Вход на сайт
Deutsch Test für Zuwanderer B1.
NEW 07.11.09 23:40
в ответ Elen-fed 07.11.09 19:45
Честно не помню, помню, что херен был очень простой, уровень немецкого у меня не высокий, а здесь было все понятно, кроме задания 18,19,20 там, предложено бало выбрать по ответу к каждему пункту из a.b.c.d.e где, а, был примером. Так ответы там b.c точно, третий не помню, так как сам списал. Его я вообще не понял. Обзваню завтра ребят кто сдавал, может они что то лучше помнят. А Вы не могли бы по подробней описать картинки?
NEW 08.11.09 14:34
в ответ 7w7w 07.11.09 23:40
Вспоминал вспоминал, толком вспомнит не могу, если бы увидел, то точно смог бы по каждому пункту ответить. Помню первый был про праксис, правильный ответ надиктовать на автоответчик фамилию и телефон. Бул вопрос что за сообщение мы слышем - правильный ответ новости, про автобан - штау, погода - в начале недели дожди.
NEW 08.11.09 14:48
в ответ Ляйсан Hartmann 07.11.09 22:35
Для меня хёрен был ничего, только немного прослушала последнее задание (отвлеклась на какой-то момент) и поставила ответ по интуиции. Правда не знаю на сколько правильно. В разделе лезен унд ферштеен не уверена в одном задании ( там где какомуто мужику надо было митовать ваген). Я поставила крестик, т.е. объявления для него не нашла. Многие из нашей группы поставили объявление где можно митовать веркштат. А письмо, где надо вставить грамматичести правильные слова мне показалось вообще элементарным. Мой совет сдающим. не волнуйтесь, слушайте внимательно не отвлекаясь и все будет хорошо. На мой взгляд задания не сложные. Когда получу результат, сообщу что получила. Всем большой удачи и правильных ответов.
NEW 08.11.09 16:53
этот хёрен прямо очень похож на пробный который мы проходили. Нужно поискать. Спасибо за инфу.
А лезен у нас был тоже с объявлениями, где мужчина хател оставить машину на ремонт, я поставила Х- нет к нему подходящего объявления.
в ответ 7w7w 08.11.09 14:34
В ответ на:
Вспоминал вспоминал, толком вспомнит не могу, если бы увидел, то точно смог бы по каждому пункту ответить. Помню первый был про праксис, правильный ответ надиктовать на автоответчик фамилию и телефон. Бул вопрос что за сообщение мы слышем - правильный ответ новости, про автобан - штау, погода - в начале недели дожди.
этот хёрен прямо очень похож на пробный который мы проходили. Нужно поискать. Спасибо за инфу.
А лезен у нас был тоже с объявлениями, где мужчина хател оставить машину на ремонт, я поставила Х- нет к нему подходящего объявления.
Тортики на заказ 28719.
NEW 08.11.09 17:07
в ответ lepik82 07.11.09 23:01
у меня точно как у вас
херен сложнее, в лезен не очень сложно было(сложно было объявления для меня) грамматику перфект знаю лучше даже чем муж который тут уже 13 лет
я даже почти не готовилась, письма только повторила. Словарный запас тоже хромает. Ну 7 декабря посмотрим, ответ сказали примерно в это число пришлют. Прюферше на самом деле даже не важно много говорить, важнее на сколько грамотно и понятно говоришь. Моя соседка вообще неграммотно говорила, прюферши аж прищурились чтоб ее понять у нее все в кучу было особенно глаголы.

NEW 10.11.09 08:52
в ответ elena2506 08.11.09 14:48
Привет всем сдавшим и ещё не сдавшим экзамен!Ваш форум для меня прям находка!Я подала документы на г-во,айнбургер тест я сдала уже,но у меня потребовали тест В1 .поехала я в школуVHS .там мне уже хотели дать термин,а я возьми и спроси про курсы .Нужно ли мне посещать курсы?А он мне вы сами должны рашать.Я спросила насколько тежёлый тест?он сказал что Надо перфект писать,и говарить.Тут я нос и повешала
.А на курсы ходить не могу, дети маленькие.И уже перехотела г-во получать.Я в Гемании 8 лет .говарить,писать могу ,только не перфект.А тут посмотрела видео с форума,где турок с русаком сдавали,и появилась надежда.Скажите а по каким книгам вы учились?Хочу дома подготовиТься.И можно допускать ошибки при письме.

