачем его здесь выставлять ? - просила только перевести то,
в чём была не уверена.
Поэтому--
В ответ на:
И не надейтесь! Это сделать сложнее,чем перевести отдельные рублённые фразы. Так что просите,чтобы Вам и в этом помогли
И не надейтесь! Это сделать сложнее,чем перевести отдельные рублённые фразы. Так что просите,чтобы Вам и в этом помогли
--излишне,
я ж писала: Вы мне фразу переведите, а я уж там сама. Если Вы мне ,,целые смысловые блоки,, ( как Вы говорите)- будете переводить, так я никогда
немецкий не выучу ( и так уж 4 года прошло
NEW 12.11.09 19:03
Меньше казусов будет..
in Antwort 0Milla0 12.11.09 18:00
В ответ на:
Я очень редко захожу в профили
Иногда это не мешает делать..Я очень редко захожу в профили
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!
NEW 12.11.09 19:04
in Antwort 0Milla0 12.11.09 18:00
значок, по которому можно различить пол собеседника, находится рядом с ником, даже в профиль ходить не надо.
NEW 12.11.09 19:45
ну-у-у, насмешили, ей Богу- а у Вас лично написано сколько Вам лет ?
Вот только из-за Вас сейчас зашла ,,проверить,, Ваш профиль . Ладно, имя есть . А возраст???
Вы кто ???- почтенная старушка? средних лет, как я ? или девушка молоденькая?
А говорите-
Конечно я обращусь к Вам , как к девушке ( это и бабушке приятно)
in Antwort Буся2 12.11.09 19:03
В ответ на:
В ответ на:
Иногда это не мешает делать..
В ответ на:
Иногда это не мешает делать..
Вот только из-за Вас сейчас зашла ,,проверить,, Ваш профиль . Ладно, имя есть . А возраст???
Вы кто ???- почтенная старушка? средних лет, как я ? или девушка молоденькая?
А говорите-
В ответ на:
Меньше казусов будет..
Меньше казусов будет..
NEW 12.11.09 19:48
Вы правы , но не все ж ,,регятся,, под своими именами, возрастом и полом --
Я собственно об этом
или Вы о тролях не слышали? или ..ну ладно, это не важно
in Antwort digital.pilot 12.11.09 19:04
В ответ на:
значок, по которому можно различить пол собеседника
значок, по которому можно различить пол собеседника
Вы правы , но не все ж ,,регятся,, под своими именами, возрастом и полом --
Я собственно об этом
NEW 12.11.09 19:56
in Antwort 0Milla0 12.11.09 19:54
NEW 12.11.09 20:51
А это что за пальчик?! А не могли бы Вы засунуть его в другое место!?
Смотрите откушу.Я такой! особенно сегодня,ну достали меня кое-где ,ну по самые нервы - только что пришёл.Смотрю и здесь нервируют!
Не беспокойтесь! Я Вас понял.Хотя как и Вы никогда не смотрю профили. Но догадаться,что Вы жена коренного немца не мог.
Но не удивился. Где-то примерно такое и ожидал. Скоро я буду узнавать жён коренных немцев. Одни милые Душечкми.
Другие стервы(но на нашем форуме нет второго вида наверное)
in Antwort 0Milla0 12.11.09 18:52, Zuletzt geändert 13.11.09 12:13 (regrem)
In Antwort auf:
Вы ничего не поняли
Вы ничего не поняли
Смотрите откушу.Я такой! особенно сегодня,ну достали меня кое-где ,ну по самые нервы - только что пришёл.Смотрю и здесь нервируют!
Не беспокойтесь! Я Вас понял.Хотя как и Вы никогда не смотрю профили. Но догадаться,что Вы жена коренного немца не мог.
Но не удивился. Где-то примерно такое и ожидал. Скоро я буду узнавать жён коренных немцев. Одни милые Душечкми.
Другие стервы(но на нашем форуме нет второго вида наверное)
NEW 12.11.09 21:27
Могу...ganz Ruhe...
in Antwort regrem 12.11.09 20:51
В ответ на:
Могу...ganz Ruhe...
NEW 12.11.09 21:52 

Успехов!!
in Antwort 0Milla0 12.11.09 19:45
В ответ на:
Рада, что Вас развлекла..ну-у-у, насмешили, ей Богу- а у Вас лично написано сколько Вам лет ?
В ответ на:
А зачем заходили? Я не о себе писала...Вот только из-за Вас сейчас зашла ,,проверить,, Ваш профиль . Ладно, имя есть . А возраст???
В ответ на:
Вы кто ???- почтенная старушка?
Точно: у меня уже 2 внучки...Вы кто ???- почтенная старушка?
В ответ на:
средних лет, как я ?
И где же Вы ТАК сохранились?средних лет, как я ?
В ответ на:
Конечно я обращусь к Вам , как к девушке
Уж лучше ТАК, чем как к юноше..Конечно я обращусь к Вам , как к девушке
В ответ на:
это и бабушке приятно
А это зависит от того, КТО и КАК обращается..это и бабушке приятно
Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!