NEW 10.11.09 10:55
в ответ oksi77 10.11.09 08:52
можно, не волнуйтесь. про перфект они ну очень сильно загнули.
это ведь B1
например, требования по правописанию и грамматике такие:
Im Allgemeinen gute Beherrschung der
grammatischen Strukturen trotz deutlicher
Einflüsse der Muttersprache. Zwar
kommen Fehler vor, aber es bleibt klar,
was ausgedrückt werden soll.
Rechtschreibung, Zeichensetzung und
Gestaltung sind exakt genug, sodass man
sie meistens verstehen kann.
страшно? абсолютно нет! главное, чтобы Вас понимали и чтобы текст / разговор был логичным и коммуникативным.
это ведь B1
например, требования по правописанию и грамматике такие:
Im Allgemeinen gute Beherrschung der
grammatischen Strukturen trotz deutlicher
Einflüsse der Muttersprache. Zwar
kommen Fehler vor, aber es bleibt klar,
was ausgedrückt werden soll.
Rechtschreibung, Zeichensetzung und
Gestaltung sind exakt genug, sodass man
sie meistens verstehen kann.
страшно? абсолютно нет! главное, чтобы Вас понимали и чтобы текст / разговор был логичным и коммуникативным.
10.11.09 11:09
в ответ oksi77 10.11.09 08:52
Мы,например,учимся по книгам от "Hueber" Deutsch als Fremdsprache,Schritte 1,2 3 и т.д. Они продаются в книжном магазине,цена в районе 10-13 EUR.Там сразу Kursbuch + Arbeitsbuch вместе.А вообще,если вы хорошо разговариваете и понимаете,то письменная часть может и не так важна? Если вы сделаете пару ошибок,а остальное хорошо,то вы сдадите.Надо набрать 60% и больше для сдачи B1 (нам так сказали)
NEW 12.11.09 19:08
в ответ BrillantGold 04.07.09 18:46
Большое спасибо автору ветки и всем откликнувшимся !! 

Я сдавала 9.10.2009 .
Получила результаты.
Умение говорить -100%
Умение писать -100%
А вот понимание услышанного и прочитанного 89 %
.( Но если бы это был экзамен на русском языке , я бы выбрала те же ответы , что написала на немецком, для меня они показались логичными, но как оказалось не правильными. )
Но итог Б1.
Всем спасибо !!!!!
И удачи всем, кто будет сдавать !!!

Я сдавала 9.10.2009 .
Получила результаты.
Умение говорить -100%
Умение писать -100%
А вот понимание услышанного и прочитанного 89 %

Но итог Б1.
Всем спасибо !!!!!
И удачи всем, кто будет сдавать !!!
NEW 13.11.09 18:19
если не ошибаюсь.то
лезен/хёрен оценивается по 45-ти бальной шкале.
шрайбен по 20-ти бальной
шпрехен по 100 бальной
Посмотрите пожалуйста еще раз у себя,и напишите прав ли я.
в ответ neispravimaja 12.11.09 19:08
В ответ на:
Получила результаты.
Умение говорить -100%
Умение писать -100%
Получила результаты.
Умение говорить -100%
Умение писать -100%
если не ошибаюсь.то
лезен/хёрен оценивается по 45-ти бальной шкале.
шрайбен по 20-ти бальной
шпрехен по 100 бальной
Посмотрите пожалуйста еще раз у себя,и напишите прав ли я.
NEW 13.11.09 19:47
в ответ wiktor28 13.11.09 18:19
Вы правы частично.Там в приложении к сертификату дается бумага,где написано сколько пунктов из возможных вы набрали и этот же результат показан на шкале в процентах.Шрайбен-максим 20 пунктов,Шпрехен-100 пунктов,Лезен-херен-45 пунктов.И потом уже это переводится в проценты.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.